Ваша первая страна - Страница 15 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ваша первая страна

CityLove

Рекомендованные сообщения

Helga Lancaster
Бретань, в которой я поднялся от однопровинчатого графа до короля. Потом пришли мусульмане и меня выбросило за однопровинчатого графа в центре СРИ. На том партия и закончилась.

Мусульмане пришли в Бретань?? :blink: Что за зрелище, наверное!

Неужели не нашлось никакого Карла Мартелла?

Огнезвезд

Я есесвенно за РУСЬ!!!!!!

Я даже не разу не играл не за кого другого, исключая тестирование мода, когда я пошёл смотреть за Индийцев, Базилевса,Мадьяр.

Diplomate

Помню несколько своих игр на ранних версиях игры.

1. Богемия на демо-версии. Тогда фракций не было, и можно было забирать титулы сюзерена с помощью заговоров. Так я и стал императором СРИ. :)

2. Франция, опять же на демке. Все двадцать лет клепал претензии на Бретань, в итоге отхватил пару графств. На этом игра и закончилась.

3. Шотландия, уже на слитой релизной версии. Покорил де-юре шотландских графов, присоединил Ирландию через претензии от советника. Потом женил наследника на герцогине Йорка, владевшей северными территориями Англии, и мирно присоединил половину английских владений. Дальше играть стало скучно.

Первая партия была за династию Бурбонов. Они вроде владеют графством Бурбонье вначале :) . Начинал с 1066. Где то за 40 лет смог захватить несколько герцогств и отобрать титул Короля.

Арториос
Собственно, говорите о своем первом опыте в Крестоносцах. :)

Ну мой первый опыт был еще в первой части игры, в далеком 2005 году, помню как сложно было найти в моей городе русскую лицензию от 1c. Версия игры была 1.04а..и это был кошмар для новичка, интернета толком нету, и про такое явления как баг я толком не слышал. В общем первая партия была за Герцогство Нижняя Лотарингия, потихоньку вникал, рожал детей и даже отжал графство у своего вассала и наконец начался Крестовый поход! Проблема вся была в том что в версии 1.04а он никогда не заканчивался даже если вынести всех муслимов и язычников поэтому игра сразу теряла половину смысла(нет конца похода=нет ивента на создание Иерусалима , нет орденов и тд) И только потом на форуме снежков мне ответили что дескать в этом патче ждать нечего. Что характерно патч 1.05 который устранял эту беду так и не локализовали официально, спасибо любителям перевели года через полтора. Сама игра на тот момент меня поразила обилием персонажей и титулов, сейчас конечно по сравнению со второй частью это примитив, но тогда это было открытием для меня.

Огнезвезд
Ну мой первый опыт был еще в первой части игры, в далеком 2005 году, помню как сложно было найти в моей городе русскую лицензию от 1c. Версия игры была 1.04а..и это был кошмар для новичка, интернета толком нету, и про такое явления как баг я толком не слышал. В общем первая партия была за Герцогство Нижняя Лотарингия, потихоньку вникал, рожал детей и даже отжал графство у своего вассала и наконец начался Крестовый поход! Проблема вся была в том что в версии 1.04а он никогда не заканчивался даже если вынести всех муслимов и язычников поэтому игра сразу теряла половину смысла(нет конца похода=нет ивента на создание Иерусалима , нет орденов и тд) И только потом на форуме снежков мне ответили что дескать в этом патче ждать нечего. Что характерно патч 1.05 который устранял эту беду так и не локализовали официально, спасибо любителям перевели года через полтора. Сама игра на тот момент меня поразила обилием персонажей и титулов, сейчас конечно по сравнению со второй частью это примитив, но тогда это было открытием для меня.

А это речь о первых крестиках?

Diplomate
1421646[/url]']

А это речь о первых крестиках?

Кстати, первые крестоносцы были гораздо сложнее вторых. Поднятие ополчения отнимает много денег, так что приходится положиться на вассалов.Начал играть за Францию, пошел воевать с Бретанью. После победы против меня восстала половина страны. В общем, весьма хардкорно. Иногда не хватает этого в новой части.

Арториос
Кстати, первые крестоносцы были гораздо сложнее вторых. Поднятие ополчения отнимает много денег, так что приходится положиться на вассалов.Начал играть за Францию, пошел воевать с Бретанью. После победы против меня восстала половина страны. В общем, весьма хардкорно. Иногда не хватает этого в новой части.

А еще в первых крестоносцах ополчение вассалов могло запросто сбежать из армии))) И еще вассал мог отказать в мобилизации))

Президенте Хуан
Мусульмане пришли в Бретань?? :blink: Что за зрелище, наверное!

Неужели не нашлось никакого Карла Мартелла?

В первых Крестоносцах такое нередко случилось. Мусульмане там были очень жесткие, и если игрок не помогал европейцам, то арабы выпиливали половину Франции за милую душу.

Я, наверно, как и многие, получил первых Крестоносцев бесплатно от "Сноуболла" в коробке с Европой. :) Играл на даче за разные русские княжества. Игра была одной из тех, что запускались на моем стареньком ноутбуке, поэтому летом с ней можно было не расставаться.

Франческо Бубога

Баски

Milky Way

Первая партия была за Генуэзскую республику. Еще бы сделали играбельными теократии, вроде Папства и было бы заибис!

Ящер Пау-Пау

За Польшу. По глупости установил агнатическое наследование, а назад откатить не смог. И игра кончилась

А еще в первых крестоносцах ополчение вассалов могло запросто сбежать из армии))) И еще вассал мог отказать в мобилизации))

С отношениям -100 они и сейчас не предоставляют.

spidi_pod

В первых крестоносцах начал играть за Хорватов, долго на паузе разбирался что к чему, потом поиграл несколько лет...и король умер не оставив наследников, на этом первая партия кончилась. Во вторых начал за Исландского графа первую партию просто для теста, понять что к чему, потом была одна партия длинной в 15 лет за Аксум(пока не пришли арабы) А первая серьезная партия была за ирландского графа, не помню как называется, самый южный в общем.

Aнтоxa

За Русь, за Вязьму:) Помню как только Рюрик начал есть соседей я присоединился к Византии, и уже под её крылом начал собирать Русь, никто не хотел связываться с Византией. Когда империя началась разваливаться решил от неё отсоединиться и тогда я впервые увидел большую армию, с севера на короблях и с юга своим ходом притопали две армии по 10к, и растоптали все мои земли, я только смотрел как они раз за разом штурмуют города, потом плен, кастрация и больше мне с византийцами дела не хотелось иметь.

Jabberwocky
с севера на короблях и с юга своим ходом притопали две армии по 10к, и растоптали все мои земли, я только смотрел как они раз за разом штурмуют города, потом плен, кастрация и больше мне с византийцами дела не хотелось иметь.

Сурово. Правда я не понял, что такое *короблях*. Ругательство игроков в крусейдер кингс?

Государство Ябгу (огузов). Мне повезло, что половцы довольно быстро сами реформировали тенгрианство а потом распались на три государства. Сейчас у меня в игре 1230 год, под контролем три империи (Раджастан, Персия, Византия, Италия) и больше половины "Тартарии". Играть уже не очень интересно. Думаю начать суицидальную партию за тенгрианца в государстве мусульман-сельджуков.

Frigger

За графа Оксфорда впервые начал играть. Стал сначала герцогом, а потом заручившись поддержкой английских герцогов из моей династии стал королем Англии. Потом пошел на Север и захватил Шотландию.

Мои похождения могли бы продолжиться, но случайно удалил папку с сохранениями :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 102446

Лучшие авторы в этой теме

• Kit_EA

8

• drdollar

4

• ryazanov

4

• Helga Lancaster

4

• Pendragon

4

• Karpesh

3

• lunoxod

3

• Ричард

3

• kulbek

3

• CityLove

3

• Diplomate

3

• lavpaber

3

• Лорандикус

3

• Hutsul

3

• Ragvalod

3

• Станнис_Баратеон

3

• Арториос

3

• Ursus Mursus

3

• PainSIZOV

3

• Лорд Холода

2

• Bismarck

2

• Falcssonn

2

• Sinerus88

2

• Rutuvskyi

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ульмер

Первую партию сыграл за западную Исландию, в старте 769 года. Да, я и представить себе не мог что меня ждёт. Хотел сыграть за суровых викингов, чтоб бесконечные битвы и во славу Одина! Нести язычество

dm.kaftailov

Вот и добрался я наконец-то до КК2. Бодренько пролетело обучение за Альфонса, за каких-то лет 10 собравшего испанские королевства парой убийств и маленькой победоносной войной. Осознавая острую необхо

Godric

Во вторых Крестоносцах я начал по рекомендации со спокойной Ирландии. Начал с 1080 года Создал королевство, потом позарился на Уэльс по претензиям. Когда первый персонаж умер, его сын и наследник полу

Сэнсэй

В первой игре по советам англоязычной вики выбрал ирландское герцогство Мунстер (Муму). Помнится, назвал первого родившегося у правителя ребенка Герасимом (потому что как ещё звать правителя герцогств

Пересвет

У меня самым первым игровым опытом была партия за графа Нюрнбергского, вассала герцога Баварского в самой первой версии игры, когда ещё никаких дополнений и в помине не было. Изучил интерфейс (благо п

Kliklin

Моя первая страна это Гана.Это было забавно если бы не так грустно.

simonov-89

Граф Астурийский вроде) 1066 год, потом герцогство дают.

DenisF

За какой-то осколок раздробленной Руси...помню что доиграл до двух королевств, перс помер, страна развалилась на 2 королевства, забирать второе королевство по новой не захотелось и начал другую партию

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...