В Киеве побили организаторов гей-парада - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Киеве побили организаторов гей-парада

Рекомендованные сообщения

斯頓波

1af0e04f8ca9545b4a8446074e190e82_unian_415304.jpg

"Шествие секс-меньшинств сорвали баллончиками, яйцами и кулаками, социолог: мы относимся нетерпимо ко всему, что от нас отличается Сегодня срыв первого в Украине гей-парада показал: киевляне пока не могут относиться терпимо к тем, кто хоть как-то отличается от них." Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"В воскресенье, 20 мая, в Киеве возле станции метро "Дарница" группа неизвестных в масках избила двух организаторов гей-парада, который был запланирован, но не состоялся. Как сообщает корреспондент ТСН.ua с места происшествия, примерно в 16 часов трое, которые позиционируют себя представителями нетрадиционной ориентации, сообщили, что гей-парад в районе станции метро "Днепр" отменяется из-за "некоторых угроз"." Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По словам собеседника агентства, во время общения с представителями СМИ группа неизвестных в масках в количестве 10-15 человек напала на данных лиц, предварительно распылив из баллончика какое - то вещество и избив их после этого руками и ногами.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЧПНажмите здесь!

dd4c91fa750a5f39629d067e3a7c3f32_unian_415306.jpg2ae7d7f53560891e3fb046521d3c7cae_unian_415303.jpg5b13ca8d8efde656253633cfb7ea7a5f_unian_415296.jpg7d5d38a7a9039b6e353edad9255cbe1f_unian_415292.jpg[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
Эkiti Holocaust
И это говорит тот, кто не прочь потравить по этому признаку.

Но к чавам я не отношусь, так что будь настороже.

Ребята, а мне геи даже очень по душе. Они же с женщинами не спят. Так что мне больше достанется.

Очень двояко получилось.

Мне почему-то несказанно доставляет, как Элвис пытается быть на волне тренда (тобишь гомофобии), будучи сам объектом обсуждения. Может в его репертуаре есть еще какие-то извращения, о которых мы не знаем?

Изменено пользователем Baffout

Fedorinio

Да их надо тупо изолировать. Слышал,что в США есть гейские городки(Кастро,например),там они делают,

что хотят,никому не мешают. Считаю,это выход.

Эkiti Holocaust
Да их надо тупо изолировать.

Очевидно, что к изоляции в США их подталкивает реакция общества, а не силовые методы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17513

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

19

• Ермак

15

• Oobaneko

14

• O-Ren