AHD: Игра за нецивилов - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

AHD: Игра за нецивилов

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Ни для кого не секрет, что в АХД заметно утяжелили игру за нецивилов. Раньше можно было спокойно за Зулу или Сикким захватывать мир, теперь этого добиться крайне сложно, ввиду новой системы исследований.

Пока выработался лишь один метод скорейшей вестернизации - рост числа священников и ускорение развития за счет грамотности и образования.

Если есть какие - либо предположения или советы - высказывайте :)

Закреплённые сообщения
skelet
Немного попинал соседей и вестернизировался к 80-м (на 20 лет позже Бирмы :001: ).

ну вот .... а кто-то мне обещал, что можно вестернизироваться на 15 лет раньше 1871, хе хе

Кстати печалит, что до вестернизации нельзя строить артиллерию. В ваниле первая такая дивизия среди толпы ополчения вызвала у меня бурю радости, а у китайских интервентов изжогу.

да, разумней было бы по одной из реформ раскрыть раннюю артиллерию.

В конце концов нецивилы де-факто её использовали

Белый Волк
ну вот .... а кто-то мне обещал, что можно вестернизироваться на 15 лет раньше 1871, хе хе

Скелет, ну хватит позориться. У Персии-то на старте уже 30% вестернизации + решение на бонус к РП.

skelet
Скелет, ну хватит позориться. У Персии-то на старте уже 30% вестернизации + решение на бонус к РП.

ахахха какой ещё РП вы о чём?

Какой ВАШ срок вестернизации, о великий непозорщик? :D

Белый Волк
ахахха какой ещё РП вы о чём?

О решении "Дар аль-Фунун" (основать университет в Тегеране). Вы на закладку решений не пробовали переходить, нет? А игру-то запускали?

Какой ВАШ срок вестернизации, о великий непозорщик? :D

Ну так сейчас включу последнюю бету, да гляну, что и как. Я ж не могу, Вам подобно, проводить столько времени за играми :)

skelet
О решении "Дар аль-Фунун" (основать университет в Тегеране). Вы на закладку решений не пробовали переходить, нет? А игру-то запускали?

да чудесный бонус 85 очков

Ну так сейчас включу последнюю бету, да гляну, что и как. Я ж не могу, Вам подобно, проводить столько времени за играми :)

3 часа в неделю, ололо :D

п.с. конечно лучше бухать не просыхая

Изменено пользователем skelet

Белый Волк
да чудесный бонус 85 очков

Вы точно запускали игру? А то я уже теряюсь. Вообще-то, там несколько тысяч + 20% к базовым РП.

3 часа в неделю, ололо :D

п.с. конечно лучше бухать не просыхая

Ну так не бухайте, берите пример с меня. А то Вы уже даже эффекты решений не можете разглядеть.

Изменено пользователем Белый Волк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13724

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

10

• Белый Волк

4

• hisp

3

• Royce_59