Мод под старт с 1816 года - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод под старт с 1816 года

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Я новичок в мододелании, любительское модифицирование "в папку" не в счет. Давно хожу с идеей сделать мод со стартом в 1816 году, сразу после Венского конгресса и отречения Наполеона. Все бы ничего, карта уже почти готова, по дипломатии вопросов тоже нету, с POPами понятно что делать. Кучу вопросов вызывает, например, необходимость переделки и создания ивентов (Июльская революция, независимость Бельгии, Польское восстание и пр.), не говоря уже о том, что хотелось бы изменить состав ресурсов (лошади где?). Сейчас уже могу точно сказать - старт будет с четко проработанной дипломатией, никаких неисторичных альянсов и влияний. Да, еще, хотелось бы поменять систему мобилизации и как следствие, кое-что изменить в составе POPов.

Вот карта, чтобы не быть голословным, несколько стран еще ждут нанесения, но это уже детали.

Если кого-то заитересует эта идея, буду рад любой помощи.

Закреплённые сообщения
На сколько я знаю нельзя. Нет команды, сменяющей религию у населения.

а если через временное увеличение модификатора ассимиляции?

Truvor
а если через временное увеличение модификатора ассимиляции?

assimilation_rate = x

здесь перечислены все возможные модификаторы http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=22547

assimilation_rate = x

здесь перечислены все возможные модификаторы http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=22547

Спасибо, понял ошибку, оно так всех униатов русскими сделает. Не подходит...

assimilation_rate = x

Не надоел еще с расспросами? war_exhaustion - это изменение военной усталости, а стартовое значение где и как прописать?

Truvor
war_exhaustion - это изменение военной усталости, а стартовое значение где и как прописать?

Можно поробовать прописать в history\countries, но не факт, что будет работать

Не надоел еще с расспросами?

Главное, чтобы эти распросы были не зря. Надеюсь мод доживет до своего релиза.

Можно поробовать прописать в history\countries, но не факт, что будет работать

Главное, чтобы эти распросы были не зря. Надеюсь мод доживет до своего релиза.

Туда пробовал прописывать, без толку. Думаю, доживет, я его еще под патч 1,4 начинал делать, кучу литературы перелопатил, потом решил дождаться АХД.

Хорошо, еще вопрос - ресурсы переписать можно, например, как под первую Викторию в моде Мельхиора было?

Truvor
Хорошо, еще вопрос - ресурсы переписать можно, например, как под первую Викторию в моде Мельхиора было?

Ресурсы хранятся здесь: common\goods.txt я их не переделывал, но думаю сложностей не возникнет. При добавлении нужно будет подредактировать графику, это в где-то в gfx. Добавлять ресурсы в провинции в history\provinces

Ресурсы хранятся здесь: common\goods.txt я их не переделывал, но думаю сложностей не возникнет. При добавлении нужно будет подредактировать графику, это в где-то в gfx. Добавлять ресурсы в провинции в history\provinces

Это я все делал, кроме графики, сдвигаются значки, начинается белиберда, так что сложности (для меня, по крайней мере) есть.

Truvor
Это я все делал, кроме графики, сдвигаются значки, начинается белиберда, так что сложности (для меня, по крайней мере) есть.

Я этим не занимался, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Экспериментируйте.

Nashetovich

Тема добавления ресурсов раскрыта в моде PDM он же APD

Если war_exhaustion так важен можно написать инициализирующее событие в начале сценария которое будет менять war_exhaustion.

Удачи в моде !

Тема добавления ресурсов раскрыта в моде ]]>PDM он же APD ]]>

Если war_exhaustion так важен можно написать инициализирующее событие в начале сценария которое будет менять war_exhaustion.

Удачи в моде !

Спасибо. Да, достаточно важно. У меня получается, что на момент старта игры Европа 25 лет непрерывно воевала, особенно Франция.

Кстати, если кому интересно, могу наработки для замечаний и предложений выложить.

Truvor
Кстати, если кому интересно, могу наработки для замечаний и предложений выложить.

Было бы неплохо

Было бы неплохо

Буквально день-два, и выложу карту проверить на корки и вообще интересно что скажут. Пока осталось сделать маратхов, Индонезийские султанаты и Африку.

Ах, да, чуть не забыл про Кавказ, но это не проблема, а так Европа вот она, отличий от ванилы на карте минимум.

Вот еще интересные события к началу мода: http://ru.wikipedia.org/wiki/Год_без_лета . Только я даже не знаю с какой стороны к этому подойти.

Нашел изумительную вещь. В Виктории работает гарантия независимости, вот только кнопки такой в дипломатии нету. Интересно, это решаемый вопрос?

Граждане, подскажите кто знает, сколько лет последствия войны влияют на отношения между странами? А то пишу сейчас войны всякие, так у меня как-то все друг другу красными стали.

Nashetovich
Нашел изумительную вещь. В Виктории работает гарантия независимости, вот только кнопки такой в дипломатии нету. Интересно, это решаемый вопрос?

И как она работает? Если только через решения, через интерфейс вряд ли. Перемирие - 5 лет после войны а больше и нет никакого влияния.

И как она работает? Если только через решения, через интерфейс вряд ли. Перемирие - 5 лет после войны а больше и нет никакого влияния.

Если бы я знал как... Но работает точно, я на гарантиях весь Германский союз собираю.

P.S. Работа над модом идет, сейчас пишу дипломатию.

Nashetovich

Я по другому спрошу: что вы называете гарантией и какой с этого гешефт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15345
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...