Ваша первая страна - Страница 13 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваша первая страна

Рекомендованные сообщения

CityLove

Собственно, говорите о своем первом опыте в Крестоносцах. :)

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Ragvalod
Это мысль, спасибо. Я здорово в своё время прошляпила постройку торговых постов: по количеству все остальные патрицианские семьи далеко позади, но большинство моих не очень выгодно расположены. В общем, имеет смысл попробовать, а там и Рисорджименто недалеко.

Самое главное - что бы торговая цепочка контактировала со столицей. Это позволит грести деньги лопатой :)

графство Тьмутаракань, в ваниле с помощью Рюриковичей можно было захватить Молдавию и спокойно развиваться

колбаса))

За Самоедию)) Думал что если на отшибе то легко будет)) Помню долго понять не мог почему игра не закончилась когда меня Пермь подмяла)). Ну ниче потом фракцию создал освободился.Закончилось все созданием Перми Великой.

Византия в 867. В начале был жуткий батхёрд с гражданской войной. Позже страна развалилась. Начал новую партию за Хольмград. Долго дучмал как сменить религию Рюриковича и его потомков на славянскую.

Изменено пользователем jyddyj

Тамплієр

Галыцько-Волынське княжество(королевство), имеет хорошее место для войны и Королевство Ерусалимское -коменты. лишние.

Грузия!Еще когда не вышли длс!Когда арабы не портили жизнь и когда можно было за Гиви захватить всю Прибалтику,создать Литву,а Грузию отдать брату.

Граф в Западной Исландии с 1066 (до Старых Богов, когда ещё в кнопку "технологии" страшно было смотреть) не знал что делать в игре, вообще не мог понять, что вообще можно и нужно делать в этой игре - потому объявил войну за независимость от Норвегии (думал так и надо) меня победили отобрали у меня титул игра окончилась!

Изменено пользователем Pulse

Горбаг

Граф Фасте Гёлта, провинция Даль, что между Швецией и Норвегией. Фасте при жизни успел присвоить шведский престол. И вот уже 3 его потомок цепко держит свою власть и расширяет территорию.

Первая партия была за графа византийской Сицилии (сценарий 876)

Помогал императору во всех итальянских войнах за что он мне отдал всю Сицилию.Потом совершенно непонятным образом к рукам прибрал византийскую Мальту.Очень долго клепал притензии на Рим.Затем возвёл на Византийский трон свою династию , но империя была дестабилизирована и каждые 10 лет погружалась в смуту.

В конце концов мне всё это надоело и я поддержал сепаратистов и основал своё собственное независимое государство.

Изменено пользователем Dairol

Рарог

Играть недавно начал, решил поучиться на Вологоще. Хотел маленькое и хилое княжество, начальную династию из 1 упыря, у которого из плюсов только образование и молодость. Проигрывал уже несчетное количество раз) Менять место не планирую, но с каждым разом меняю тактику и стратегию. Проигрывать весело)

Кто-то из уэльских графов. Романтика она такая романтика. Помню это первое приветствие от викингов. :D

Вольт

Слил за Англо-саксов в первом сценарии без ДЛС. :023: Потом за Киев сел, он у меня кажется раскололся или его съели. Думаю, что второе.

Изменено пользователем Вольт

Kerovan

Ростов.итог восстание против власти тирана.))конец игры.

А еще мой царь(вторая партия) влюбился в венгерку(поскольку я тогда про заговоры не знал толком) Ему бедному пришлось 30 лет ждать пока муженек той женщины не умрет.

далее женитьба)- две дочки которые унаследовали Русь. Русь раскололась на две части. Одна собственно Русь вторая Таврика.Сестры дружили друг с другом всю жизнь и помогали друг другу.

Собственно венгерку звали Жофия Арпад. Если начинать играть с 1066 года она дочь венгерского короля(рыжеволосая бестия с голубыми глазами).Такая вот любовь.))

Начал за Шотландию, пережил две гражданские войны. Потихоньку съел соседние недогосударства, Ирландию, Уэльс и Бретань, затем выпросил у Папы разрешение на завоевание Англии. После чего предался трэшу и угару и начал безудержно малярить.

Helga Lancaster

Ирландское графство. Обучающие миссии.

Что-то мне подсказывает, что у большинства так же.

Арканис

Самую первую игру играл за Тьмутаракань. ПроигралЪ по понятным причинам :)

Алeксeй

За Византию. Слил быстро. Забил на игру. Через пол года. Капуя. Начал неплохо. Отдал второе графство сыну(сам был графом) он отделился я забесился. Забил на игру. Через пол года. Ирландия. Создал королевство. После этого играю периодически.

pavelpol

На ваниле, ростовское княжество с 1066 года. Самым смешным было то, что я думал, что надо собрать все де-юре территории для создания любого титула.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100165

Лучшие авторы в этой теме

• Kit_EA

8

• drdollar

4

• ryazanov

4

• Helga Lancaster

4

• Pendragon

4

• Karpesh

3

• lunoxod

3

• Ричард

3

• kulbek

3

• CityLove

3

• Diplomate

3

• lavpaber

3

• Лорандикус

3

• Hutsul

3

• Ragvalod

3

• Станнис_Баратеон

3

• Арториос

3

• Ursus Mursus

3

• PainSIZOV

3

• Лорд Холода

2

• Bismarck

2

• Falcssonn

2

• Sinerus88

2

• Alexim27

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ульмер

Первую партию сыграл за западную Исландию, в старте 769 года. Да, я и представить себе не мог что меня ждёт. Хотел сыграть за суровых викингов, чтоб бесконечные битвы и во славу Одина! Нести язычество

dm.kaftailov

Вот и добрался я наконец-то до КК2. Бодренько пролетело обучение за Альфонса, за каких-то лет 10 собравшего испанские королевства парой убийств и маленькой победоносной войной. Осознавая острую необхо

Godric

Во вторых Крестоносцах я начал по рекомендации со спокойной Ирландии. Начал с 1080 года Создал королевство, потом позарился на Уэльс по претензиям. Когда первый персонаж умер, его сын и наследник полу

Сэнсэй

В первой игре по советам англоязычной вики выбрал ирландское герцогство Мунстер (Муму). Помнится, назвал первого родившегося у правителя ребенка Герасимом (потому что как ещё звать правителя герцогств

Пересвет

У меня самым первым игровым опытом была партия за графа Нюрнбергского, вассала герцога Баварского в самой первой версии игры, когда ещё никаких дополнений и в помине не было. Изучил интерфейс (благо п

Kliklin

Моя первая страна это Гана.Это было забавно если бы не так грустно.

simonov-89

Граф Астурийский вроде) 1066 год, потом герцогство дают.

DenisF

За какой-то осколок раздробленной Руси...помню что доиграл до двух королевств, перс помер, страна развалилась на 2 королевства, забирать второе королевство по новой не захотелось и начал другую партию

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...