Перейти к содержимому
Strategium.ru

Приключения мультяшек. Пинки meets Фунтик!

Жора

Рекомендованные сообщения

Жора

Глава 1

Случилось так, что все мультяшки жили в дружбе и согласии в волшебном месте под названием Мультяшиум.

Мульятшиум был чем-то вроде Платоновского мира идей для мультипликационных фильмов. В нём существовали все герои мультфильмов, включая концепт-арты и неудачные в прокате пилотные мультики, были там все-все-все заканчивая произведениями любителей и самоучек. Были там и анимешные герои, и нарисованные вручную герои советских мультфильмов, и даже герои американских комиксов.

Наше повествование берёт начало в одно прекрасное утро когда Пинки Пай проснулась в своём Сахарном Домике и решила прибраться. Однако уборке не дано было свершиться, её прервали неожиданные гости, одним из гостей был, не поверите! Сам Химура Кэнсин!

47095dc4151abcd871fedf7c62945307.png

Что же, Пинки любила играть в весёлые игры, игры и прочие весёлые затеи. Она предложила гостям испечь кексики вместе с ней. Время летело незаметно как вдруг в Сахарный Домик завалилась пьяная компания из двух мультяшей. Одним был по видимому вдрызг обпившийся мёда Винни-Пух. Вторым был Фунтик. Кажется это был Фунтик, хотя выглядел в то утро он странно.

1bcc9dd408d8564182f9c4685f80e4e7.png

drdollar
...

Что же, Пинки любила играть ...

Все таки как профиль не меняй, а старые привычки дают о себе знать ;)

OmarBradley

Слабо. "Не верю." (с)

Жора
Все таки как профиль не меняй, а старые привычки дают о себе знать ;)

Прочь, отсюда, что ты вообще несёшь я не понимаю. Пинки Пай женского пола персонаж.

drdollar

Ну нельзя же быть таким строгим, это же первая проба копытца. Неудивительно, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

TrueSight

Долго и усердно я искал провокации в постах Дрдоллара, но не открылись мне междустрочные подколки или что-то еще, может быть.

! 

А вообще треду место около других пони, а то они так и не узнают историю пенки.

Перенесено в Сахарный Уголок.

Жора

Ах вот как? Требую тогда и "творение" дрдоллара перенести в его блог или в РАД!

Жора
(изменено)
Вполне себе летопись, история, в немного шутливой форме.
А вообще треду место около других пони, а то они так и не узнают историю пенки.

Перенесено в Сахарный Уголок.

Прошу обратить внимание на двойственные стандарты. Тогда и про вымышленных королей и конюхов не место в официальной летописи. Прошу исправить недоразумение.

Изменено пользователем Жора

UBooT

А кстате без перегруза описательностью вполне конкурентноспособно выглядит начало...Тока с действием явный недогруз...

Falconette

Жора, слишком вторично. А вторичное всегда хуже.

TrueSight
Прошу обратить внимание на двойственные стандарты. Тогда и про вымышленных королей и конюхов не место в официальной летописи. Прошу исправить недоразумение.

Меня вот сегодня Овен научил руководствоваться личным мнением в модерации. Вот у меня такое мнение. :(

Ouwen
(изменено)
Меня вот сегодня Овен научил руководствоваться личным мнением в модерации. Вот у меня такое мнение. :(

Вам выдать пред за клевету? Я понимаю что вам может не нравиться ваше начальство, но извольте вести себя в рамках приличий.

Изменено пользователем Ouwen

Ouwen

i 

Тема переносится в надлежащий раздел

drdollar

вот заметил интересную деталь:

в моих темах, ссорится разве что жора, и то не всегда. В темах жоры ссорятся чуть ли не все :huh:

это просто какой-то необъяснимый парадокс. Или все же объяснение есть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10122

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

5

• drdollar

3

• Ouwen

2

• TrueSight