Игроки СК2, с каких игр от Парадокс вы начинали?
Crusader Kings до выхода второй части
434 голоса
Лучшие авторы в этой теме
-
lavpaber 6 сообщений
-
Жора 5 сообщений
-
ryazanov 5 сообщений
-
SCORE 5 сообщений
-
Diplomate 4 сообщений
-
Kit_EA 4 сообщений
-
varrus 4 сообщений
-
Ibrahim-bey 4 сообщений
-
psiho_87 3 сообщений
-
Gundar 3 сообщений
-
Terranoid 3 сообщений
-
MaKaPoH 3 сообщений
-
GameForGame 3 сообщений
-
Самурай. 3 сообщений
-
oversnake007 3 сообщений
-
***Знакомый_Незнакомец*** 3 сообщений
-
Tyomanator 2 сообщений
-
Гессенский стрелок 2 сообщений
-
Ричард 2 сообщений
-
CityLove 2 сообщений
-
Torlik 2 сообщений
-
Leturus 2 сообщений
-
Empy 2 сообщений
-
Playa 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Pendragon
Начинал с EU III: In Nomine ("Византия" в русской локализации), потом попробовал в Crusader Kings: Deus Vult. Крестоносцы мне больше Европы нравятся, интереснее и больше динамики, не такая сухая игра.
Simplicissimus
В свое время под крылом "Парадоксов" вышла неплохая стратегия Knights of Honor, до сих пор вспоминаю с доброй толикой ностальгии Жаль только, что продолжения не сложилось... Свои отличительные фишки
KolenZo
Начинал я с европы 3, поиграл и забил - для меня, тогдашнего студента, был намного важнее и интереснее вов. И вот в 2016 году случайно увидел скрины стеллариса - увлекся, играл пару месяцев, читал стр
toucHOfHeaveN
Начинал Европы 3. Было это весной 2013, я как раз заканчивал 9 класс, но вместо того чтобы готовится к ГИА катал в ЕУ3 днями и ночами, раскрашивал карту в цвета Испании. Потом попробовал ХОИ3 и Вику 2
yrfin
первой игрой Пародоксов стала Европа 3: Великие династии. В СК2 я пришел, потому что мне понравилась первая часть СК. А первая часть СК мне понравилась потому что она похожа на великолепный (люби
Otox
С Крузадеров всё и начиналось. Было дело несколько лет назад. Искала я тогда видеоигры с отыгрышем и наткнулась на описание CK2. Скачала я значит, включаю игру и выбираю Лангобардского короля. Н
maxter
ЕУ1-ЕУ2-ЕУ3-ЕУ4-СК2-В2-Стелларис-ХоИ4
Godric
Если говорить об играх Paradox, то это была первая часть Crusader Kings. Но у душу запала не только она. Много отличных игр, за которыми можно хорошо провести время. Это Гильдия, Цивилизация, игры сер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.