НКР, Легион или...?
125 голосов
-
1. За кого вы прошли главный квест?
-
НКР45
-
Мистер Хаус26
-
Легион Цезаря22
-
Йес-мен51
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Dart An'ian 5 сообщений
-
SCORE 5 сообщений
-
Gorthauerr 5 сообщений
-
Captain Willard 4 сообщений
-
Аркесс 4 сообщений
-
OmarBradley 4 сообщений
-
3arin2 4 сообщений
-
Gil-galad 4 сообщений
-
Karlov 3 сообщений
-
Жора 2 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
Загадочник 2 сообщений
-
Falcssonn 2 сообщений
-
Vladimir DP 2 сообщений
-
Mojave 2 сообщений
-
Imperator 1 сообщение
-
Royce_59 1 сообщение
-
Edelheld 1 сообщение
-
Posuret 1 сообщение
-
mr_john 1 сообщение
-
vito-san 1 сообщение
-
Godemar 1 сообщение
-
Frodogel 1 сообщение
-
Mary777 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Gorthauerr
С плоскими шутейками при том. Одни "доспехи" из формы регбистов чего стоят (непонятно, как они сохранились за 200лет? ткань имеет свойство ветшать со временем).
Dart An'ian
Какой же тут другой взгляд? Банальное объединение варваров под маркой жестокости и дисциплины. Без Цезаря внутренняя резня, а затем возвращение к первоначальному состоянию.
Edelheld
Я за себя отыграл. Легион действительно нежизнеспособен без Цезаря. Его бывшая правая рука(Джошуа Грэхем) разбирается сейчас на уровне племён, не великих наций. Его новая правая рука(который в маске
Nicka
Независимый Вегас с Йес-Мэном. В союзе со всеми, с кем можно (плюс Ханы, минус Подрывники). А так же постараться зазвать к себе на ПМЖ Последователей, и открыть двери для недобитков Восточного Анклава
Chestr
За всех проходил, кроме Легиона. Но вариант Хауса приоритетный для меня был.
Gil-galad
Можно ругать fallout3 за Анклав во врагах, но я считаю, что ругать нужно FNV за Легион. Настолько стереотипную и плохо написанную фракцию плохих парней просто сложно представить.
Gil-galad
Прямо как специально старались сделать их наименее привлекательной фракцией. НКР нам и представляют без всякого чернухи, и броня у них нормальная. Вроде писали, что разработчики не успели раскрыт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.