Предложения по религи - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Предложения по религи

Рекомендованные сообщения

Очень мне не хватает религиозного разнообразия. Но так же я понимаю что добавлять новые религии нет смысла, они все равно будут искоренны, так как отдать достаточно много пров под них нельзя, (что уж говорить, даже шииты иногда попадают с карты ). Восточные церкви же вообще нет смысла делать - уничтожат. Но появилась идея как их реализовать в игре. Реализовать через ивенты. которые доступны защитникам веры (и у Папы у католиков). Как я вижу ивент: защитник веры (католик или православный) принимает решение (оно должно быть достаточно дорогим и трудно достижимым), что-т овроде "Поддержать вновь обретенных братьев" и провинции, в которых существуют "восточные церкви" переходят в нужную религию (католичество или православие), причем будет действовать модификатор, сильно снижающий шансы на успех миссионеров.

Опыта создания модов у меня нет, в конфигах игры разбираюсь на начальном уровне. Тем не менее мне кажется, такой ивент сделать не тяжело должно быть. Проблема только - условия для ивента. Понятно что перекрещиватся будут только открытые провинции, ивент должен быть дорогим по золоту и... и много всего придумать можно.

В общем, если никто из опытных товарищей не возьмется за идею, придется самому заняться этим. В этой теме хотелось бы видеть ваше мнение насчет нужности такого ивента, его условий и так далее.

ЗЫ Ах да, можно аналогичное и для мусульман на Пиренеях сделать.

Закреплённые сообщения

Все же ивент, наверное, не лучший вариант реализации "восточных церквей". Первое что приходит в голову - решение. Так же можно сделать повстанцев. В"нужных" провах сделать возможными повстанцев, которых можно "актвировать" шпионом. Был бы рад советам опытных мододелов. Что делать проще - ивент, решение или повстанцев. Так сказать, про подводные камни хотелось бы услышать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1542

Лучшие авторы в этой теме

• lefler

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community