В Киеве побили организаторов гей-парада - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Киеве побили организаторов гей-парада

Рекомендованные сообщения

斯頓波

1af0e04f8ca9545b4a8446074e190e82_unian_415304.jpg

"Шествие секс-меньшинств сорвали баллончиками, яйцами и кулаками, социолог: мы относимся нетерпимо ко всему, что от нас отличается Сегодня срыв первого в Украине гей-парада показал: киевляне пока не могут относиться терпимо к тем, кто хоть как-то отличается от них." Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"В воскресенье, 20 мая, в Киеве возле станции метро "Дарница" группа неизвестных в масках избила двух организаторов гей-парада, который был запланирован, но не состоялся. Как сообщает корреспондент ТСН.ua с места происшествия, примерно в 16 часов трое, которые позиционируют себя представителями нетрадиционной ориентации, сообщили, что гей-парад в районе станции метро "Днепр" отменяется из-за "некоторых угроз"." Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По словам собеседника агентства, во время общения с представителями СМИ группа неизвестных в масках в количестве 10-15 человек напала на данных лиц, предварительно распылив из баллончика какое - то вещество и избив их после этого руками и ногами.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЧПНажмите здесь!

dd4c91fa750a5f39629d067e3a7c3f32_unian_415306.jpg2ae7d7f53560891e3fb046521d3c7cae_unian_415303.jpg5b13ca8d8efde656253633cfb7ea7a5f_unian_415296.jpg7d5d38a7a9039b6e353edad9255cbe1f_unian_415292.jpg[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
Так не охота расписывать очевидные вещи. Но если вкратце, то твои права никто не нарушает. Тебя ведь никто не принуждает на них смотреть, хочешь - смотри, не хочешь - не смотри.

вот скажите мне.. для чего геям нужен парад? чтобы на них пялились как раз, никто ж не запрещает им блудить у себя по тихому...

и парады натуралов никто не устраивает, чтобы они себя чувствовали себя чем-то ущемленными

Изменено пользователем SUVAR

O-Ren
вот скажите мне.. для чего геям нужен парад? чтобы на них пялились как раз, никто ж не запрещает им блудить у себя по тихому...

и парады натуралов никто не устраивает

Подобный парад имеет цель в выражении гражданской позиции определённой группы население, которая выдвигает вполне правомерные требование властям. Такая возможность есть у всех больших и малых групп, согласно конституции и Украины, и РФ.

Подобный парад имеет цель в выражении гражданской позиции определённой группы население, которая выдвигает вполне правомерные требование властям. Такая возможность есть у всех больших и малых групп, согласно конституции и Украины, и РФ.

какую же гражданскую позицию они выражают? что быть геем это хорошо?

O-Ren
какую же гражданскую позицию они выражают? что быть геем это хорошо?

Посмотри в их программе. Я вам не справочник о гей-прайдах.

Посмотри в их программе. Я вам не справочник о гей-прайдах.

ну вот... не знаем, а защищаем

斯頓波

Быть геем не хорошо, быть геем чудесно. Дети идут и смотрят как здоровые мужики едут на бордах, целуются, в стрингах, голые волосатые человеки, обнимаются поливаются водой и т.д. Да каждый ребенок захочет в этом параде поучаствовать. А с подсознанием шутки плохи, откуда мне законопослушному гражданину знать, когда и где пройдет парад, я просто случайно на него попаду не дай бог с ребенком.

O-Ren
ну вот... не знаем, а защищаем

Почему же, я имею общее представление о их требованиях, в конце концов они во всех странах примерно одинаковые, но по пунктно перечислять не возьмусь, боюсь ввести вас в заблуждения.

Изменено пользователем O-Ren

Почему же, я имею общее представление о их требованиях, в конце концов они во всех странах примерно одинаковые, но по пунктно перечислять не возьмусь, боюсь ввести вас в заблуждения.

как то вы меня в заблуждение ввели... вы одновременно знаете и не знаете, хотя по пунктам вас перечислять не просил

O-Ren
как то вы меня в заблуждение ввели... вы одновременно знаете и не знаете, хотя по пунктам вас перечислять не просил

Хорошо, если вы настолько не притязательны в источниках информации, и для составление собственного мнение вам достаточно чьих-то общих слов, прекрасно. Они требуют разрешение на однополые браки и усыновление.

Хорошо, если вы настолько не притязательны в источниках информации, и для составление собственного мнение вам достаточно чьих-то общих слов, прекрасно. Они требуют разрешение на однополые браки и усыновление.

ну вот... а кто-то говорил, что геи безобидные и не размножаются... как раз ведь и хотят пополнить число своих *адептов* :D

lavpaber

Вспоминается сразу один из вариантов популярного анекдота:

- Берримор!

- Да, сэр!

- А что там за шум за окном?

- Гей-парад, сэр!

- А что они требуют?

- Они требуют одинаковых прав, сэр!

- А их разве кто-то ограничивает в правах?

- Нет, сэр!

- Их разве кто-то преследует из-за их ориентации?

- Нет, сэр!

- А почему они тогда там галдят?

- Педерасты, сэр!

***Немного изменил предпоследнее слово. Дабы не было расценено как брань***

Изменено пользователем lavpaber

Terranoid
Вспоминается сразу один вариантов популярного анекдота:

- Берримор!

- Да, сэр!

- А то там за шум за окном?

- Гей-парад, сэр!

- А что они требуют?

- Они требуют одинаковых прав, сэр!

- А их разве кто-то ограничивает в правах?

- Нет, сэр!

- Их разве кто-то преследует из-за их ориентации?

- Нет, сэр!

- А почему они тогда там галдят?

- Педерасты, сэр!

***Немного изменил предпоследнее слово. Дабы не было расценено как брань***

Если в России сказки с моралью, то в Англии анекдоты - люблю английский юмор :D

Ермак
Так не охота расписывать очевидные вещи. Но если вкратце, то твои права никто не нарушает. Тебя ведь никто не принуждает на них смотреть, хочешь - смотри, не хочешь - не смотри.

Хрень какая... Я выйду на улицу голый, потрясу органами перед лицами прохожих. На все возмущения отвечу - хочешь смотри, а хочешь не смотри, никто же не принуждает. И вообще таким способом я выражаю гражданскую позицию! Требую признать меня самым великолепным и требую разрешить мне делать что хочу.

O-Ren
Хрень какая... Я выйду на улицу голый, потрясу органами перед лицами прохожих. На все возмущения отвечу - хочешь смотри, а хочешь не смотри, никто же не принуждает. И вообще таким способом я выражаю гражданскую позицию! Требую признать меня самым великолепным и требую разрешить мне делать что хочу.

************* Разницу между гарантированным конституцией свободным выражением своего мнение посредством митинга/парада и бесцельным хулиганством не видишь?

! 

Ещё раз такое выкинешь - получишь официальный пред. Пока что только устный. На первый раз.

Изменено пользователем lavpaber
Убрал провокацию и оскорбление

SCORE

Ну, это будет лучше, чем вариант если ты пойдешь и будешь кого-то избивать и калечить кстати ;)

Кстати по поводу вынужденного воздержания как ты выразился раньше сегодня, фигня это и попытки оправдать, что в тюрьмах что в армиях сохраняется процент тех, кто не будет учавствовать в иерархических гомосексуальных отношениях, вот это и есть натуралы, а так получается что многие "гомофобы" сами ритуальные гомосексуалисты :lol:

lavpaber
Если в России сказки с моралью, то в Англии анекдоты - люблю английский юмор :D

Ну это скорее русский вариант на тему Шерлока Холмса, по-моему.

Ермак

************* Разницу между гарантированным конституцией свободным выражением своего мнение посредством митинга/парада и бесцельным хулиганством не видишь?

Нет не вижу. Для меня гей-парад такое же хулиганство как и предложенный мной вариант.

lavpaber
Ну, это будет лучше, чем вариант если ты пойдешь и будешь кого-то избивать и калечить кстати ;)

Кстати по поводу вынужденного воздержания как ты выразился раньше сегодня, фигня это и попытки оправдать, что в тюрьмах что в армиях сохраняется процент тех, кто не будет учавствовать в иерархических гомосексуальных отношениях, вот это и есть натуралы, а так получается что многие "гомофобы" сами ритуальные гомосексуалисты :lol:

На твоей аватаре сейчас изображён тролль? ;)

lavpaber
Дурак штоле? Разницу между гарантированным конституцией свободным выражением своего мнение посредством митинга/парада и бесцельным хулиганством не видишь?

i 

Устный пред. Выражайтесь корректнее.

O-Ren
Нет не вижу. Для меня гей-парад такое же хулиганство как и предложенный мной вариант.

В том то и дело. Я подхожу к этой проблеме с точки зрения права и закона, вы же подходите к ней с точки криков, эмоций и своих субъективных предпочтений.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17512

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

19

• Ермак

15

• Oobaneko

14

• O-Ren