Перейти к содержимому
Strategium.ru

Морские стратегии и симуляторы

Falconette

Рекомендованные сообщения

GameForGame
(изменено)

Добавь сюда Стальные Монстры и Стальные Монстры: Союзники. Первая более аркадна у второй система затопления появилась.

П.С.Жаль плюсомет разрядился и спасибку поставить тут не могу.

Изменено пользователем miv79

Falconette

Будут, морские игры - товар штучный, никого вниманием не обделим ;)

Evertonian
(изменено)

была на сеге одна игрушка...

Pacific_Theater_of_Operations

для своего времени - бомба!

PTO
Изменено пользователем Evertonian

Falconette

Легенда! Играл :) О ней тоже расскажу.

Дохтур

Эх! ^_^ Как насчет вторых Тропико, пиратских, Пиратов Сида Мейера и первых Корсаров, Акелловских?)

(изменено)

Почему я не удивлен увидев серию игр об нацистких подлодках (хотя одна часть и про апендосов и то ради бабла, что бы делать дальше про нацистов)? Хотя есть масса других игр не менее привлекательных, на морскую тематику. Ну в отличии от некоторых вы хотя бы умеете рассуждать логически, и пока не в моем игнор листе, может быть еще не все потерянно. :mellow:

Игры на морскую тематику не дефецит, а вот игры про современную морскую тематику, это да, хотелось бы побольше. Помню age of sails еще, играл наверно раз 5, не затягивала, а потом бац, и на присел на месяц другой, очень реалистично. Есть еще игра довольно старая про современные подводные лодки, даже про РФ флот, неасилил.

Изменено пользователем Frank
  • Dislike (-1) 1

Ермак
  Frank писал:
Почему я не удивлен увидев серию игр об нацистких подлодках (хотя одна часть и про апендосов и то ради бабла, что бы делать дальше про нацистов)? Хотя есть масса других игр не менее привлекательных, на морскую тематику. Ну в отличии от некоторых вы хотя бы умеете рассуждать логически, и пока не в моем игнор листе, может быть еще не все потерянно. :mellow:

Вместо пускания пузырей, могли бы выложить "массу других игр не менее привлекательных, на морскую тематику".

И да, умерьте свое ЧСВ, а то попадете в мой игнор лист.

Дохтур

Тогда уж в общий.

(изменено)
  Ермак писал:
Вместо пускания пузырей, могли бы выложить "массу других игр не менее привлекательных, на морскую тематику".

И да, умерьте свое ЧСВ, а то попадете в мой игнор лист.

Уже отписал за игры, вы скажите что вас интересует, какая эпоха, и выдам массу, хотя silent hunter более подходит для общей массы геймеров, это не означает что она не казуалка. Вообще морская тематика должная быть очень хардкорной, и не для всех, по этому мало кто уделяет этому внимание. В том же silent hunter на реал сложности, не так уж и сложно попасть по кораблю, а вот в той про современные подводные лодки, забыл название, но отрыть смогу, там вообще я неделю пытался понять как обратиться к торпедному аппарату, и это при том что игра на русском. Хотя конечно это все дело вкуса, люди которые знакомы с морской тематикой быстро бы поняли что по чем.

Изменено пользователем Frank

Antinoh

5й Silent Hunter не понравился совсем. Намудрили с управлением:) Вот 4й это крут:)

Falconette
  Frank писал:

Игры на морскую тематику не дефецит, а вот игры про современную морскую тематику, это да, хотелось бы побольше. Помню age of sails еще, играл наверно раз 5, не затягивала, а потом бац, и на присел на месяц другой, очень реалистично. Есть еще игра довольно старая про современные подводные лодки, даже про РФ флот, неасилил.

Друг мой, ну во-первых, если я попаду в ваш игнор-лист - не буду уж слишком сильно печалиться, я с вами даже не выпивал. Во-вторых, если чётко - эта серия игр на морскую тематику - самая раскрученная и самая известная, поэтому я начал свой рассказ именно с нее. В-третьих, нацистам я не симпатизирую. В-четвертых, я по-моему сказал, что Нюрнбергским трибуналом почти никто из подводников не был осужден за военные преступления и преступления против человечности. Ну и в-пятых - две из пяти игр серии не посвящены немецкому подводному флоту. Что касается других игр, не менее привлекательных - не сомневайтесь, добавлю и расскажу. Тут же совсем не об идеологии речь.

• Like (+1) 1

Falconette
  Дохтур писал:
Эх! ^_^ Как насчет вторых Тропико, пиратских, Пиратов Сида Мейера и первых Корсаров, Акелловских?)

Уделим и им внимание :)

GameForGame
  Antinoh писал:
5й Silent Hunter не понравился совсем. Намудрили с управлением:) Вот 4й это крут:)

Там сейчас моды есть, ну и сама прога для смены клавиш. У Дарк Врайта отличные моды интерфейса, по типу иконок управления из сх3.

Алекс."Белый".су

Играл в 3,4+ дополнение где можно на немецких лодках плавать.

Дополнение прикольное много новых функции ( самонаводка торпед и тд).Жалко убрали в 4-той функцию вернуться на базу приходится 6.000 км туда и обратно.Ох реально это бесит.

Falconette

Особенно на восьми узлах :D

Falconette писал:
Друг мой, ну во-первых, если я попаду в ваш игнор-лист - не буду уж слишком сильно печалиться, я с вами даже не выпивал. Во-вторых, если чётко - эта серия игр на морскую тематику - самая раскрученная и самая известная, поэтому я начал свой рассказ именно с нее. В-третьих, нацистам я не симпатизирую. В-четвертых, я по-моему сказал, что Нюрнбергским трибуналом почти никто из подводников не был осужден за военные преступления и преступления против человечности. Ну и в-пятых - две из пяти игр серии не посвящены немецкому подводному флоту. Что касается других игр, не менее привлекательных - не сомневайтесь, добавлю и расскажу. Тут же совсем не об идеологии речь.

Во первых не друг ты мне и я не алкоголик. Во вторых, не самая. В третьих, не верю. В четвертых вы опровергли, своё предыдущее утверждение, если почти все подводники утонули, это снимает с них груз ответственности, и их обязательно должны были вызвать на суд (в виде сеанса вызовов духов) Где судили верхушку нацисткой Германии? В пятых я объясни почему, но вы скорее всего опять не читали. А кто говорит об идеологии? Я сказал что просто не удивлен, вашему выбору. Silent Hunter хорош только для определенного отрезка эпохи, морской тематики, но не является лучшим на эту тематику.

Falconette

Не верите - не верьте, я же не Иисус. Если вас так это оскорбляет, не посещайте блог, здесь не общий сайт, а мое личное пространство, коли вы так в штыки всё воспринимаете ;)

Falconette писал:
Не верите - не верьте, я же не Иисус. Если вас так это оскорбляет, не посещайте блог, здесь не общий сайт, а мое личное пространство, коли вы так в штыки всё воспринимаете ;)

Э как вы повернули, сами же решили начать дискуссию, хотя я всего лишь высказал свое скромное имхо. :derisive:

Самурай.

ещё есть игры Battlestations Midway и Battlestations-Pacific тоже на морскую тематику:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31258

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

11

• Frank

4

• GameForGame

3

• Captain Willard