ВОВ - альтернатива - Страница 3 - Альтернативная история Двадцатого века - Strategium.ru Перейти к содержимому

ВОВ - альтернатива

Рекомендованные сообщения

Gensek Cherdenko

Альтернатива ВОВ,как бы она началась по вашему и шла?Что было бы если "Белорусского балкона" не было,и не было катастрофы в Сталинграде?А что было бы если Германия победила СССР?

Ваши идеи и предложения.

Закреплённые сообщения
Наполек
В вашем духе :За анонимайзером прятаться некрасиво будь мужиком выйди на свет )

а скажите пожалуйста, как в немецком городке сохранился такой раритеный паренек?

история стара как мир, нацики снова отрицают преступления фашизма и утверждают, что в случае поражения в войне нашу страну ждали исключительно косметические перемены наподобие смены звездочек на кресты и свастики...

GameForGame
а скажите пожалуйста, как в немецком городке сохранился такой раритеный паренек?

Наполек сколько тебе лет что ты так обращаешься к другим ?

GameForGame
история стара как мир, нацики снова отрицают преступления фашизма и утверждают, что в случае поражения в войне нашу страну ждали исключительно косметические перемены наподобие смены звездочек на кресты и свастики...

Главный совек пришел .

Ну да ну да и Сталин бедная овечка. В вашем духе :За анонимайзером прятаться некрасиво будь мужиком выйди на свет )

Это что значит? Ты осознал всю неправоту своих суждении, или историю ВМВ решил изучить, и понял что персона Сталина не играла большой роли в начале второй мировой? :)

Главный совек пришел .

если *совек* по-вашему человек негативно относящийся к фашизму, можете считать меня таковым, ради бога

GameForGame
Это что значит? Ты осознал всю неправоту своих суждении, или историю ВМВ решил изучить, и понял что персона Сталина не играла большой роли в начале второй мировой? :)

Это значит что вы историю только из учебников почерпнули советофил вы наш.

Наполек
Наполек сколько тебе лет что ты так обращаешься к другим ?

в инфу посмотри, важная персона ты чтоли? на ты обращаюсь к тем, кто ненамного меня превзошел в возрасте, а это я и вижу. и не важно это, вежливость - плохая оболочка для разговора на форуме

С чего ты взяли что я советофил? Ты по моему не адекватен. Меня волнует твои познания в истории, вот что меня беспокоит.

Изменено пользователем Frank

а вы откуда тогда черпали еще? уж не за пивком ли в *партийном* кружке?

GameForGame
в инфу посмотри, важная персона ты чтоли? на ты обращаюсь к тем, кто ненамного меня превзошел в возрасте, а это я и вижу. и не важно это, вежливость - плохая оболочка для разговора на форуме

Ну да в 10 лет с лишком разница юнный недруг ты наш. Не блещешь вежливостью как и остальным.

С чего ты взяли что я советофил? Ты по моему не адекватен. Меня волнует твои познания в истории, вот что меня беспокоит.

По моему вы не адекватны, у вас одно желание только потроллить, а не рассмотреть историю под другим углом.

а вы откуда тогда черпали еще? уж не за пивком ли в *партийном* кружке?

Еще один желающий потроллить ?

По моему вы не адекватны, у вас одно желание только потроллить, а не рассмотреть историю под другим углом.

Под каким углом? Гитлер боялся Сталина и начал вторую мировую, вы же так и не ответили. Если вы советофоб то не значит что все остальные советофилы, возможно просто вы не знаете истории. Но для этого и существует форум, что бы общаться и черпать знание у более образованных людей.

Наполек

вообще немногие отважатся рассмотреть историю под углом в 90 градусов, то есть раком перед гитлером, как свыкшиеся унтерменши

Еще один желающий потроллить ?

эт ей богу уже не смешно... провокации, троллинг, оскорбления и прочии попирания ваших чести и достоинства мы уже проходили.

ibnXattab
Под каким углом? Гитлер боялся Сталина и начал вторую мировую, вы же так и не ответили.

Нет Гитлер не мог высадиться в Британии и подавить RAF и с горя затеял бойню на Востоке. Ведь легче победить на два фронта, чем на один )) А в письмах к Муссолини он описывал свои фобии и страхи.

Kervan

Большинство почитателей старины Ади забывают, что он славян таки люто-бешено ненавидел(из-за чего в свое время отказался служить в австрийской армии),для него они были такие же унтерменши, как и цыгане/евреи.

Хотя в вопросах расовой чистоты был иногда своеобразен-вот они представители нордической расы и истинные борцы с коммунизмом:

Bundesarchiv_Bild_101I-295-1560-21,_Nordfrankreich,_Turkmenische_Freiwillige.jpg

GameForGame
вообще немногие отважатся рассмотреть историю под углом в 90 градусов, то есть раком перед гитлером, как свыкшиеся унтерменши

Что ты хочешь этим сказать ?

GameForGame
Под каким углом? Гитлер боялся Сталина и начал вторую мировую, вы же так и не ответили. Если вы советофоб то не значит что все остальные советофилы, возможно просто вы не знаете истории. Но для этого и существует форум, что бы общаться и черпать знание у более образованных людей.

Факты приведите что Сталин ангел во плоти помимо советских учебников.

Факты приведите что Сталин ангел во плоти помимо советских учебников.

И вы говорите что вы адекватны? Причем тут Сталин-ангел, я где то говорил что он был добрым отзывчивым человеком? Вы хотите смотреть на историю под углом, ну давайте посмотрим, я посмотрел пять сообщения назад под углом, но вы опять ушли от разговора и перешли на Сталина. Это называет как раз троллингом. Толстым. Если это не целенаправленный троллинг, то желаю вам пройти тест на IQ. В советских учебниках нигде не сказано что "Сталин ангел во плоти" у вас не здоровой взгляд на историю. :huh:

Изменено пользователем Frank

GameForGame
И вы говорите что вы адекватны? Причем тут Сталин-ангел, я где то говорил что он был добрым отзывчивым человеком? Вы хотите смотреть на историю под углом, ну давайте посмотрим, я посмотрел пять сообщения назад под углом, но вы опять ушли от разговора и перешли на Сталина. Это называет как раз троллингом. Толстым. Если это не целенаправленный троллинг, то желаю вам пройти тест на IQ. В советских учебниках нигде не сказано что "Сталин ангел во плоти" у вас не здоровой взгляд на историю. :huh:

Троллите как раз вы да еще оскорбляете.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35582

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

39

• pop890

32

• Лукулл

19

• SUVAR