The Elder Scrolls Online - Страница 2 - MMORPG - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Elder Scrolls Online

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Еще одно авторитетное заключение школьного аналитика.

Ну не расстраивайся ты так, Lineage 2 еще существует и будет существовать еще несколько лет.

Мэйдзи
Что такое ZeniMax Online Studios? Хотя, у нее ведь издатель Bethesda. Но суть дела это не меняет. Bethesd'е наплевать на каких-то там русских игроков, потому что их общий процент слишком мал.

Сударь, да Вы днище.

Zenimax - как раз таки издатель, одна из ведущих игровых корпораций мира, владещая собственно Bethesda, id Software и Arkane. Ну а ZO - как раз таки онлайн подразделение Zenimax. Беседка вообще имеет к ESO опосредованное отношение - от TES в игре лишь сеттинг.

И да, у меня багет от вида ординаторов на скринах(

Diplomate
Сударь, да Вы днище.

Zenimax - как раз таки издатель, одна из ведущих игровых корпораций мира, владещая собственно Bethesda, id Software и Arkane. Ну а ZO - как раз таки онлайн подразделение Zenimax. Беседка вообще имеет к ESO опосредованное отношение - от TES в игре лишь сеттинг.

И да, у меня багет от вида ординаторов на скринах(

Спасибо за информацию. Но все же плохо, что Bethesda не имеет отношения к этой игре. Наверняка выйдет очередной клон WoW.

Мэйдзи
Спасибо за информацию. Но все же плохо, что Bethesda не имеет отношения к этой игре. Наверняка выйдет очередной клон WoW.

Нет, хорошо. Потому как онлайн для ТЕС - это смерть. Вангую тысячи подростков с криками "го на Молаг Бала 50 лвл прист-альтмер", "продам фуллсет даедрик для пала редгарда под 38 лвл стучите в лс". И какой там lore после этого?(

Yankee
Нет, хорошо. Потому как онлайн для ТЕС - это смерть. Вангую тысячи подростков с криками "го на Молаг Бала 50 лвл прист-альтмер", "продам фуллсет даедрик для пала редгарда под 38 лвл стучите в лс". И какой там lore после этого?(

Таки не вижу в этом никакой проблемы. TESO ни на сюжет, ни на геймплей дальнейших сингл-частей серии не повлияет. В самой ММОРПГ никакой каноничности, конечно, не будет, но развитие серии-то не прекращается.

TrueSight

Я только за. "посоны разделитель и разрубатель меняю на вилку щекотки", "набор в клан телванни требования иллюзии 60+, разрушение 55+".

Мэйдзи
Таки не вижу в этом никакой проблемы. TESO ни на сюжет, ни на геймплей дальнейших сингл-частей серии не повлияет. В самой ММОРПГ никакой каноничности, конечно, не будет, но развитие серии-то не прекращается.

Так я о том и говорю. Хорошо, что игру делает не беседка, а сторонняя студия.

Kronic

Рассылка бета-ключей к Elder Scrolls Online начнется в конце этого месяца

Zenimax Online Studios и Bethesda Softworks на страницах официального сайта Elder Scrolls Online объявили о том, что рассылка приглашений на бета-тестирование начнется в конце этого месяца. Первый этап "самого закрытого бета-тестирования", в котором участвуют лишь сотрудники компании и "особо приближенные" начался в последних числах февраля, но теперь уже речь идет о более расширенном составе участников. В самом начале будут отобраны небольшие группы тестеров, но потом студия-разработчик будет увеличивать их число, проверяя устойчивость игровых серверов.

Игроки, заинтересованные в бета-тестировании (да и в самом проекте) могут оставить заявки на участие в соответствующем подразделе официального сайта. К сожалению, игра пока не имеет даже приблизительной даты релиза, но будем надеяться, что эта перспективная MMORPG выйдет все-таки в этом году.

Deceased WhiteBear
я играл в «Arena», «Daggerfall», «Morrowind» - во все игры серии, причем в некоторые до потери пульса. Я большой фанат этой серии

Вот и со мной та же история...

Да, онлайн-версии обычно хуже изначальных игр. Но надежда умирает последней.

Поиграем, а там посмотрим ;)

Kronic

Официальный трейлер геймплея и дата выхода The Elder Scrolls Online

Bethesda Softworks представила трейлер геймплея The Elder Scrolls Online, а также обозначила примерную дату выхода игры – весна 2014 года, хотя изначально планировалась на 2013 год. Игра выйдет для PC и Mac, Xbox One и PlayStation 4. Смотрим ролик:

Напомним, The Elder Scrolls Online будет содержать полноценную сюжетную линию, развивающуюся согласно канонам серии: над Тамриэлем снова нависла угроза извне. На этот раз она исходит от принца даэдра Молага Бала. Он планирует «втянуть» Тамриэль в свои владения в Обливионе – в Холодную Гавань (страшное место, в котором обитают порабощенные души людей и эльфов). Игроку выпадает роль «героя без души», чья, собственно, душа, была похищена Молагом Балом с лишь ему известной целью. Игроку предстоит посетить его владения, узнать, зачем его душа была украдена, а также понять, что лишь он и только он может помешать планам Молага Бала.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Я вот начинал с морры, и я наверное один из немногих фанатов серии, действительно ждущих игру. Конечно убийство лора будет, но оно было всегда. Мелкие плагины, крупные модификации, не состыковки самой беседки - всё это в глазах такого ярого фаната, как я -нарушение ЛОРа. Единственное, что не нравится мне по трейлерам - анимации. Они выглядят просто отвратительно. Напоминают очередную корейскую ММО. Надеюсь зеники запилят, чтобы было красивее.

(изменено)
Она будет фри ту плей?

Нет, подписка 15$ в месяц.

Изменено пользователем Veles

Нет, подписка 15$ в месяц.

122 грн в месяц!? плакала моя пенсия стипендия...

(изменено)
122 грн в месяц!? плакала моя пенсия стипендия...

Ну, может подписка провалится и будет как в SWOTR.

Изменено пользователем Veles

Ну, может подписка провалится и будет как в SWOTR.

Только если мало игроков будет ее брать. Но навряд так будет.

Detech

Хех.. дали доступ на бету.

Самое смешное что не помню чтобы регился на нее...

MrSaferyt
(изменено)

Будете тестить?

Изменено пользователем MrSaferyt

Postal

Мне тоже. Стресс-тест у них, дают всем подряд.

(изменено)

Сейчас один из самых известных сайт про ММО Curse.com бесплатно раздает ключи на бета-тест TES: Online.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - вот, собственно, сама ссылка.

Заработай ключик, попробуй многопользовательский Тамриэль. :017:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. инфа по игре.

Изменено пользователем Oobaneko
Добавил ссыль на ТЕС вики.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32530

Лучшие авторы в этой теме

• Detech

14

• Diplomate

10

• ComPass

9

• Kapellan

8

• Oobaneko

7

• flexus

7

• fursh

6

• Oven

5

• Torn Knight

5

• Millenarian Emperor

4

• O-Ren

4

• Korkut

4

• Wilson

4

• Мэйдзи

3

• Yankee

3

• Elfray

3

• Дoбро

2

• Veles

2

• Эквилибриум

2

• Chistay

2

• Gorthauerr

2

• Nadd

2

• Waytrack

2

• Текстоплёт

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ComPass

ну тесо сейчас заходит покруче скайрима, море контента, квестов, событий, там прям такие драмы разворачиваются при прохождении( в данжи и триалы не ходил еще, упоролся в сюжетку и прокачку, щас еще до

flexus

Поигрался пару недель, мне зашло: 1) Сохранена лорность, интересные квесты, огромный игровой мир с красивой графикой и музыкой. Полная свобода действий. 2) Легкая прокачка до среднего уровня

Jean

В ожидании CK III решил прикупить и сию игру(гори сарай - гори и хата=)) в Стиме... Ну что сказать после 6 часов игры - очень затягивает, это реально Свитки, впервые ММОRPG затянула и я не заметил что

Дoбро

Дата выхода: 4 апр. 2014 Жанр: Многопользовательские игры, Ролевые игры Разработчик: Zenimax Online Studios  Издатель: Bethesda Softworks     Русская локализация: есть b67274f585ad5

Korkut

В скором времени, 6 июня, к игре выходит крупное дополнение "Morrowind", которое, собственно, добавит соответствующую провинцию в игру. Разработчики показали полчаса геймплея на новом аддоне:  

Korkut

До выхода аддона к TES:O осталось чуть больше месяца (6 июня) и Bethesda в преддверии релиза опубликовала новый трейлер игры.    

Korkut

В новом трейлере аддона для TES:O продемонстрировали один из самых узнаваемых символов Морровинда - двемерские руины. Спустя 15 лет после последнего посещения этих достопримечательностей Вварденфелла,

Torn Knight

В случае смерти вашего персонажа, часть вашего снаряжения теряет прочность, которую можно восстановить у любого торговца или с помощью ящиков - это правило актуально и единственно для всего мира. Един

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...