Технические вопросы по игре Европа 3 - Страница 24 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по игре Европа 3

Рекомендованные сообщения

Wicked77
Подскажите, пожалуйста, можно ли как то настроить, чтобы предложения дин. браков, предложения мира и призывы о помощи в войне не отображались в уголке, а появлялись посреди экрана и ставили игру на паузу? А то, бывает, я не замечаю эти сообщения или замечаю поздно.

зайдите в меню, а там выберете "настройки сообщений". Появится окно где можно настроить все игровые уведомления, в том числе те, которые вас интересуют

зайдите в меню, а там выберете "настройки сообщений". Появится окно где можно настроить все игровые уведомления, в том числе те, которые вас интересуют

В том то и дело, что этих настроек я там не нашёл.

Dmsrdnv

Там вкладки, пощёлкайте по ним. Дипломатические, военные и проч.

Изменено пользователем Dmsrdnv

Я, конечно, очень не внимательный, поэтому прошу Вас ткнуть меня носом. На пример: вкладка "военные", третья строчка сверху или вкладка "дипломатические" вторая строчка снизу. А если искомого там нет, то впредь не давать советов, если сами не знаете.

Dmsrdnv

^_^ Вы правы, не спорю.

Я подумал, что Вам надо несколько иное (впрочем, не только я).

А эти штуки вроде бы издают звуковой сигнал. Или нет?

Изменено пользователем Dmsrdnv

Black Heart

Включаю игру,захожу и нажимаю на "Загрузить игру",после чего игра вылетает.Что делать?

Dmsrdnv

Битый сейв, не?

Попробуйте начать новую игру, сохранить и загрузить. Откроется, значить тот битый. Нет, значит попробуйте переустановить игру, только сохранения сперва скопируйте.

Black Heart
Битый сейв, не?

Попробуйте начать новую игру, сохранить и загрузить. Откроется, значить тот битый. Нет, значит попробуйте переустановить игру, только сохранения сперва скопируйте.

Начал за Милан,сохранился,ушёл в отставку.Раза с 3 получилось войти во вкладку "Загрузить игру",строит сэйв "Франция AAR" и 3 автосохранения,сэйва за Милан нет,но вот сэйв "Франция AAR" имеет герб Милана и дату 1 января 1(как войны кочевников на старте игры),при нажатии вылетело,включил снова-вылетело уже опять при нажатии "Загрузить игру",вылет повторился еще 3 раза.

Переустановил игру,все равно вылетало,в конце концов удалил сэйв.Начал новую игру(сэйвов вообще нет никаких).Доиграл до 1408 года,потом снова загружаю игру и...опять вылет.Что делать?(Ператка,версия 5.1 если важно).

Изменено пользователем Black Heart

Здравствуйте! Поставил сборку «все в одном» игры Европа 3 голд, до этого ставил просто Европа 3 Великие династии и тд., одна и та же проблема(( Стоит запустить игру, пройдя все эти начальные ролики и выйдя на меню игры, и сразу нет курсора мыши, при перемещении мышкой пункты меню подсвечиваться, но сам курсор невидим. Мышь беспроводная, но подключал и проводную, ставил последние драйвера на видеокарту, одна и та же проблема. Конфигурация компа: Феном 940, 8 gb (ddr2 1066), GF 650 2gb, БП хипер 700 Вт, Win7 x64 и тд. Может, у кого такое бывало? Люблю игры парадокса, очень жаль, что поиграть не получается(( Заранее благодарю!

Сам решил проблему, оказалось она возникает когда в свойствах мыши, в винде стоит: "Отображать след указателя мыши"

Black Heart
Мда. Случай редкий...

Думаю, кэш тут ни при чём... Его же нет?

А вылет какого рода? Сообщение появляется?

И давно у Вас игра установлена?

Просто вылетает игра,пишет программа eu3game.exe прекратила свою работу,игра установлена уже около 1,5 месяца,но переустанавливал и перескачивал,вообщем перестало вылетать ,когда удалил сэйв и потом удалил другой,когда заново начал-он тоже вылетала,потом третий раз начал-прекратилось.

Dmsrdnv

Т.е. пока что работает?

У Вас семёрка стоит, если не секрет?

Black Heart
Т.е. пока что работает?

У Вас семёрка стоит, если не секрет?

Да работает.

Ну да семёрка.

MoskowEror

Народ, помогите не могу запустить лаунчер ДВ, и это со всеми аддонами: Наследником, Наполеоном и т.д. Такая же история с СК 2 и ЕУ4.post-69404-1376713557_thumb.png

Dmsrdnv
Народ, помогите не могу запустить лаунчер ДВ, и это со всеми аддонами: Наследником, Наполеоном и т.д. Такая же история с СК 2 и ЕУ4.

Это не аддоны. Это отдельные игры.

Вы не игрались с реестром? Сколько времени у Вас установлены эти игры?

Переустановка игры (с предварительным сохранением сейвов в безопасном месте) ничего не даёт?

MoskowEror
Это не аддоны. Это отдельные игры.

Вы не игрались с реестром? Сколько времени у Вас установлены эти игры?

Переустановка игры (с предварительным сохранением сейвов в безопасном месте) ничего не даёт?

1. Не игрался

2.Переустановил винду месяц назад и сразу установил ЕУ3 а затем и остальные, до этого жили на компе полгода и все было нормально.

3.ничего не дает.

Dmsrdnv
2.Переустановил винду месяц назад и сразу установил ЕУ3 а затем и остальные, до этого жили на компе полгода и все было нормально.

А другие игры (не от Парадоксов) работают?

А запускается напрямую, т.е. без лаунчера? Подозреваю, что нет.

Боюсь, тут нечто серьёзное... а может всё внезапно восстановится само, как у многих бывало раньше.

MoskowEror
А другие игры (не от Парадоксов) работают?

А запускается напрямую, т.е. без лаунчера? Подозреваю, что нет.

Боюсь, тут нечто серьёзное... а может всё внезапно восстановится само, как у многих бывало раньше.

Других игр с лаунчерами нет, так что незнаю, извини.А насчет напрямую то запускается без проблем, но очень нужен лаунчер.Похоже винду еще раз менять надо...

Народ, помогите не могу запустить лаунчер ДВ, и это со всеми аддонами: Наследником, Наполеоном и т.д. Такая же история с СК 2 и ЕУ4.post-69404-1376713557_thumb.png

Сегодня установил на бук европу БВ, стоит винда 8. Ситуация аналогичная, игра не запускается.

Скачал патч, не помогает. Если есть рекомендации или советы, поделитесь пожалуйста.

Flashblacker4
Сегодня установил на бук европу БВ, стоит винда 8. Ситуация аналогичная, игра не запускается.

Скачал патч, не помогает. Если есть рекомендации или советы, поделитесь пожалуйста.

Разве БВ подходит на windows 8?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 137612

Лучшие авторы в этой теме

• Freezze

23

• Bomborbia

21

• Русский

18

• wertast