В Киеве побили организаторов гей-парада - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Киеве побили организаторов гей-парада

Рекомендованные сообщения

斯頓波

1af0e04f8ca9545b4a8446074e190e82_unian_415304.jpg

"Шествие секс-меньшинств сорвали баллончиками, яйцами и кулаками, социолог: мы относимся нетерпимо ко всему, что от нас отличается Сегодня срыв первого в Украине гей-парада показал: киевляне пока не могут относиться терпимо к тем, кто хоть как-то отличается от них." Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"В воскресенье, 20 мая, в Киеве возле станции метро "Дарница" группа неизвестных в масках избила двух организаторов гей-парада, который был запланирован, но не состоялся. Как сообщает корреспондент ТСН.ua с места происшествия, примерно в 16 часов трое, которые позиционируют себя представителями нетрадиционной ориентации, сообщили, что гей-парад в районе станции метро "Днепр" отменяется из-за "некоторых угроз"." Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По словам собеседника агентства, во время общения с представителями СМИ группа неизвестных в масках в количестве 10-15 человек напала на данных лиц, предварительно распылив из баллончика какое - то вещество и избив их после этого руками и ногами.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ЧПНажмите здесь!

dd4c91fa750a5f39629d067e3a7c3f32_unian_415306.jpg2ae7d7f53560891e3fb046521d3c7cae_unian_415303.jpg5b13ca8d8efde656253633cfb7ea7a5f_unian_415296.jpg7d5d38a7a9039b6e353edad9255cbe1f_unian_415292.jpg[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
Terranoid

Я думаю что Евросоюз просто обязан дать SCORE звание почетного гражданина.

Во мраке нетолерантных дикарей он единственный подает голос света и терпимости.

Ермак
Прально, настоящий мужык будет драть овечек и козочек, не запятнает свою честь мерзким гомосексуализмом.

Ермак - ну вот, такие вопросы надо решать в правовом поле, а не самосудом. При этом правовое решение должно быть продиктовано здравым смыслом, а не фобиями. У нас огромная часть населения фобиями страдает и судить о явлении с вменяемой головой не может. Данная тема и реакция ребят-геймеров - тому пример.

Если мы говорим о вынужденном половом воздержании то на крайний случай можно отойти в сторонку и помочь себе самому, а не драть козочек, овечек и сослуживцев...

Вот и я о правовом решении вопроса. Вот только в нынешнем рассаднике толерастии и либеродрочества это ОЧЕНЬ трудно.

И вдогоночку.

Я всегда наивно полагал, что мужчина это защитник женщины, первооткрыватель и творец.

А не урчащая скотина которая мычит на красную тряпку (гомосексуалисты) и эякулирует от синей (футбол там или еще какой навязанный идол)

А я где то утверждал обратное?

А в Греции мальчики оруженосцы были за положняк. И даже в Риме в разные годы это дело не порицалось. а в армии казнили за то, что они оттопыривались в лагере и походе. В Порте, вообще, это дело процветало. И что из этого следует?

5a6b8bddf42b.png

Коричневое и темно коричневое, там где мужеложество считают приемлимым до 20 процентов респондентов. Цветное от 40 до 80. никакой корреляции не замечается? С уровнем дохода, к примеру. Или еще чем?

А индейцы снимали скальпы и вырезали сердца...

Еще раз подтверждает, что праздность и безделие развращает. И да. В Бразилии и ЮАР доходы не большие...

Изменено пользователем Ермак

SCORE
Это когда это Римский Папа козочек с овечками пользовал? Пруф пжалста! :D

Что касаемо гомосексуализма, трезво и без эмоций. Есть определённый небольшой процент людей, которые больны им генетически. Ну не повезло - кто-то с синдромом Дауна, а кто-то так вот. Все прочие - результат пропаганды. А явление-то по сути своей антиобщественно. Детей от такой связи, знаете ли, не бывает.

Но дело даже не в этом, исключается определенный процент придурков из размножения и фиг с ними, следующие поколения будут здоровее на голову. Беда в том, что широкое распространение гомосексуализма это своего рода маркер разрушения общественной морали, предваряющей разрушение самого общества.

И в этой связи нормальная, здоровая реакция украинских мужиков не может не радовать - она может и незаконна с юридической точки зрения, но является инстинктивной реакцией общественного организма на вредоносную идею, вроде как иммунным ответом. Если у вас грипп, то температура весьма неприятна, но если у вас грипп и нет температуры, беспокоиться следует намного сильнее, потому как вы по всей вероятности умираете.

Овечки и козочки это к легионерам, не кривите "душой". В походе так стресс снимали.

А считаете их, видимо, за "мужиков".

Верно сказано что гомосексуализм имеет 2 природы, врожденный и приобретенный. А дальше несется фонтан воспаленного сознания и гендерный психоз...

Человек такой смешной механизм, в нем природой заложено стремление отклониться от природы, начиная от стрижки ногтей и бороды, заканчивая духами и автомобилем. А вот ведь цирк, мужЫка нынешнего который возит антиперспирантом подмышками посчитали бы шлюхой и отправили на костер представители "здоровой сельской морали" где-то в Европе веке в 12ом. Все твак относительно, правда? :lol:

Не будут "здоровее" следующие поколения, процент отклонений всегда будет иметь место.

А вот гомосексуализм приобретенный... Что в нем ужасного? Древняя Греция где отношения между мужчинами считались возвышенными, а к женщине - обыденной рутиной что-то задала вектор мышления всей европейской цивилизации.

Смешон парадокс что быдлу можно и правда прививать моду на гомосексуализм и сделать его социально приемлимым. Как любое явление, от женской кастрации или обычая бинтовать ноги до многоженства или нормального отношения к сношениям с детьми и животными. :023:

Oobaneko

И попрошу местных латентных "гомофобов" заметить, что не я защищаю этих педе... агрессивных геев.

Ермак
Смешон парадокс что быдлу можно и правда прививать моду на гомосексуализм и сделать его социально приемлимым. Как любое явление, от женской кастрации или обычая бинтовать ноги до многоженства или нормального отношения к сношениям с детьми и животными. :023:

:huh: Вот эту фразу не понял... В смысле только быдлу можно привить моду к девиациям?

ibnXattab
Еще раз подтверждает, что праздность и безделие развращает. И да. В Бразилии и ЮАР доходы не большие...

Ну как раз в католической Бразилии 60 процентов опрошенных считает это нормальным. А в ЮАР в районе 30. По моему, это подтверждает. что если ты образован, хорошо зарабатываешь и живешь в правовом государстве, то тебе какбэ и все равно кто с кем спит.

SCORE
Если мы говорим о вынужденном половом воздержании то на крайний случай можно отойти в сторонку и помочь себе самому, а не драть козочек, овечек и сослуживцев...

Вот и я о правовом решении вопроса. Вот только в нынешнем рассаднике толерастии и либеродрочества это ОЧЕНЬ трудно.

А индейцы снимали скальпы и вырезали сердца...

Ну вот видишь, ты так считаешь, я так считаю, что лучше "самому себе помочь" чем заниматься странными вещами с сослуживцами или животными, а, увы, очень часто в истории человечества общество вполне лояльно относилось и к скотоложеству и к странным отношениям в армейской среде. Даже кадетские всякие училища века 19го были рассадником такой гадости ой ой ой.

Относительно таких вещей у нас просто правовой вакуум, и толком непонятно что можно а что нельзя. Если бы подобные акции пресекались в правовом поле соответствующими структурами, действующими по закону, то никаких претензий у меня лично не было бы. А когда быдло кидается, пусть и на дураков - мне противно. Потому что на месте "гомиков" может оказаться кто угодно и по какому угодно поводу, ведь придраться можно к любому. Преступление не знает различий.

Ну и объективно совсем ущемлять в правах не стоит представителей сексуальных меньшинств, они должны иметь право на свои праздники и фестивали, другое дело проводить их без провокации той общественности которая не желает подобного видеть.

Oobaneko
Ну как раз в католической Бразилии 60 процентов опрошенных считает это нормальным. А в ЮАР в районе 30. По моему, это подтверждает. что если ты образован, хорошо зарабатываешь и живешь в правовом государстве, то тебе какбэ и все равно кто с кем спит.

А ещё недавно предлагал лечить электрошоком. :rolleyes:

Скор, что мешает меньшинству устроить фестиваль где-нить в уединённом месте? Скажем, снимут клуб там или ещё что-нить? Почему люди должны видеть это извращение и терпеть? Это идёт ущемление прав большинства.

Изменено пользователем ElvisLynx

SCORE
:huh: Вот эту фразу не понял... В смысле только быдлу можно привить моду к девиациям?

В смысле человек не думающий а слепо ведомый социальными установками (а это и есть быдло) скорее и пойдет на поводу у приказа котировать что-то.

Потому и смешно, те кто "бьют гомиков" сами ими и склонны были бы стать при иных условиях.

Да что там говорить вся система "понятий" и тюремные штучки. Получается одновременно и гомофобия и гомосексуализм :lol:

ibnXattab
А ещё недавно предлагал лечить электрошоком. :rolleyes:

Электрошоком я предлагал лечить людей, которые по 12 часов находясь в онлайне имеют свое ценное мнение насчет всего. И я говорю не о своем отношении к сабжу, а о мировых тенденциях. Индия, Китай, Египет, Иран и Украина. А самураям получается не западло это. Такой вот забавный парадокс.

Овечки и козочки это к легионерам, не кривите "душой". В походе так стресс снимали.

А считаете их, видимо, за "мужиков".

Верно сказано что гомосексуализм имеет 2 природы, врожденный и приобретенный. А дальше несется фонтан воспаленного сознания и гендерный психоз...

Человек такой смешной механизм, в нем природой заложено стремление отклониться от природы, начиная от стрижки ногтей и бороды, заканчивая духами и автомобилем. А вот ведь цирк, мужЫка нынешнего который возит антиперспирантом подмышками посчитали бы шлюхой и отправили на костер представители "здоровой сельской морали" где-то в Европе веке в 12ом. Все твак относительно, правда? :lol:

Не будут "здоровее" следующие поколения, процент отклонений всегда будет иметь место.

А вот гомосексуализм приобретенный... Что в нем ужасного? Древняя Греция где отношения между мужчинами считались возвышенными, а к женщине - обыденной рутиной что-то задала вектор мышления всей европейской цивилизации.

Насчет легионеров - я не зря оговорился, что речь идет о периоде Республики. В Империи и правда уже все можно было - ну так и кранты ей пришли, потому как защищать стало некому. Овечки с козочками - это по всей видимости тоже уже Империя.

А что ужасного в приобретенном гомосексуализме - я объяснил, но вы предпочли не услышать. Или просто слишком много умных слов подряд, не поняли... Еще раз: широкое распространение гомосексуализма это маркер разрушения общественной морали, предваряющей разрушение самого общества.

Oobaneko
Электрошоком я предлагал лечить людей, которые по 12 часов находясь в онлайне имеют свое ценное мнение насчет всего. И я говорю не о своем отношении к сабжу, а о мировых тенденциях. Индия, Китай, Египет, Иран и Украина. А самураям получается не западло это. Такой вот забавный парадокс.

Встал на учёбу утром, врубил комп, оставил комп и в итоге несколько часов онлайн. Пришёл - не закрывал оперу. Какие проблемы-то? :rolleyes:

Кстати, вот скажите, как можно таким вот личностям давать проводить парады, когда в прямом эфире оскорбляет женщину без повода (она никак его ни оскорбила, ни оклеветала)?

Поединок
Изменено пользователем ElvisLynx

Ермак

Да о чем ты говоришь?! У нас всем все равно! Даже кто кого убивает, не то что кто с кем спит. Вопрос же о том с какой гордостью они об этом сообщают всему миру.

Ну вот видишь, ты так считаешь, я так считаю, что лучше "самому себе помочь" чем заниматься странными вещами с сослуживцами или животными, а, увы, очень часто в истории человечества общество вполне лояльно относилось и к скотоложеству и к странным отношениям в армейской среде. Даже кадетские всякие училища века 19го были рассадником такой гадости ой ой ой.

Относительно таких вещей у нас просто правовой вакуум, и толком непонятно что можно а что нельзя. Если бы подобные акции пресекались в правовом поле соответствующими структурами, действующими по закону, то никаких претензий у меня лично не было бы. А когда быдло кидается, пусть и на дураков - мне противно. Потому что на месте "гомиков" может оказаться кто угодно и по какому угодно поводу, ведь придраться можно к любому. Преступление не знает различий.

Ну и объективно совсем ущемлять в правах не стоит представителей сексуальных меньшинств, они должны иметь право на свои праздники и фестивали, другое дело проводить их без провокации той общественности которая не желает подобного видеть.

Понимаешь, если сильно не углубляться в сексопатологию, то такие "отношения" с животными, мужчинами, растениями и окружающими предметами в условиях ВЫНУЖДЕННОГО полового воздержания (необитаемый остров, тюрьма, закрытые учреждения) это немного не то. Гомосексуалист это тот который выберет мужчину, даже при обилии вокруг множества женщин которые совсем не против, а даже обеими ногами "за"...

ibnXattab
В смысле человек не думающий а слепо ведомый социальными установками (а это и есть быдло) скорее и пойдет на поводу у приказа котировать что-то.

Что тут говорить о гомофобиях, когда в МММ, уже после того как его создатель отсидел и кинули кучу народу, опять вступило более 30 млн человек. В этой стране особые люди и своя атмосфера ))

Oobaneko
Что тут говорить о гомофобиях, когда в МММ, уже после того как его создатель отсидел и кинули кучу народу, опять вступило более 30 млн человек. В этой стране особые люди и своя атмосфера ))

"Умом Россию не понять.

Аршином общим не измерить.

У ней особенная стать -

В Россию можно только верить." (с)

斯頓波

Тут дело такое в Украине гей-парадов нет, в России есть. :D

Вы я смотрю читали его агитки, да там написано 25 миллионов (половина населения, а половина населения или в пеленках или старики, а значит каждый украинец в системе, я избранный видимо) человек в системе, но когда я проявил любознательность и осмотрел офис в городе, там никого кроме малолетних агентов не было. :D

Изменено пользователем time2die

lavpaber

i 

Господа. Большая просьба общаться без оскорблений и перехода на личности :)

в том то и дело, что большинству населения наших стран плевать кто с кем спит, неприятие же вызвано тем, что кто-то выставляет сей факт на показуху...

таков уж наш уклад... ибо мы считаем, что частная жизнь должна быть за шторой от сторонних глаз

а что касаемо вашей статистики, то это не столько причина сколько следствие и не образования, а уровня жизни.

попросту говоря люди фигней маятся от хорошей жизни.

точно также во всех странах с расширением вещания телевидения начинает падать рождаемость ;)

а между тем, те, кто проводит вечера у костров размножаются и размножаются.

не даром у нас поговорка... ежли свет отключают к вечеру... значит жди скачка рождаемости

Изменено пользователем SUVAR

Antinoh

Меня бесит само отношение подобных гомиков.

Они орут о своих правах, попирая права натуралов.

А как быть с моими правами? Где мое право не видеть эти гей-парады, не слышать, что быть педиком это круто?

В американских школах чмырят детей-натуралов дети-би (я говорю о старшей школе). Там быть би это круто. И если ребенок съездит по роже, вполне справедливо, бишному уроду, то он (или его родители) могут вполне предстать перед судом по обвинению в гомофобии и ему будет назначен курс психолога по лечению от нее. Нормально? Здоровому ребенку будут в голову психологи вдалбливать, что быть гомиком это нормально.

Поэтому я всегда буду против подобных гей-парадов. У меня есть право не видеть этих уродов. И я его буду отстаивать до конца.

O-Ren
Поэтому я всегда буду против подобных гей-парадов. У меня есть право не видеть этих уродов. И я его буду отстаивать до конца.

Так не охота расписывать очевидные вещи. Но если вкратце, то твои права никто не нарушает. Тебя ведь никто не принуждает на них смотреть, хочешь - смотри, не хочешь - не смотри.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17514

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

19

• Ермак

15

• Oobaneko

14

• O-Ren