Из-за надписи на футболке школьника ударили ножом - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Из-за надписи на футболке школьника ударили ножом

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

ЧП произошло в Автограде. На аллее между школами встретились две компании ребят. У 15-летнего школьника из одной группа была футболка с надписью "Дагестан".

Это вызвало негодование у соперников. Один из «противоборствующей» стороны начал приставать к владельцу майки, стали ругаться. Потом оппонент парня «с футболкой Дагестан», 29-летний дизайнер(профессия дядьки или автор шутканул?), достал из рюкзака нож и ударил подростка в грудь. Потерпевшему вызвали скорую помощь, которая доставила его в реанимацию медгородка. Молодой человек остался в живых.

Драчуна вскоре задержали. Ему уже предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью. Если же следствие установит, что мотивом преступления была расовая ненависть, преступление будет переквалифицировано на более тяжкое, с наказанием до 12 лет лишения свободы, - сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вообщем, русский 29 лет напал с ножом на дага 15ти из-за майки. Парня то полюбас посадят, но эта тема задевает оч много вопросов.

Например СМИ, как видим они не только срут кавказцев, но решили напечатать про убийцу русского. К чему бы это?

Зачем кавказцы ходят в таких показушных майках? Это явно вызывает раздражение и провокацию. Например, когда я вижу чёрного с надписью на майке Азербайджан становится очень неприятно >_< Это например если русский Ваня наденет майку с флагом Америки, это будет явно не правильно. Надевая такие "республиканские" майки кавказская молодёж показывает не единость с Россией, а лишь раздробленность, принадлежность к своей республика, а не ко всей Россией. Хотя я СКФО тоже своей родиной и частью России не считаю:\

Ну и 29 дядя на 15го пацана канеш это не скрасит и того расшатанные меж. нац. отнашения.

Интересные коменты по этому поводу с даг. сайта: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хочу сказать, что у неокторых южан начинает просыпаться сознательность. Но поступок руссского человека да и с таким возрастом нападать на 15тилетнего, может газетная провокация?

Кстати, заметили что чурки теперь начали ходить с майками и кепками ММА и М-1?)))

Изменено пользователем MihaLbl4

Закреплённые сообщения
Наполек

а у меня есть футболка с двуглавым орлом и в черно-желто-белых тонах, но чето когда я в нее одет, на меня пялятся. конечно, что говорить о конфликте между белыми и черными, нельзя упускать психологическое противостояние, выражающееся в зрительных образах ну типа тех же футболок. так что если мы хотим победить, нам надо больше русских футболок! а футболки с надписями нац меньшинств пусть горят в аду!

с завтрашнего дня покупаем все имперские футболки, покажем, кто хозяин на русской земле!

(я серьезно, хоть в не совсем серьезной форме)

Sergey Ace

националисты ненавидят националистов и даже просто чужих.

друг к другу в гости ездить нельзя даже с мирными целями, это же бред.

толерантности не хватает.

斯頓波
:013: Аккаунт Наполека кто то взломал.

Sergey Ace
а у меня есть футболка с двуглавым орлом и в черно-желто-белых тонах, но чето когда я в нее одет, на меня пялятся. конечно, что говорить о конфликте между белыми и черными, нельзя упускать психологическое противостояние, выражающееся в зрительных образах ну типа тех же футболок. так что если мы хотим победить, нам надо больше русских футболок! а футболки с надписями нац меньшинств пусть горят в аду!

с завтрашнего дня покупаем все имперские футболки, покажем, кто хозяин на русской земле!

(я серьезно, хоть в не совсем серьезной форме)

это не жест хозяина.

хозяин, нормальный конечно, никогда не обидит гостя.

это традиция очень многих культур, в том числе и русской.

избить гостя это извините, болезнь.

Наполек
это не жест хозяина.

это война, парень, очнись, как ты не понимаешь?!!

а вообще, если они бы поснимали свои нацистские футболочки, то дело одно, но дык они ж первые начали гонку футболковооружений, не имеем ли мы чести ответить тем же?

nelsonV
а футболки с надписями нац меньшинств пусть горят в аду!
каких нацменьшинств?

Наполек
каких нацменьшинств?

ну дагестанцы это пока еще нацменьшинство, я полагаю

nelsonV
ну дагестанцы это пока еще нацменьшинство, я полагаю
дагестанцы это жители Дагестана. Дагестанцем может быть человек любой национальности.

Наполек
дагестанцы это жители Дагестана. Дагестанцем может быть человек любой национальности.

набрал в яндексе "дагестанец", меня чуть не вырвало, но вот вам ответ: Дагестанцы — термин, обозначающий общность коренных народов Дагестана. Дагестанцы — термин, обобщающий народы, говорящие на языках дагестанской группы нахско-дагестанской...

Так что, если ты продолжишь кривляться, что они не нацменьшинство, то иди лучше по голове себе постучи.

i 

Уважаемый гражданин Наполек, будьте более корректным в общении с другими пользователями. Устный пред :)

Изменено пользователем lavpaber

Наполек
:lol: кстати, если я перееду в дагестан, я тебе зуб даю, дагестанцем не буду

nelsonV

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дагестанцы — термин, обобщающий народы, говорящие на языках дагестанской группы нахско-дагестанской...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
кстати, если я перееду в дагестан, я тебе зуб даю, дагестанцем не буду
а кем будешь? Москвичом что ли? Изменено пользователем nelsonV

Наполек
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

а кем будешь? Москвичом что ли?

ишь а какой умный, ты мне давай не научные выбросы демонстрируй, ты бы еще так в переулках умничал..

Еще раз тебе популярно объясняю, дагестанцы - (с ассоциациями, без ассоциаций) коренные народы, а именно черные, Дагестанской республики, субъекта, блин, находящегося в составе РФ. Если дагестанец вышел погулять до границы со Ставропольем и, не дай бог, перешел границу на расстояние правого тапочка!, он не становится ставропольцем и остается дагестанцем.

Завязывай с топонимикой, мало полезного, тем более, что я прав.

ах да, кем я буду? - русским в русской диаспоре нерусской республики нацменов в составе русского государства. так даже в паспорте будет написано

nelsonV
ишь а какой умный, ты мне давай не научные выбросы демонстрируй, ты бы еще так в переулках умничал..

Еще раз тебе популярно объясняю, дагестанцы - (с ассоциациями, без ассоциаций) коренные народы, а именно черные, Дагестанской республики, субъекта, блин, находящегося в составе РФ. Если дагестанец вышел погулять до границы со Ставропольем и, не дай бог, перешел границу на расстояние правого тапочка!, он не становится ставропольцем и остается дагестанцем.

Завязывай с топонимикой, мало полезного, тем более, что я прав.

ах да, кем я буду? - русским в русской диаспоре нерусской республики нацменов в составе русского государства. так даже в паспорте будет написано

во-первых, народов много там, кроме того, народ это общество, при чем тут цвета? Во-вторых, я спросил кем ты будешь по месту проживания, а не каким ты будешь по национальности. В третьих, Дагестан - часть РФ, осколка России, национального государства русского народа, так что это русский регион, также как и любая другая часть РФ.

И тон смените, уважаемый.

Изменено пользователем nelsonV

lavpaber
Алиса

Алиса

Алиса

душа болит за Россию

:blush: Блин :( лоханулся

ibnXattab
Зачем кавказцы ходят в таких показушных майках? Это явно вызывает раздражение и провокацию. Например, когда я вижу чёрного с надписью на майке Азербайджан становится очень неприятно >_< Это например если русский Ваня наденет майку с флагом Америки, это будет явно не правильно.

Пизнец, меня прибило. А если я одену ММА шную майку с сапсаном от Хайябуса то это тоже будет неправильно? Невменяемые люди, считающие, что неправильно носить майки с флагами Америки, Лихтенштейна или Бора - Бора. Люблю я Бора - Бора, я там каждый год квашу, у меня там девушка. или просто флаг нравится. Какого хрена флаг Америки на моей майке должен раздражать кого либо. И какого хрена автору статьи неприятно, что гражданин Азейрбаджана надел майку с надписью своей страны. Ко мне француз приезжал в майке Легиона со флагом своей страны - это нормально когда гость так одет. Я хренею, что в головах у людей творится. Не нравится майка - сходи к психологу или купи человеку другую майку и подари. Страна дебилов.

Чувак 30 лет наносит колющий удар в грудь 15 летнему подростку и тут начинают рассказывать про футболки и про нац обстановку в стране. Он что сделать хотел? Заколоть его? Так чего же не дорезал? Остановить агрессию? Тогда к чему проникающий колющий. Будет тупой контрацептив сидеть и не потому, что майка или потому, что он русский, а потому, что он дебил. Знаете гражданин майор, началась перепалка из-за майки, я подошел к ребенку и ткнул его в грудь - не порезал руку, не ударил рукоятью в голову, а нанес акцентированный укол в корпус. Молодец, пятерка.

началась перепалка из-за майки, я подошел к ребенку и ткнул его в грудь

Читаем внимательно новость: "На аллее между школами встретились две компании ребят. У 15-летнего школьника из одной группы была футболка с надписью "Дагестан"."

То есть имелась стая подростков, очевидно определенного этнического состава. Как ведут себя уроженцы солнечного Кавказа, когда их больше трех собирается, всем известно. В данном случае это усугубляется тем, что речь идет о школии в период острого спермотоксикоза.

Что там было сказано с обеих сторон до собственно самого момента "тыкания в грудь ребенка" мы не в курсе - видимо обсуждались поэты серебряного века или философская проблема непротивления злу насилием. И после этого диалога злой рузке ни с того ни с сего взял и зарэзал шыроким кынжалом няшечку-дага. Ай-яй-яй, да он же фошыыыст!

Не, я не одобряю использования колюще-режущих предметов в диалоге, но и передергивать, называя агрессивного подростка ребенком нефиг. Такие детки вас сами за нефиг делать прирежут, и иногда и правда пусть уж лучше двое конвоируют, чем четверо несут.

А в деле надо разбираться, кто, что, зачем и почему, а не давать комментарии исходя из принципа "я не люблю русских/черных".

Изменено пользователем xannn

ibnXattab
Читаем внимательно новость: "На аллее между школами встретились две компании ребят. У 15-летнего школьника из одной группы была футболка с надписью "Дагестан"."

То есть имелась стая подростков, очевидно определенного этнического состава. Как ведут себя уроженцы солнечного Кавказа, когда их больше трех собирается, всем известно. В данном случае это усугубляется тем, что речь идет о школии в период острого спермотоксикоза.

Что там было сказано с обеих сторон до собственно самого момента "тыкания в грудь ребенка" мы не в курсе - видимо обсуждались поэты серебряного века или философская проблема непротивления злу насилием. И после этого диалога злой рузке ни с того ни с сего взял и зарэзал шыроким кынжалом няшечку-дага. Ай-яй-яй, да он же фошыыыст!

Не, я не одобряю использования колюще-режущих предметов в диалоге, но и передергивать, называя агрессивного подростка ребенком нефиг. Такие детки вас сами за нефиг делать прирежут, и иногда и правда пусть уж лучше двое конвоируют, чем четверо несут.

А в деле надо разбираться, кто, что зачем и почему, а не давать комментарии исходя из принципа "я не люблю русских/черных".

Нефиг называть ребенка ребенком? Серьёзно? Дык это даже не я буду называть, а мусора. 15 лет - агрессивный подросток нет такого определения, есть несовершеннолетний Идиотизм не в том, что кто-то кого-то ткнул ножом, идиотизм в подведении идеологической базы в статьи - футболок с США, которые русский Ваня не может носить и вообще вызывающих футболок. Соколенок Хаябуса тоже вызывающая футболка - сапсан, ММА, любишь спортом заниматься, а ну покажи, ля. И я не знаю, кто как себя ведет - если тебе 30 лет и ты не можешь ладошкой посадить на жопу школьника, то нечего тебе ходить по улицы и тыкать ножами в людей. И какой фашист? Вы там уже больные стали со своей националкой, кавказцев меньше пяти процентов, а новости послушаешь - кругом они и все убийцы и стаями ходят. Тридцатилетний дизайнер обосрался и заколол подростка, отправив его в реанимацию. Хрена тут обсуждать?

Fedorinio

Проблему Кавказа уже давно пора решать,но она не будет решена,так как ее существование кому то выгодно. Причем здесь неправы обе стороны. Когда русские говорят,что ненависть кавказцев к ним не имеет под собой оснований,они лукавят. Кавказ неоднократно силой заставляли стать частью России,не спрашивая у горцев,хотят ли они быть этой самой частью. Царь говорил,что либо эти народы нам покорятся,либо их надо уничтожить,Ермолов говорил,что:"путь к завоеванию Кавказа лежит через покорение чеченцев, а точнее, через полное их уничтожение". В общем,настроена была царская власть весьма агрессивно,тут стоит подчеркнуть,что именно власть,а не простой народ,ну еще и армия,она,конечно,состоит в том числе и из простых людей,ну так наш народ самый покорный из всех,поэтому по команде сверху он пойдет выполнять приказ,какой бы идиотский он ни был,протестовать точно не будет. В итоге ошибки прошлого сейчас мы и расхлебываем,ненависть в ответ родила ненависть,этот порочный круг не прервется,пока какая-нибудь из сторон не окажется мудрее. С другой стороны,я совершенно не понимаю,откуда происходит ненависть к русским среди кавказцев нынешнего поколения(кроме чеченцев),ведь они на себе не испытали того,что в прошлом сотворила с их народами сперва царская власть,а потом и советская,причем у советской причины были,так как предательства со стороны некоторых народов Кавказа во время ВОВ все-таки были. Поэтому иногда мне кажется,что кавказцам нужны причины для их ненависти,не было бы исторических причин,нашлись бы другие. Но в итоге я никак не могу понять,почему частенько оправдывают кавказцев,совершивших преступления. У нас что,во внутренних органах работают только кавказцы? Или в ФМС,занимающейся проблемами миграции,работают только узбеки? А может быть кому то нужно подогревать этот извечный конфликт,чтобы отвлечь людей от реальных проблем,может внутренний враг нужен власти(хотя и сам этот враг подливает масла в огонь)? В истории России было немало случаев,когда правители стравливали между собой народы или втягивали народ в войну,лишь бы агрессия не перекинулась на них,реальных виновников всех бед русского народа. Если бы они захотели,они мигом решили бы проблему Кавказа,причем силы понадобилось бы совсем немного.

Изменено пользователем Fedorinio

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15664

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

35

• Fedorinio

14

• Victor1974

14

• ibnXattab