Third Age Total War - Страница 2 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Third Age Total War

Frank

Рекомендованные сообщения

Народ, кто подскажет: до скольки лет живут людские генералы в этом моде? Что-то напрягает, что уже под 80 лет некоторым, детей да внуков плодят, а в могилу никак не сходят. Расходы с каждым новым "членом семьи" возрастают. Или проще их на убой отправлять, чем естественной смерти дождаться? Скоро никаких мятежных да орочьих территорий для всех не хватит.

Алeксeй
Народ, кто подскажет: до скольки лет живут людские генералы в этом моде? Что-то напрягает, что уже под 80 лет некоторым, детей да внуков плодят, а в могилу никак не сходят. Расходы с каждым новым "членом семьи" возрастают. Или проще их на убой отправлять, чем естественной смерти дождаться? Скоро никаких мятежных да орочьих территорий для всех не хватит.

За какую нацию играете? Если за Гондор или Эриадор, то живут они по 120 лет, если за Рохан и Дейл, то 80-100 лет.

За какую нацию играете? Если за Гондор или Эриадор, то живут они по 120 лет, если за Рохан и Дейл, то 80-100 лет.

За Эриадор. У меня только один пока перевалил за 105 лет. Чувствую, придется подзатянуть пояс, пока накроются тазом первые. Спасибо

Алeксeй
За Эриадор. У меня только один пока перевалил за 105 лет. Чувствую, придется подзатянуть пояс, пока накроются тазом первые. Спасибо

Делайте армию из "слабых" командиров, и отправляйте их разбивать передовые отряды орков, благодаря маневрённости+конные стрелки вы их быстро разобьёте, если постараетесь.

(изменено)
Делайте армию из "слабых" командиров, и отправляйте их разбивать передовые отряды орков, благодаря маневрённости+конные стрелки вы их быстро разобьёте, если постараетесь.

Так и делаю. Бегает по Средиземью батальон "Мажор", слегка разбавленный лучниками и пехотой ;)

Только вот до конных лучников пока не развился, а одного Арагорна на всех не хватает.

Изменено пользователем Irongor

Алeксeй
Так и делаю. Бегает по Средиземью батальон "Мажор", слегка разбавленный лучниками и пехотой ;)

Только вот до конных лучников пока не развился, а одного Арагорна на всех не хватает.

А, а там не конные лучники? Ошибся, давно просто не играл, ну тогда тактикой делаем "липовую" атаку в лоб, они отвлекаются мы уводим слегка потрёпаные лучниками отряды, и делаем удар кавкой в тыл и сразу отходят на атакующих, пока они разворачиваются уводим задних .атакуем передними, и так по кругу, потери минимальные у своих, у врагов огромные.

А, а там не конные лучники? Ошибся, давно просто не играл, ну тогда тактикой делаем "липовую" атаку в лоб, они отвлекаются мы уводим слегка потрёпаные лучниками отряды, и делаем удар кавкой в тыл и сразу отходят на атакующих, пока они разворачиваются уводим задних .атакуем передними, и так по кругу, потери минимальные у своих, у врагов огромные.

В такой тактике лучники очень полезны, особенно при снятии осад: за частоколом несколько отрядов лучников выстраиваешь, а конницей подманиваешь противника под обстрел, время от времени чарджем вырубая просеки в наступающих. А так, да, пятью отрядами "мажоров" общей численностью около 100 человек (по 19 в каждом) на удивление легко вынес 1500 неслабых изенгардцев, хотя рассчитывал просто подсократить вражин.

Напрягает, что тараны никак не разрушаются ни конными ни пешими. Только если с башен или катапультами, а до них еще не дорос. Выйдешь так из ворот, отобьешь чужой таран, пока до ворот не дополз - тут бы казалось и руби его, ан нет. Тупо обступают его (таран) войска и стоят, а в это время новые отряды подходят и усё.. А иногда очень надо, иначе мой гарнизон после выноса ворот шинкуют полностью. Все-таки очень слабы эриадорцы, по крайней мере на первоначальном этапе.

Алeксeй

У меня ест кое-что получше чем то, что указано в шапке.

В общем расписываю всё по пунктам как я и мой знакомый устанавливали:

1. Качаем игру Medievil Total War II + Third Age и устанавливаем. Я брал эту раздачу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . и качаем потом MOS тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. его ставим после установки 1й раздачи

2. Устанавливаем патчи 1.50 - 1.61 в папку D:\Games\Medieval 2 - Total War Kingdoms\mods\Third_Age_3

3. Далее нужно установить 1.62 - ставим его любую папку (я установил просто на диск D), идём в папку Sega что появилась на диске (D) и копируем вручную папку mods и data в D:\Games\Medieval 2 - Total War Kingdoms\

4. Устанавливаем Bug Fixer 1 и 2 в папку D:\Games\Medieval 2 - Total War Kingdoms\mods\Third_Age_3

5. Устанавливаем Bug Fixer 3 - копируем его в папку D:\Games\Medieval 2 - Total War Kingdoms\mods\Third_Age_3\data

6. Устанавливаем РУС - копируем все файлы в D:\Games\Medieval 2 - Total War Kingdoms\mods\Third_Age_3\data\text

7. Заходим в папку Third Age и запускаем Cleaner.bat

8. После этого запускаем ярлык Third Age с раб. стола - играем =)

Дoн Карнаж
У меня ест кое-что получше чем то, что указано в шапке.

В общем расписываю всё по пунктам как я и мой знакомый устанавливали:

1. Качаем игру Medievil Total War II + Third Age и устанавливаем. Я брал эту раздачу ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .]]>. и качаем потом MOS тут ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> его ставим после установки 1й раздачи

2. Устанавливаем патчи 1.50 - 1.61 в папку D:\Games\Medieval 2 - Total War Kingdoms\mods\Third_Age_3

3. Далее нужно установить 1.62 - ставим его любую папку (я установил просто на диск D), идём в папку Sega что появилась на диске (D) и копируем вручную папку mods и data в D:\Games\Medieval 2 - Total War Kingdoms\

4. Устанавливаем Bug Fixer 1 и 2 в папку D:\Games\Medieval 2 - Total War Kingdoms\mods\Third_Age_3

5. Устанавливаем Bug Fixer 3 - копируем его в папку D:\Games\Medieval 2 - Total War Kingdoms\mods\Third_Age_3\data

6. Устанавливаем РУС - копируем все файлы в D:\Games\Medieval 2 - Total War Kingdoms\mods\Third_Age_3\data\text

7. Заходим в папку Third Age и запускаем Cleaner.bat

8. После этого запускаем ярлык Third Age с раб. стола - играем =)

О, спасибо, давно искал Третью Эпоху + Моську.

Много букв у вас правда, и инструкция длинная, это минус, увы... =(

Тамплієр
(изменено)

Сабмод с Бразилии, где очень много-много обезьян, самба и футбол :022: !!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Тамплієр

Алeксeй
(изменено)
Установи mos 1.6.2 там 2 балрога эльфов стеками в штабеля укладывают:)

А я двух барлогов убил на моське!! Но потери около 4000 эльфятины.

Изменено пользователем Алeксeй

А я двух барлогов убил на моське!! Но потери около 4000 эльфятины.

Завалил семерых балрогов, потерял более 500 эриадорцев. Правда у меня были 15 энтов - полностью полегли, но они только кончили пятерых барлогов.

Кстати, кто подскажет: разорвался союз с Гондором по причине того, что он стал вассалом Изенгарда. Изенгард уничтожен, но союз не получается никак, хотя отношения взятками до "превосходных" доводил. Перекрестных союзников-врагов в дипломатии нет. Правда, наместник Гондора Боромир какой-то странный на фото - черно-белый и ему всегда 23 года. Баг или просто его завалить попробовать? А то все условия для возрождение Арнора давно выполнены, а вот союза с Гондором нет..

Мож кто сталкивался? Надоело ополчением воевать на харде.

Завалил "Боромира" с первого раза при шансе в 5%, видимо был баг. Заключил союз.. и все. Никакого Арнора не возродилось. Без Арагорна помершего скрипт не сработал. Хотя кто-то писал, что Арагорн особо-то и не нужен для восстановления королевства.

Roger Young
(изменено)

Честно мод не уравновешен. Я захватил почти весь север играя за орков Гундабада, но городов ни хера нет. Как строить армию, непонятно. А даже захватив города ты долгое время не можешь призывать армию, потому что типа враг всего живого. Потом еще столько же лет ты не можешь призывать никого, кроме слабейшего юнита. Из Карн-Дума войска будут идти 100 лет, в итоге тебя все равно дрючат из-за того, что тупо невозможно подкинуть новые соединения.

Ну и по мне ИИ на слишком низком уровне, по сравнению с SS 6.4 Битвы регулярно выигрываю, хотя вмешательство игрока требуется в одном случае из 5-ти.

Изменено пользователем Roger Young

Начал за королевство Рохан на высокой сложности, как и советовали, быстро захватил ближайшие города мятежников, иногда совершал рейды на Изенгард и так вышло, что захватил их столицу и убил самого Сарумана всего парочкой отрядов. Тогда мне показалось, что игра уж слишком лёгенькая. Мне приспичило увидеть, как в моде реализован палантир, ну я и повёл короля Тенгеля в Изенгард и использовал палантир, чтобы посмотреть, что происходит возле моих владений. Кхм, когда я увидел тучу солдат урук-хай, я немного офигел. Почти три полных стака шло на Изенгард, ну и конечно же они быстро слили моего короля, ну ничего, я стал собирать новую армию и в этот момент с востока пришёл Мордор, они напали на Тирит-Андуин, где был уже король Теоден и также благополучно помер. С тех пор играю аккуратно.

Ну и по мне ИИ на слишком низком уровне, по сравнению с SS 6.4 Битвы регулярно выигрываю, хотя вмешательство игрока требуется в одном случае из 5-ти.

Естественно, если там не установлен really bad ai 5.7 (который установлен как в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. так и в нержавейке)

Dart Kovu Nazgul

Недавно вышел саб-мод  "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", тоже шедевр кому интересны моды по данной фентези. 

Аорс

Mr. Eco

Да, хороший мод. Только минус что генералы стоят слева в строю отряда, хотя это наверное механика Меди. Ну и если генерал на левом фланге войска то быстро убьют, а если справа то может держать многократно превосходящие силы. Говорю сейчас про стражей цитадели Гондора.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 67464

Лучшие авторы в этой теме

• Irongor

6

• Frank

5

• Алeксeй

5

• Dondolone

5

• Клименко

3

• AndreiZhinkin

3

• Dramon

2

• Тамплієр

2

• Frodogel

2

• Felan

2

• Dart Kovu Nazgul

2

• UBooT

1

• ReXaR

1

• Аорс

1

• s1berian

1

• Mr. D. Smit.

1

• Roger Young

1

• Mr. Eco

1

• Дoн Карнаж

1

• eN0t

1

• Leeekaaa

1

• Тимурленг

1

• ChiriPok777

1

• Tsonk

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

недели две назад, когда в субботу было особенно весело и на свежий воздух не шибко тянуло, захотелось чот снова пострадать. умилило практически издевательское вступительное сообщение, где авторы реком

Dondolone

во-во. принцип 'чем хуже, тем лучше', воплощённый буквально. если игрок успешно подорвал вражескую экономику и разгромил сильную армию, наградой ему будет не победа над противником - боты ведь не счит

Dondolone

возможно, действительно привязано к конкретным городам. под конец игры нашёл вот такую бабайку, невесть сколько просидевшую в кустах. подозреваю, что её спавнит падение Лонд-Галена - не зря жда

Dondolone

обнаружил ещё пару фишечек, очевидных для игравших в оригинал, но упущенных из-за вырезанного в моде туториала. если напасть на союзника моего вассала, вассалитет и мой с ним союз прекращаются. в прин

Frank

Third Age: Total War переносит нас в конец Третьей эпохи, во время, описанные в трилогиях Толкиена и Джексона. Здесь есть все: противостояние сил Света и Тьмы, погоня за Кольцом Всевластья, уникальные

Дoн Карнаж

О, спасибо, давно искал Третью Эпоху + Моську. Много букв у вас правда, и инструкция длинная, это минус, увы... =(

Аорс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Rup.

А тут смотрели? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...