Технические вопросы по игре Европа 3 - Страница 20 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы по игре Европа 3

Рекомендованные сообщения

Imperal
Где я могу найти модификатор "Удачливая страна"? В настройках ли игры (искал, но не нашёл), в её файлах или он настраивается при установке? Спасибо заранее.

В файлах игры разве что. А ставится в настройках партии перед началом новой игры.

Imperator Gaius Iulius Caesar
В файлах игры разве что. А ставится в настройках партии перед началом новой игры.

В том то и дело, что в этих то самых игровых настройках его и нет. :unsure: Может патч какой есть, который это добавляет (ставил с "Золотого издания")?

Изменено пользователем Imperator Gaius Iulius Caesar

Русский
В том то и дело, что в этих то самых игровых настройках его и нет. :unsure: Может патч какой есть, который это добавляет (ставил с "Золотого издания")?

Я обновлял Золотое издание с форума Снежков: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я обновлял Золотое издание с форума Снежков: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Этот патч, я так понял, для Европа 3: Божественный Ветер. Меня же интересует Европа 3 (та, где старт с 1492 года и освещена большая часть мира вместе с Европой). Пробовал брать с сети, но при установке происходит вылет с тем обоснованием, что игра как бы не установлена.

nagatofag
Этот патч, я так понял, для Европа 3: Божественный Ветер. Меня же интересует Европа 3 (та, где старт с 1492 года и освещена большая часть мира вместе с Европой). Пробовал брать с сети, но при установке происходит вылет с тем обоснованием, что игра как бы не установлена.

Чем Божественный Ветер не устраивает? И что за Европа 3 такая, где с 1492 года? По описанию нет такой версии.

Чем Божественный Ветер не устраивает? И что за Европа 3 такая, где с 1492 года? По описанию нет такой версии.

Я вот об этой версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . 1492 там первая историч-я дата.

Нужна помощь :unsure: , вылетает в европе с разной переодичностью, бывает на следующий месяц выкидывает, бывает пару лет успеваю сыграть.

Пишет "Инструкция по адресу 0х00401eee обратилась к памяти по адресу 0x0000003c."

Win XP SP3. Европа 5.2 с Death&Taxes.

Русский
Я вот об этой версии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . 1492 там первая историч-я дата.

Так "Божественный Ветер" побогаче будет, нежели то, во что ты играешь. И временные рамки, и остальные плюшки. Хотя, дело твоё.

Русский
Нужна помощь :unsure: , вылетает в европе с разной переодичностью, бывает на следующий месяц выкидывает, бывает пару лет успеваю сыграть.

Пишет "Инструкция по адресу 0х00401eee обратилась к памяти по адресу 0x0000003c."

Проверь свой Death&Taxes на вирусы. Хотя, может это проблемы с HDD или Виндой.

Русский

И вот тебе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чтобы BSoD'a (синего экран смерти) не было. Т.к. "0x0000003c" из этой серии.

Где спросить не знаю, посему отпишусь здесь.

1. Престиж. Ежемесячно снижается на 0.1%. В мою 1-ю пробную микрокампанию регулярно рос на 0.1% (отыграл 5 лет), при том, что я имел советника (+2%) и двух своих кардиналов в папстве (+0,4%,). В нынешней же игре наоборот, снижение на 0.1, хотя общая сумма, отвеч-я за "плюс" выше (3,9 против 2,4). Высокий престиж я сохраняю лишь благодаря активной внешней политике. Кто как с этим боролся?

2. В сравнениях государств есть также пункты "эффективность торговли" и "эффективность правительства". Их повышение зависит искл-но от "техов"? На торгволю могут повлиять ещё и заключение торгов. соглашений, эмбарго. С прав-м лишь техи?

3. СРИ. Может где было, но всё же. Имею кое-какие земли на территории СРИ. Могу я стать императором лишь имея отношения с курфюстами более 150-180%?

Semenar
Где спросить не знаю, посему отпишусь здесь.

1. Престиж. Ежемесячно снижается на 0.1%. В мою 1-ю пробную микрокампанию регулярно рос на 0.1% (отыграл 5 лет), при том, что я имел советника (+2%) и двух своих кардиналов в папстве (+0,4%,). В нынешней же игре наоборот, снижение на 0.1, хотя общая сумма, отвеч-я за "плюс" выше (3,9 против 2,4). Высокий престиж я сохраняю лишь благодаря активной внешней политике. Кто как с этим боролся?

2. В сравнениях государств есть также пункты "эффективность торговли" и "эффективность правительства". Их повышение зависит искл-но от "техов"? На торгволю могут повлиять ещё и заключение торгов. соглашений, эмбарго. С прав-м лишь техи?

3. СРИ. Может где было, но всё же. Имею кое-какие земли на территории СРИ. Могу я стать императором лишь имея отношения с курфюстами более 150-180%?

1. Престиж каждый месяц (или год, не помню) снижается на 5% от его количества.

2.Что за "эффективность правительства"? Может, производства? Если производства, то не только техи, могут влиять советники и решения.

3. Если ты - не член СРИ, то курфюрсты оценивают тебя ниже. Завассаль несколько курфюрстов, и будет тебе корона СРИ.

Вопросы по игре задаются Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Играю с модом No Time Limit, и есть несколько проблем. Когда держава расширилась на половину мира (1900г.), то игра начала зависать при попытке просмотра вкладок летописи с графиками дохода, площади территории и инфляции. Также неожиданно, когда бюджет был более 2.000.000, вдруг стало то самое число, но только с минусом. :lol: Что за? (Заметил, что такое еще происходит время от времени с очками технологий после 65 уровня, и тогда новый уровень открывается каждый месяц. Пришлось настроить сообщения, что бы не нажимать "ок" постоянно.)

Freezze
Играю с модом No Time Limit, и есть несколько проблем. Когда держава расширилась на половину мира (1900г.), то игра начала зависать при попытке просмотра вкладок летописи с графиками дохода, площади территории и инфляции. Также неожиданно, когда бюджет был более 2.000.000, вдруг стало то самое число, но только с минусом. :lol: Что за? (Заметил, что такое еще происходит время от времени с очками технологий после 65 уровня, и тогда новый уровень открывается каждый месяц. Пришлось настроить сообщения, что бы не нажимать "ок" постоянно.)

Насчет графиков, тут все просто. Требуется переработать огромный объем информации.

KoDer666
Как и предыдущие игры серии, третья часть предлагает Вам возглавить одно из государств мира в период с 30 мая 1453 года (взятие Константинополя турецкими войсками) по 14 июля 1789 год (начало Великой французской революции).

Здравствуйте. Помогите пожалуйста - у меня большое горе :(((

Вообще какая-то ж@#а!!! Вчера решил "вернутся" в Европу - поставил EU III HttT - загружается до "Подготовка карты успешно завершена..." и ВСЁ!!!! Попробовал поставить оригинальную и наполеоновскую (может, думаю "криво" ставится или кривая HttT, но и у них то же самое!) Дальше ёк! Чё за херь! Раньше же играла

EU III - самая, на мой взгляд, лучшая глобальная стратегия (и по игровому процессу и по освоению - но мануалы для новичков надо всё-таки читать)

Вот Hearts of Iron - так и не понял, несмотря и на мануалы, и статьи - сложная всё-таки (для меня)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста - у меня большое горе..... Раньше же играла

Искал по нету - нигде нет по проблеме, не ужели тока я столкнулся с такой проблемой

переустанавливаем все, если и дальше так - как вариант установить shareman, там есть в закачках рабочая лицка-исо голда игрыю

Ладно спросим тут...

Здравствуйте. Помогите пожалуйста - у меня большое горе sad.gif((

Вообще какая-то ж@#а!!! Вчера решил "вернутся" в Европу - поставил EU III HttT - загружается до "Подготовка карты успешно завершена..." и ВСЁ (не выкидывает, а загрузка типа идёт, тока ей конца нет, в диспетчере задач всё норм - нету "Не отвечает")!!!!

Винда 7, всё стоит и директы и проигрыватели (ей же больше и ничего не надо, МЭ3 идёт же) - опять же на этом самом же ноуте и семёрка та же, раньше же играла (семёрка лицуха, поэтому и сносить жалко, правда предустановленная, если бы не она, то и вопросов не было бы - снёс бы на х... и на "чистую" семёрку или хрюшу поставил бы). Что за пакость могла поселится (это я не про вирусы. мож проги какие) на компе из-за чего европушка не хочет вкл

Попробовал поставить оригинальную и наполеоновскую (может, думаю "криво" ставится или кривая HttT, но и у них то же самое!) Дальше ёк! Чё за херь! Раньше же играла

Переустанавливал уже, и золотое от вас ставил - один х#$

Свою версию, на рабочем поставил - идёт

Проблема с моим домашним ноутом

Изменено пользователем wertast

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 140017

Лучшие авторы в этой теме

• Freezze

23

• Bomborbia

21

• Русский

18

• wertast