В Киеве побили организаторов гей-парада - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Киеве побили организаторов гей-парада

Рекомендованные сообщения

斯頓波

1af0e04f8ca9545b4a8446074e190e82_unian_415304.jpg

"Шествие секс-меньшинств сорвали баллончиками, яйцами и кулаками, социолог: мы относимся нетерпимо ко всему, что от нас отличается Сегодня срыв первого в Украине гей-парада показал: киевляне пока не могут относиться терпимо к тем, кто хоть как-то отличается от них." Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"В воскресенье, 20 мая, в Киеве возле станции метро "Дарница" группа неизвестных в масках избила двух организаторов гей-парада, который был запланирован, но не состоялся. Как сообщает корреспондент ТСН.ua с места происшествия, примерно в 16 часов трое, которые позиционируют себя представителями нетрадиционной ориентации, сообщили, что гей-парад в районе станции метро "Днепр" отменяется из-за "некоторых угроз"." Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По словам собеседника агентства, во время общения с представителями СМИ группа неизвестных в масках в количестве 10-15 человек напала на данных лиц, предварительно распылив из баллончика какое - то вещество и избив их после этого руками и ногами.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЧПНажмите здесь!

dd4c91fa750a5f39629d067e3a7c3f32_unian_415306.jpg2ae7d7f53560891e3fb046521d3c7cae_unian_415303.jpg5b13ca8d8efde656253633cfb7ea7a5f_unian_415296.jpg7d5d38a7a9039b6e353edad9255cbe1f_unian_415292.jpg[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
Terranoid
Хрень какая... Я выйду на улицу голый, потрясу органами перед лицами прохожих. На все возмущения отвечу - хочешь смотри, а хочешь не смотри, никто же не принуждает. И вообще таким способом я выражаю гражданскую позицию! Требую признать меня самым великолепным и требую разрешить мне делать что хочу.
Разницу между гарантированным конституцией свободным выражением своего мнение посредством митинга/парада и бесцельным хулиганством не видишь?

CпойлерНажмите здесь!

13375182819150.jpg

75043797.jpg

[Cкрыть]

На фотография под спойлером наверно не хулиганство, а карнавал.

Разница очевидна :D

SCORE

Это не тролль, это такой гном.

Oobaneko

Всем либерастам и защитникам этих педерастов ещё раз посмотреть ролик с Алексеевым.

Нормальным геям, которым нужно всего лишь, чтобы их не унижали за их ориентацию, ведут себя нормально и не эскалируют свою культуру в общество. Все эти требования гей-парадов - это идёт агрессивная агитационная программа этих педерастов. Если честно, я бы их сравнил с агиткой Гитлера, но только в ином русле. Парад сам по себе подразумевает агитацию и проверку общественного мнения о том или ином. Раз такие события вызывают лишь намерения провести парад, то, значит, общественное мнение крайне отрицательно относится к подобному.

Вот вы говорите, они требуют прав. Какие права? Сверхправа повелевания педерастов над натуралами? Сегодня парады, а завтра требование быть педерастом под страхом расстрела? Ну их в женский орган.

Я интереса ради проверил, есть ли где у нас в стране притеснение подобных слоёв населения: вообщем-то, особо нету, пока не идёт эскалация этого в массы. Многим просто похрен на то, кто кого, лишь бы не афишировали и других не вовлекали.

Изменено пользователем ElvisLynx

Antinoh
Так не охота расписывать очевидные вещи. Но если вкратце, то твои права никто не нарушает. Тебя ведь никто не принуждает на них смотреть, хочешь - смотри, не хочешь - не смотри.

Да? Я имею права этого не видеть. Но если это проходит в городе на центральной улице, не видеть я этого не могу.

И почему из-за меньшинства страдает большинство?

斯頓波

Права им притесняют конечно кое где, к примеру не дают замуж выходить, парады опять же не дают, детей такой паре не дадут, на работе если узнают в Украине я думаю спокойно попрут.

Ермак
В том то и дело. Я подхожу к этой проблеме с точки зрения права и закона, вы же подходите к ней с точки криков, эмоций и своих субъективных предпочтений.

Какие мы законники! Только вот знаешь в чем проблема, примут закон об уголовной ответственности за мужеложество и? Сразу поменяешь свое мнение? Ведь это будет ЗАКОН!

А мои крики, эмоции и субъективные предпочтения вещь более стабильная...

O-Ren
Какие мы законники! Только вот знаешь в чем проблема, примут закон об уголовной ответственности за мужеложество и? Сразу поменяешь свое мнение? Ведь это будет ЗАКОН!

Если такой закон примут, он буден не правомерен, поскольку противоречит конституции.

А мои крики, эмоции и субъективные предпочтения вещь более стабильная...

Тут ключевое слово это субъективное, собственно на этом можно и закончить. У тебя есть право считать так, как тебе хочется, но при этом никто не обязан с тобой в обязательном порядки соглашаться, и тем более принимать какие-то решение на основе не доводов и аргументов, а лично твоих СУБЪЕКТИВНЫХ предпочтений. Точно такое же право есть и у геев кстати. Об этом я и говорю, у них есть законное право выйти и что-то потребовать, или же выразить свое отношение, и запретить это волеизъявление без каких-либо резких объективных причин нельзя, но это одновременно не значит, что требуемое будет полностью принято или хотя бы рассмотрено. А от того, что один-два раза в год, где-то на площади пройдёт гей-прайд ваши дети гееми не станут.

Надоело уже по десятому разу, если честно, объяснять одни и те же вещь.

Изменено пользователем O-Ren

Ермак
Если такой закон примут, он буден не правомерен, поскольку противоречит конституции.

Представляешь и конституцию можно менять.

Надоело уже по десятому разу, если честно, объяснять одни и те же вещь.

Прости уж нас неразумных. Но даже в десятый раз не убедил. Пусть реализуют свое право дома, на закрытых собраниях и т.д. Потому как в след за ними прав будут требовать педофилы, наркоманы и алкоголики. Они же тоже имеют законное право требовать? Слава Богу что я пока живу в стране где на таком параде им наваляют люлей.

O-Ren
Прости уж нас неразумных. Но даже в десятый раз не убедил. Пусть реализуют свое право дома, на закрытых собраниях и т.д. Потому как в след за ними прав будут требовать педофилы, наркоманы и алкоголики. Они же тоже имеют законное право требовать? Слава Богу что я пока живу в стране где на таком параде им наваляют люлей.

Для того, чтобы подобного не произошло существует такая штука, как законодательство, где черно по белому написано, что требовать можно, а что нет. Призыв к каким-либо насильственным действием, к нарушению закона и т.д. - всё это наказуемо.

Ермак
Для того, чтобы подобного не произошло существует такая штука, как законодательство, где черно по белому написано, что требовать можно, а что нет. Призыв к каким-либо насильственным действием, к нарушению закона и т.д. - всё это наказуемо.

Так употреблять алкоголь и наркотики у нас законом не запрещено. Так что повторю вопрос - имеют ли наркоманы и алкоголики право на проведение парадов?

O-Ren
Так употреблять алкоголь и наркотики у нас законом не запрещено. Так что повторю вопрос - имеют ли наркоманы и алкоголики право на проведение парадов?

Всё что не запрещено законом - разрешено. Так что да - имеют. Но сразу же оговорюсь, что не говорю сейчас о морально-этичиской стороне вопроса.

К слову, наркотики все-таки запрещены :3

Ермак
Всё что не запрещено законом - разрешено. Так что да - имеют. Но сразу же оговорюсь, что не говорю сейчас о морально-этичиской стороне вопроса.

К слову, наркотики все-таки запрещенно :3

Хранить и продавать да. За употребление уголовного наказания нет.

Таким образом вполне законно участвовать в парадах геев, наркоманов, алкоголиков и зоофилов. А зачем нам такое законодательство которое позволяет ходить с плакатами: "Я наркоман!" "Алкоголик - это звучит гордо!" "Я трахаю лошадь и это нормально!" "Требую разрешить брак с животными и предметами!". Действительно зачем нам морально-этическая сторона? Это атавизм. Закон это главное! Права меньшинств это главное!

O-Ren
Таким образом вполне законно участвовать в парадах геев, наркоманов, алкоголиков и зоофилов. А зачем нам такое законодательство которое позволяет ходить с плакатами: "Я наркоман!" "Алкоголик - это звучит гордо!" "Я трахаю лошадь и это нормально!" "Требую разрешить брак с животными и предметами!". Действительно зачем нам морально-этическая сторона? Это атавизм. Закон это главное! Права меньшинств это главное!

Ну не нужно скатывать всё в такую примитивную плоскость. Закон и право должны быть мерилом всего, а не личные предпочтение. Всё на свете относительно, и лезть в дебри обсуждая нравственую часть вопроса у меня никого желание нет.

Ермак
Ну нужно скатывать всё в такую примитивную плоскость. Закон и право должны быть мерилом всего, а не личные предпочтение. Всё на свете относительно, и лезть в дебри обсуждая нравственую часть вопроса у меня никого желание нет.

А это нормально когда закон противоречит морально-этическим нормам? Или все же надо менять законы?

Пелевин думает так.

Однако пишет Пелевин еще вот так:

Разве могу осуждать мух за то, что е...ся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пид...сы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пид...сы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пид...сы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

ibnXattab
Однако пишет Пелевин еще вот так:

И еще вот так )) Потому, что он знатный тролль. Но гейпарады меня не напрягают - есть гораздо более страшные вещи, которые все воспринимают ровно. Опи..юлить наркобарыгу эти люди не могут, зато забить жополаза - запросто. И забрать ребенка из детдома не могут, а кричат, что конец цивилизации и кругом гомики. Проще кого-то забить, чем что-то сделать материальное ((

— Почему ты так не любишь геев? — спросила я.

— Потому что они идут против природы.

— Но ведь природа их и создала. Как же они идут против природы?

— А так, — сказал он. — Дети спрятаны в сексе, как семечки в арбузе. А голубые — это те, кто борется за право есть арбуз без семечек.

— С кем борется?

— С арбузом. Всем остальным давно по барабану. Но арбуз не может существовать без семечек. Поэтому я и говорю, что они идут против природы. Разве нет?

— У меня был один знакомый арбуз, — . ответила я, — который считал, что размножение арбузов зависит от их способности внушить человеку мысль, будто глотать их косточки полезно. Но арбузы преувеличивают свои гипнотические способности. На самом деле размножение арбузов происходит по причине процесса, о котором арбузы не имеют понятия, потому что не могут стать его свидетелями. Ибо там, где кончается арбуз, этот процесс только начинается

SCORE
И еще вот так )) Потому, что он знатный тролль. Но гейпарады меня не напрягают - есть гораздо более страшные вещи, которые все воспринимают ровно. Опи..юлить наркобарыгу эти люди не могут, зато забить жополаза - запросто. И забрать ребенка из детдома не могут, а кричат, что конец цивилизации и кругом гомики. Проще кого-то забить, чем что-то сделать материальное ((

Во-во.

Просто настоящим мужыкам страшно, наркобарыга еще ответить может, а жалкий гомик с вероятностью 90% мячик для битья.

Борцы за здоровье нации епт... Трусливое быдло.

Cы́роводка

Наркобарыги парадами не ходят и о своих правах через СМИ на всю Ивановскую не вопиют. Когда по улицам будут стабильно часто гулять наркобарыги в футболках с принтом: "Я наркобарыга!", тогда и будем судить о "трусости" общественности.

Экспромт для плаката. "Осталось немного пожить до конца, испортим же вену иголкой шприца".

Изменено пользователем Cы́роводка

ibnXattab
Наркобарыги парадами не ходят и о своих правах через СМИ на всю Ивановскую не вопиют. Когда по улицам будут стабильно часто гулять наркобарыги в футболках с принтом: "Я наркобарыга!", тогда и будем судить о "трусости" общественности.

Экспромт для плаката. "Осталось немного пожить до конца, испортим же вену иголкой шприца".

Им не надо гулять, у меня в доме напротив точка - уже семь лет. и плакатов им никаких не надо - тут же рядом мусора тебя или меня покрутят и объяснят почему не надо их точки дергать, если кто захочет бороться. А стрелять пока кишка тонка. Просто смешно, в стране где вымирают десятками тысяч в год, отмазываться тем, что мол они не ходят. Дети каждый день умирают от онко, каждый день от черного и круглых кто-то умирает. Все знает кто плюет возле наливайки семки, а потом штробит пьяненьких мужиков трубами. И кого из них наказывает общественность? Давно видел новость, что люди протестующие против поднятия цен на маршрутку, забили ногами чиновника, любящего откаты? Или того, кто каждый год миллионы наших денег на разваливающуюся дорогу выделяет, а она разваливается? Или депута, который в 90-ых сжигал людей в ларьках, а теперь он курирует связи с общественностью? Или мента, который пытает людей? Нет? Проломили лесбиянке голову битой и попинали беззащитных? Это круто, что тут говорить. Содомиты требуют прав, нихера себе требуют что-то в нашей стране. Нас тут сношают и фамилии не просят, а мы выскажем свою гражданскую позицию. Начнем борьбу за светлое будущее с тыла.

SCORE

Это как в анекдоте про ежика. "Я очень сильный, самый сильный, очень сильный, просто очень легкий."

Точно Гитлер недоделал работу. В смысле не выкристаллизовал силу духа и морали у аборигенов восточной европы борьбой с ним конечно же ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17540

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

19

• Ермак

15

• Oobaneko

14

• O-Ren