The Elder Scrolls Online - MMORPG - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Elder Scrolls Online

Дoбро

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

<kzLM, Загоните это под спойлер!

Дoбро
<kzLM, Загоните это под спойлер!

Сделал

lavpaber

Если честно, то я как-то начинаю переживать за проект. Либо Пол сам ничего не знает или темнит, либо это просто стандартная ММОРПГ, каких туева хуча сейчас. Кроме TES в названии не прочел ничего, что меня заставило бы обратить внимание на игру.

(изменено)

Скорее всего второе (просто стандартная ММОРПГ) - прорывных идей я что-то не наблюдаю.

Изменено пользователем xannn

FireFox
The Elder Scrolls Online

O-Ren

Сегодня подал заявку на участие в бета-тесте. И вообще, тему уже можно переименовывать в просто The Elder Scrolls Online.

Эквилибриум

Для нашего региона локализация будет?

Diplomate
(изменено)
Для нашего региона локализация будет?

Очень сомневаюсь. Вот в GW2 разработчики уже осознали, что делать русскую локализацию ничерта не выгодно. На официальном сервере играть никто не будет. А зачем, если есть бесплатный сервер(каких после выхода локализации появится целая куча)? Сомневаюсь, что создатели TES Online раскошелятся и заплатят локализаторам за перевод игры. Учитывая то, что игру делает какая-то неизвестная и бедная студия, на перевод надеяться не стоит.

Изменено пользователем Diplomate

Yankee
Учитывая то, что игру делает какая-то неизвестная и бедная студия, на перевод надеяться не стоит.
неизвестная и бедная студия
бедная студия

oh%20god%20why%20text%20560x560.jpg

Diplomate
(изменено)
oh%20god%20why%20text%20560x560.jpg

Что такое ZeniMax Online Studios? Хотя, у нее ведь издатель Bethesda. Но суть дела это не меняет. Bethesd'е наплевать на каких-то там русских игроков, потому что их общий процент слишком мал.

O-Ren
Очень сомневаюсь. Вот в GW2 разработчики уже осознали, что делать русскую локализацию ничерта не выгодно. На официальном сервере играть никто не будет. А зачем, если есть бесплатный сервер(каких после выхода локализации появится целая куча)? Сомневаюсь, что создатели TES Online раскошелятся и заплатят локализаторам за перевод игры. Учитывая то, что игру делает какая-то неизвестная и бедная студия, на перевод надеяться не стоит.

школьный_эксперт_в_треде.жпг

Diplomate
школьный_эксперт_в_треде.жпг

Что, за душу моя речь задела? Не хочется чувствовать себя лохом?

O-Ren
Что, за душу моя речь задела? Не хочется чувствовать себя лохом?

Инфи, не смеши.

Diplomate
Инфи, не смеши.

Я говорю вполне серьезно. Для таких людей как ты существует замечательная игра под названием Lineage 2. Думаю, она тебе придется по вкусу.

Yankee
Я говорю вполне серьезно. Для таких людей как ты существует замечательная игра под названием Lineage 2. Думаю, она тебе придется по вкусу.

Каких "таких"?

Diplomate
Каких "таких"?

Не понимающих, что у нормальных разработчиков нет никаких причин делать русскую локализацию.

Эквилибриум
Не понимающих, что у нормальных разработчиков нет никаких причин делать русскую локализацию.

Близзард ведь сделали "русификацию" ВоВ для нашего региона, а они куда круче=)

Diplomate
(изменено)
Близзард ведь сделали "русификацию" ВоВ для нашего региона, а они куда круче=)

Но ведь она была сделана через два или три года после запуска игры. Так что если локализация TES Online и выйдет, то не раньше, чем через год после релиза. К тому времени большая часть геймеров потеряет свой интерес к TES Online.

O-Ren
К тому времени большая часть геймеров потеряет свой интерес к TES Online.

Еще одно авторитетное заключение школьного аналитика.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32530

Лучшие авторы в этой теме

• Detech

14

• Diplomate

10

• ComPass

9

• Kapellan

8

• Oobaneko

7

• flexus

7

• fursh

6

• Oven

5

• Torn Knight

5

• Millenarian Emperor

4

• O-Ren

4

• Korkut

4

• Wilson

4

• Мэйдзи

3

• Yankee

3

• Elfray

3

• Дoбро

2

• Veles

2

• Эквилибриум

2

• Chistay

2

• Gorthauerr

2

• Nadd

2

• Waytrack

2

• Текстоплёт

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ComPass

ну тесо сейчас заходит покруче скайрима, море контента, квестов, событий, там прям такие драмы разворачиваются при прохождении( в данжи и триалы не ходил еще, упоролся в сюжетку и прокачку, щас еще до

flexus

Поигрался пару недель, мне зашло: 1) Сохранена лорность, интересные квесты, огромный игровой мир с красивой графикой и музыкой. Полная свобода действий. 2) Легкая прокачка до среднего уровня

Jean

В ожидании CK III решил прикупить и сию игру(гори сарай - гори и хата=)) в Стиме... Ну что сказать после 6 часов игры - очень затягивает, это реально Свитки, впервые ММОRPG затянула и я не заметил что

Дoбро

Дата выхода: 4 апр. 2014 Жанр: Многопользовательские игры, Ролевые игры Разработчик: Zenimax Online Studios  Издатель: Bethesda Softworks     Русская локализация: есть d640c00645fc7

Korkut

В скором времени, 6 июня, к игре выходит крупное дополнение "Morrowind", которое, собственно, добавит соответствующую провинцию в игру. Разработчики показали полчаса геймплея на новом аддоне:  

Korkut

До выхода аддона к TES:O осталось чуть больше месяца (6 июня) и Bethesda в преддверии релиза опубликовала новый трейлер игры.    

Korkut

В новом трейлере аддона для TES:O продемонстрировали один из самых узнаваемых символов Морровинда - двемерские руины. Спустя 15 лет после последнего посещения этих достопримечательностей Вварденфелла,

Torn Knight

В случае смерти вашего персонажа, часть вашего снаряжения теряет прочность, которую можно восстановить у любого торговца или с помощью ящиков - это правило актуально и единственно для всего мира. Един

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...