Фейлы - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Фейлы

Рекомендованные сообщения

CityLove

Создаю новую тему, чтобы каждый мог высказать свое мнение. Вопрос сегодня о том, какое государство или полугосударственное образование наиболее сложное для игры и совсем для вас неиграбельное. В ответы можно публиковать любое королевство, герцогство, графство или даже империю, желательно с объяснением причин неиграбельности государства.

Изменено пользователем drdollar

Закреплённые сообщения
lavpaber
Смотря сколько понимается под "выжить".

Отыграл 50 с лишним лет и установил новый патч :huh:

сэйвы несовместимы.

Новый патч на такое выживание не рассчитан просто :D

GameForGame
Смотря сколько понимается под "выжить".

Отыграл 50 с лишним лет и установил новый патч :huh:

сэйвы несовместимы.

Я вообще постоянно новую игру начинаю после каждого патча в любой игре.

ganskalinin

Был у меня один правитель король Ирландии, Бретонии(Уэльс), Иерусалима, Египта и Нубии, а наследовавший ему внук и через год от внука малолетний правнук остался лишь королем Ирландии, Бритонии и номинально без вассалов Нубии. Постоянные восстания за дальностью от столицы это жесть а столицу принципиально не переношу. Фэйл, но жизнь продолжается...играю бэз сэйв\лоад

Сумел создать Русь за 11 лет,но не успел сменить систему престолонаследия и поэтому запирал всех своих детишек в монастырях)Ещё из-за слабой власти короны вассалы пожирали друг друга и князь Туровский завладел половиной моих земель,через некоторое время он подмял под себя Польшу и отделился)

Royce_59
Сумел создать Русь за 11 лет,но не успел сменить систему престолонаследия и поэтому запирал всех своих детишек в монастырях)Ещё из-за слабой власти короны вассалы пожирали друг друга и князь Туровский завладел половиной моих земель,через некоторое время он подмял под себя Польшу и отделился)

Как за 11 лет сумел Русь создать?

Князья же родичи. С помощью убийц можно унаследовать все княжества без войн. Это если есть желание отыгрывать манчкина :)

Bismarck
Князья же родичи. С помощью убийц можно унаследовать все княжества без войн. Это если есть желание отыгрывать манчкина :)

Ну, без войн как-то неинтересно...

Жрем Рязань которая слегка полакомилась Киевом

Отдал наследника (26 управления) за венгерскую королеву)лет 10 пытался убить их сынка качка-бездаря)в итоге правителем Руси стал мой правнук,которого сумел в последний момент обратить в православие мой престарелый правитель

Изменено пользователем Mrxeming

играл значит за Вендов (на принс+ тан моде), создал неплохое королевство,завоевал Ганзу, Польшу, саксонию, Шлезвиг, Герле 9519e1026efb.jpg (карта дествительна на 1322 год).

За 100 лет до этого пришли кочевники. Оказались из одного рода (золотая орда и Хулагуиды), после смерти одного из них в битве они обьединили силы. Сначала пользовался шумихой и подгребал под себя владения,но потом, когда они встали на ноги, оказалось, что теперь я завишу от них- всем люлей надавали и назахватывали ВСЮ Азию, восточную Африку, Россию, даже Финляндию, Армению и побывали в Венгрии(но я помог сепаратистам отделиться от Орды).

В итоге забил на игру, когда союзники из Норвегии попросили помочь защитить Финляндию, я со своими закаленными в боях 110к солдатами и 30к наемников делил группировки врагов по 10-20к и сражался. После 10 лет ожесточенных боев, и таская туда-сюда крепости в Финляндии, забил на помощь союзнику. Через полгода финляндию слили, а через полгода на меня напала Золотая Орда,после того, как я начал посылать ассасинов убивать наследников (хороших) хана. На начало войны у меня осталось 30к необученных юнцов, рекрутированных впопыхах, 500 золотых, а у Золотой Орды 75+к воинов. Печалька =\

Сорри за скрин, склеивал вручную

СкринНажмите здесь!
 1d80849b97f4.jpg[Cкрыть]

i 

Монструозные скрины рекомендуется запихивать в спойлер :)

Изменено пользователем Аркесс

antil08

Охренеть как они разрослись О_о

ololorin
играл значит за Вендов (на принс+ тан моде), создал неплохое королевство,завоевал Ганзу, Польшу, саксонию, Шлезвиг, Герле 9519e1026efb.jpg (карта дествительна на 1322 год).

За 100 лет до этого пришли кочевники. Оказались из одного рода (золотая орда и Хулагуиды), после смерти одного из них в битве они обьединили силы. Сначала пользовался шумихой и подгребал под себя владения,но потом, когда они встали на ноги, оказалось, что теперь я завишу от них- всем люлей надавали и назахватывали ВСЮ Азию, восточную Африку, Россию, даже Финляндию, Армению и побывали в Венгрии(но я помог сепаратистам отделиться от Орды).

В итоге забил на игру, когда союзники из Норвегии попросили помочь защитить Финляндию, я со своими закаленными в боях 110к солдатами и 30к наемников делил группировки врагов по 10-20к и сражался. После 10 лет ожесточенных боев, и таская туда-сюда крепости в Финляндии, забил на помощь союзнику. Через полгода финляндию слили, а через полгода на меня напала Золотая Орда,после того, как я начал посылать ассасинов убивать наследников (хороших) хана. На начало войны у меня осталось 30к необученных юнцов, рекрутированных впопыхах, 500 золотых, а у Золотой Орды 75+к воинов. Печалька =\

Сорри за скрин, склеивал вручную

"Нажмите здесь!
 1d80849b97f4.jpg
[Cкрыть]

:blink: Вот это я понимаю: Орда!

Изменено пользователем Аркесс

Royce_59
Вот это я понимаю: Орда!

Глядишь на этого монстра и страшно становится )) Интересно, что же дальше будет делать Орда :)

Если еще от Византии покусает земель, тогда я точно сольюсь) даже не знаю, сейчас силы точно не на нашей(католической) стороне. Попробую настраивать сепаратизм,убивая наследников, вступлю в СРИ,если совсем хреново будет.Странно, что Золотая Орда за 100 лет ниразу не атаковала Шиитский халифат(Египет), хотя они граничат

ryazanov

Вот это жуть!

Bismarck
Глядишь на этого монстра и страшно становится )) Интересно, что же дальше будет делать Орда :)

Наверное Византию задавит, потом немцев... Вообще Византии не позавидуешь.

volanchik
играл значит за Вендов ...

Шикарно!

ololorin

Да уж, надеюсь, что нам покажут, что будет дальше. ЗО на всю карту...

Аркесс

Это не рекорд. Мне удавалось за 8.

Жора

Я правильно понимаю, что и в Африке Золотая Орда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34413

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

8

• Mortheim

7

• artkov

6

• Diplomate