Из-за надписи на футболке школьника ударили ножом - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Из-за надписи на футболке школьника ударили ножом

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

ЧП произошло в Автограде. На аллее между школами встретились две компании ребят. У 15-летнего школьника из одной группа была футболка с надписью "Дагестан".

Это вызвало негодование у соперников. Один из «противоборствующей» стороны начал приставать к владельцу майки, стали ругаться. Потом оппонент парня «с футболкой Дагестан», 29-летний дизайнер(профессия дядьки или автор шутканул?), достал из рюкзака нож и ударил подростка в грудь. Потерпевшему вызвали скорую помощь, которая доставила его в реанимацию медгородка. Молодой человек остался в живых.

Драчуна вскоре задержали. Ему уже предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью. Если же следствие установит, что мотивом преступления была расовая ненависть, преступление будет переквалифицировано на более тяжкое, с наказанием до 12 лет лишения свободы, - сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вообщем, русский 29 лет напал с ножом на дага 15ти из-за майки. Парня то полюбас посадят, но эта тема задевает оч много вопросов.

Например СМИ, как видим они не только срут кавказцев, но решили напечатать про убийцу русского. К чему бы это?

Зачем кавказцы ходят в таких показушных майках? Это явно вызывает раздражение и провокацию. Например, когда я вижу чёрного с надписью на майке Азербайджан становится очень неприятно >_< Это например если русский Ваня наденет майку с флагом Америки, это будет явно не правильно. Надевая такие "республиканские" майки кавказская молодёж показывает не единость с Россией, а лишь раздробленность, принадлежность к своей республика, а не ко всей Россией. Хотя я СКФО тоже своей родиной и частью России не считаю:\

Ну и 29 дядя на 15го пацана канеш это не скрасит и того расшатанные меж. нац. отнашения.

Интересные коменты по этому поводу с даг. сайта: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хочу сказать, что у неокторых южан начинает просыпаться сознательность. Но поступок руссского человека да и с таким возрастом нападать на 15тилетнего, может газетная провокация?

Кстати, заметили что чурки теперь начали ходить с майками и кепками ММА и М-1?)))

Изменено пользователем MihaLbl4

Закреплённые сообщения
Cы́роводка

Всем царьхарты и майки с Федором! :)

lavpaber

Чисто личный коммент.

Насмотревшись на менталитет макак, я теперь в любом конфликте "русский Vs. чурка" всегда на стороне русского.

Ни разу ещё не ошибался.

SCORE

Ну, тот кто носит футболку Дагестан - в какой-то мере провоцирует.

Но я за цивилизованный протест, а не бычку.

Так что "русский" 29 лет который с ножами кидается за футболки мне не брат.

斯頓波

Правильно пусть все русские скатятся до уровня макак и затыкают всех чукч ножом. Не я не против, у нас на Украине все на кулаках, и пока мы лучшие боксеры, нам ножи не страшны. :) Хотя помню макаровым в грудь тыкали, вот тогда я бы от ножичка не отказался.

Изменено пользователем time2die

MihaLbl4
Насмотревшись на менталитет макак, я теперь в любом конфликте "русский Vs. чурка" всегда на стороне русского.

Ну тут разница в возрасте. Взрослый мужик пырнул мелкого ножом, чтобы он не сказал ему, в роли: я в .... твою маму. Это не даёт повод его резануть, а хорошенько надавать по жопе!!

lavpaber
Правильно пусть все русские скатятся до уровня макак и затыкают всех чукч ножом.

Лично я давно уже вижу разницу между подходом: "Относиться к другим, как животное" и "Относиться к конкретной группе, как к животным"

С бешеной собакой ты же на кулаках не будешь биться? ;)

斯頓波
Лично я давно уже вижу разницу между подходом: "Относиться к другим, как животное" и "Относиться к конкретной группе, как к животным"

С бешеной собакой ты же на кулаках не будешь биться? ;)

Приходилось, с московским сторожевым, чуть кисть не откусил, но я вовремя ему его пасть порвал. Так что не вариант.

P.S. Он выжил конечно :D

Я тогда ощутил все преимущество битвы на холме против поднимающегося противника. :D

Изменено пользователем time2die

lavpaber
Ну тут разница в возрасте. Взрослый мужик пырнул мелкого ножом, чтобы он не сказал ему, в роли: я в .... твою маму. Это не даёт повод его резануть, а хорошенько надавать по жопе!!

Да ладно. Это чисто из совка. Ты старше - будь умнее. Ты младше - будь почтительнее. Ты умный - будь спокойней. Ты сильный - не провоцируйся. И прочая хренотень. Дошло до того, что быть лучше - это быть забитым, извиняюсь за сленг, лохом.

Эти с нами не пользуются такой же моралью. Я сколько раз сталкивался с ситуацией, что чёрный мужики вполне могут избивать русских парней. С какого фига мы должны пользоваться к ним такой? С какой стати к ним вообще нужно относиться, как к равным?

Белым детям - белый хлеб. Черным детям - черный. ;)

Изменено пользователем lavpaber

lavpaber
Приходилось, с московским сторожевым, чуть кисть не откусил, но я вовремя ему его пасть порвал. Так что не вариант.

P.S. Он выжил конечно :D

Я тогда ощутил все преимущество битвы на холме против поднимающегося противника. :D

Вооот. Попробовал - не понравилось? Тогда какой резон и с ними также?

Люди, которые при первом же раздражителе переходят к крайним действиям - это даже и не люди, как мне кажется.

Понятное видео:

Как-то так

Terranoid
С какого фига мы должны пользоваться к ним такой?

Потому что мы не тупые обезьяны как они ? Или должны быть на одном нравственном уровнем с детьми гор ?

TrueSight
Потому что мы не тупые обезьяны как они ? Или должны быть на одном нравственном уровнем с детьми гор ?

По-другому прогнать не получается, что делать, подскажи, о могучий.

Terranoid
По-другому прогнать не получается, что делать, подскажи, о могучий.

Кассетные бомбы, напалм, зарин, артиллерия на худой конец - ну не дикари же мы ножом их истреблять, можно пиджак испачкать.

Изменено пользователем Terranoid

lavpaber
Нельзя ни к кому относится как животные. Но можно ведь относиться к ним, как к животным :)
Кассетные бомбы, напалм, зарин, артиллерия на худой конец - ну не дикари же мы ножом их истреблять, можно пиджак испачкать.
Здесь я не против. Но ведь эти варианты - прерогатива государства. А ему наплевать. Значит, как? "Дальше действовать будем мы" (с) Алиса

Dart An'ian
Люди, которые при первом же раздражителе переходят к крайним действиям - это даже и не люди, как мне кажется.

Да ты русофоб. Нельзя из-за действий одного русского всех русских животными называть.

lavpaber
Да ты русофоб. Нельзя из-за действий одного русского всех русских животными называть.

Устный пред, не? :D Шутка ;)

Никто никого не называет. Особенно русских. Человек ударил бешеное животное без поводка и намордника. Бывает ;)

Dart An'ian
Устный пред, не? :D Шутка ;)

Пред по какой статье?

Никто никого не называет. Особенно русских. Человек ударил бешеное животное без поводка и намордника. Бывает ;)

А, понял. Человек 29-ти лет ударил животное 15-ти лет ножом. Животное было вычислено по надписи на футболке. Меня просто ввела в заблуждение фраза

斯頓波
А, понял. Человек 29-ти лет ударил животное 15-ти лет ножом. Животное было вычислено по надписи на футболке. Меня просто ввела в заблуждение фраза

Мама не ту футболку купила. :D:020: Если в России такие дизайнеры, то страшно подумать какие там фрезеровщики.

SCORE
Здесь я не против. Но ведь эти варианты - прерогатива государства. А ему наплевать. Значит, как? "Дальше действовать будем мы" (с) Алиса

Алиса

Алиса

Алиса

душа болит за Россию

[light]
душа болит за Россию
А лечишь ее — печень болит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15665

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

35

• Fedorinio

14

• Victor1974

14

• ibnXattab