Ваша первая страна - Страница 4 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ваша первая страна

CityLove

Рекомендованные сообщения

lavpaber

Я пытался за Брянск начать :D

Но что-то не сложилось :023:

Мен, потом партия стала хорошо идти, потом правитель монофизит... И уже другая партия)

azbukamorze

Начал, как бы банально это не звучало, за Англию)

Sainttony

Польша в демо, и сейчас часто за нее играю

Himera0

Начинал за Барселону

Начал за римскую империю(соблазнился на то, что "относительно легко"), перекачал своего персонажа (вроде бы по 100 было характеристик), запутался сильно и проиграл:)

Сейчас играю за Абиссинию, очень интересно

Karpesh
Начал за римскую империю(соблазнился на то, что "относительно легко"), перекачал своего персонажа (вроде бы по 100 было характеристик), запутался сильно и проиграл:)

Сейчас играю за Абиссинию, очень интересно

По 100 это читами чтоль?

Я начинал за хорватское герцогство Славония. Игра получилась относительно интересной, однако выпилили меня уже к 1120 году. Надоел венграм и хорватам блуждающий между ними герцог.

[light]

Герцог Норфолк был первым, но мне надоело ждать конца войны и более менее полноценно поиграл за Гарольда Гудвина, короля Англии.

За Аланию. Только не могу назначить наследника династии(мой наследник не является наследником династии) в итоге как только 74-х летний король склеивает ласты - игра завершается.

А вот как это обойти не вкурю.

Кастилец

Моей первой страной была Богемия.

Бранденбург :)

O-Ren
(изменено)

Когда играл первый раз, практически в слепую кликнул на карту, попал на Короля Швеции :3

Изменено пользователем O-Ren

Начинал за Королевство Наварра. Продержался около 40 лет. Мусульмане выпилили с полуострова Христиан.

MaKaPoH
Начинал за Королевство Наварра. Продержался около 40 лет. Мусульмане выпилили с полуострова Христиан.

Что не удивительно. Маленького Короля наказали быстро, а без должного опыта..

Вобщем не лучший выбор для начала игры.

Я первый раз играл за норманнов Вильгельма Завоевателя. Завоевал Англию, а затем начал по клэимам вассалов захватывать западно-французские земли. Наподдал Шотландцам за Нортумбленд.

neigrok

Начал за Швецию... 3 раза подряд страна погибала от внутренних раздоров.

Манстер или как там его. В итоге объединил ирландию и захватил шотландию. 

Лорд Холода

Начинал за Коннахт. Итог - короны Ирландии, Шотландии, Бриттонии и Норвегии + половина Финляндии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 102421

Лучшие авторы в этой теме

• Kit_EA

8

• drdollar

4

• ryazanov

4

• Helga Lancaster

4

• Pendragon

4

• Karpesh

3

• lunoxod

3

• Ричард

3

• kulbek

3

• CityLove

3

• Diplomate

3

• lavpaber

3

• Лорандикус

3

• Hutsul

3

• Ragvalod

3

• Станнис_Баратеон

3

• Арториос

3

• Ursus Mursus

3

• PainSIZOV

3

• Лорд Холода

2

• Bismarck

2

• Falcssonn

2

• Sinerus88

2

• Rutuvskyi

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ульмер

Первую партию сыграл за западную Исландию, в старте 769 года. Да, я и представить себе не мог что меня ждёт. Хотел сыграть за суровых викингов, чтоб бесконечные битвы и во славу Одина! Нести язычество

dm.kaftailov

Вот и добрался я наконец-то до КК2. Бодренько пролетело обучение за Альфонса, за каких-то лет 10 собравшего испанские королевства парой убийств и маленькой победоносной войной. Осознавая острую необхо

Godric

Во вторых Крестоносцах я начал по рекомендации со спокойной Ирландии. Начал с 1080 года Создал королевство, потом позарился на Уэльс по претензиям. Когда первый персонаж умер, его сын и наследник полу

Сэнсэй

В первой игре по советам англоязычной вики выбрал ирландское герцогство Мунстер (Муму). Помнится, назвал первого родившегося у правителя ребенка Герасимом (потому что как ещё звать правителя герцогств

Пересвет

У меня самым первым игровым опытом была партия за графа Нюрнбергского, вассала герцога Баварского в самой первой версии игры, когда ещё никаких дополнений и в помине не было. Изучил интерфейс (благо п

Kliklin

Моя первая страна это Гана.Это было забавно если бы не так грустно.

simonov-89

Граф Астурийский вроде) 1066 год, потом герцогство дают.

DenisF

За какой-то осколок раздробленной Руси...помню что доиграл до двух королевств, перс помер, страна развалилась на 2 королевства, забирать второе королевство по новой не захотелось и начал другую партию

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...