Перейти к содержимому
Strategium.ru

Травля, травля, травля и трон Вице

drdollar

Рекомендованные сообщения

Ouwen
(изменено)

Это не летопись, а сказка по мотивам прошедших событий.

Какого восстания? Срок у судей вышел и их сняли, а выборы новых не провел Ыце.

Срок у судей не вышел. Мы сами самоубились :D

Да и выборы уже завершаются. Завтра будет вам суд )

Изменено пользователем Ouwen

Ермак
Срок у судей не вышел. Мы сами самоубились :D

Как лемминги... :lol:

Gravata
Как лемминги... :lol:

Сразу вспомнилось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

Ермак

Википедия как всегда открыла всем глаза:

Цитата(Ouwen @ 29.4.2012, 13:45) *

Срок у судей не вышел. Мы сами самоубились biggrin.gif

Поверие о самоубийстве леммингов породил документальный фильм «Белая пустошь», в котором сцена массового суицида леммингов была постановочной и снималась не в условиях живой природы. Создатели фильма убили леммингов, сбросив их со скалы в воду ради того чтобы фильм лучше покупали[источник не указан 165 дней][1]. Видно, что леммингов подталкивают.

belogvardeec
Действующие лица (будут добавляться):

Король-пашА Стратий I Великий

Вице-канцлер Олаф Согласный

Придворный менестрель Эдди Согласный

Великий магистр Кэш Рисп

Придворный менестрель Тур Пепессе

Конюх Рожэ и его верный конь Трубадур

Ну первые два понятно.... а вот кто остальные?

adigyran

ну

3 - я

4 - дрдоллар

5 - трусайт

6 - жорра

drdollar

TrueSight Саечка за испуг!

Вечером напишу главу 1

Ouwen
(изменено)

Мда... что-то мне действующие лица напоминают состав одного чата :D

Позволяет даже догадаться о содержании главы 1 )

Изменено пользователем Ouwen

drdollar

Глава 1. Великий магистр и темный простенок

Молодой щенок, весело тявкнув, вывалился на улицу через специальную прорезь в двери. Сегодня он набрался смелости пересечь площадь, на которой находился дом его хозяев и, наконец-то, изучить содержимое мусорного бака стоящего на углу, возле магазина свежей выпечки. Крыльцо и узкие ступеньки, сбегающие к проезжей части были хорошо и давно ему знакомы. Цветник, разбитый у основания лестницы, долгое время являлся той условной границей, за которую он запретил себе заступать, но в это утро ему хотелось новизны.

Воспользовавшись тем, что хозяева ещё спят, он прошмыгнул к двери, спустился по лестнице, с некоторой опаской обогнул цветник и побежал к калитке, в прутьях которой были довольно большие прорехи, именно через них молодой путешественник пробрался на тротуар. Площадь была пуста, ни в одном окне не было заметно движения и только в странном, вечно пустующем простенке между домов, что-то шуршало и гремело.

Отряхнув полы своей рясы, из простенка появилась высокая фигура. Ну вот, ещё одного спамера успешно расстрелял, - подумал про себя Великий магистр Кэш Рисп, - надо бы не забыть вписать его в расстрельные списки, а то опять на мозги капать станут, а ведь сколько ещё у меня работы!

Загадочно улыбнувшись, Великий магистр неспешно побрел в сторону Королевского дворца, где работа кипела сутками напролет. Задумавшись, он чуть было не наступил на щенка, который обиженно тявкнул и отскочил в сторону. Ха, тоже мне получающий гражданство, - подумал Кэш Рисп, даже не подозревая, какую ещё роль сыграет этот молодой щенок в его жизни.

Зайдя во дворец, Великий магистр первым делом отправился в проскрипционные комнаты, где внес в расстрельные списки очередное имя. Тоже мне, понимаешь, демократию развели: шутка ли, любой гражданин узнать может кого мы тут с коллегами порешили! – негодовал он. Толи дело в Венецианском герцогстве, как рассказывал мне их Толстый посол – колышком по головушке и в реку. Кэш Рисп все никак не мог забыть ту темную историю с наказанием смутьяна и религиозного фанатика Вароконьяка. Подумаешь, в темном углу подкараулил… сам он виноват, - нечего порядок нарушать и по таким сомнительным местам ходить ночью.

Тщательно вырисовывая вензельки на буквах, он вписал в списки очередного негодяя, посмотрел со стороны на свежие блестящие чернила и улыбнулся, - как же все таки это хорошо – служить на благо Государству. Промокнув запись, Великий магистр захлопнул книгу и отправился к себе в башню, чтобы навести порядок в писчей комнате.

Удобно устроившись в любимом кресле и налив себе чашку горячей йачи, Великий магистр открыл свой навигатор и углубился в чтение. Мунди магна, Отчет о принце и лордах, Третья сводка по Европии… Кэш Рисп так углубился в чтение докладов, что даже не услышал цокот копыт и недовольное ржание, раздающиеся у Королевских конюшен…

Жора
(изменено)
... Задумавшись, он чуть было не наступил на щенка, который обиженно тявкнул и отскочил в сторону. Ха, тоже мне получающий гражданство, - подумал Кэш Рисп, даже не подозревая, какую ещё роль сыграет этот молодой щенок в его жизни....

Ну-ну. Щенки для тебя значит наши новички на форуме?

Изменено пользователем Жора

Den9510

Жора, прекрати.

drdollar

блин, ей-богу Глава 2 будет "хард-вершн" ))

Falconette
Ну-ну. Щенки для тебя значит наши новички на форуме?

Жор, как там у тебя обычно? Травля, травля?

Oobaneko

Я могу только так ответить на сие творение/

Музычка для чтения само-то.

drdollar
(изменено)

во-во

+100500 - пусть поучатся некоторые, какие ссылки на ютюб надо выкладывать

Изменено пользователем drdollar

Oobaneko
во-во

+100500 - пусть поучатся некоторые, какие ссылки на ютюб надо выкладывать

Когда будет махач, выложу подходящую музычку. :rolleyes:

adigyran
(изменено)
-_- Изменено пользователем adigyran

drdollar

в 3-й главе гос. перевороты прошлого. ремастеринг )

MaKaPoH

Явно резко, аналогии лично по мне, без комментов Жоры, смутны и не понятны..

Если drdollar будет размещать проду в подписи, то может и буду читать..

А так - творческое описание форумных срачей??... интересно, нетривиально.. креативно..

но без пива как то.. не катит чтоли..

Надеюсь не оскорбил :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31275

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

30

• UBooT

8

• Жора

8

• Oobaneko