Ваша первая страна - Страница 10 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ваша первая страна

CityLove

Рекомендованные сообщения

KaKaKTyC

Новгород.

Welzewool

Начинаю почему то во всех играх парадоксов за Англию или Францию. :huh:

Spartacus_90
Собственно, говорите о своем первом опыте в Крестоносцах. :)

Первую партию начал за графство в Англии (где-то на Юге), но, как говорится, дальнейшая игра не срослась - мой персонаж лишился всех владений.

Затем всё таки, после туториала, решил сыграть за мелкое графство в Ирландии (Коннахт вроде бы). Создал королевство, затем путём брака присоединил Шотландию, ну а дальше просто доигрывал партию откусываю по кусочку Англию :D

В первой части первым государством была Бургундия (если мне не изменяет память. все-таки это был 2005г.) Во второй - Ломбардия)

lavpaber

Не так давно начал за Готланд (республика). Думаю, смогу ли я Скандинавию создать или нет...

Falcssonn

За Дублин, Ирландия привлекает своей раздробленностью.

ZombieHead

Потерял девственность за графа Теовульфа из Лотианского герцогства, что в Шотландии. Играл так: ждал пока накопятся деньги, проводил летнюю ярмарку, охоту, иногда пир со своими целыми двумя вассалами: мэром и епископом. Игра понравилась, но как-то все это надоело лет через семьдесят.

Вторую игру провел уже за норманского герцога из второго сценария. Копил по десять лет деньги на очередную приблуду к замку, поддерживал все восстания, неизменно заканчивающиеся попаданием в тюрьму, и полагал, что иду к успеху. Чего-то не получилось.

Третьей игрой стал герцог Десмонда, кажется, (единственное независимое государство в Ирландии из двух провинций на старте). Вот тут-то я и навострился: забрать у вассала провинцию, купить наемников, присоединить соседнее графство, получить кляйм, наемники, присоединить, кляйм, наемники, корона, предложить вассализацию, война по де юре кляйму. Мне объединение Ирландии с последующим отхватом у Шотландии И англии провинций то тут там, казалось очень крутой задачей. Ведь в самой Ирландии тринадцать провинций. А еще острова!!1 Да у меня же... У меня же... ДАУМИНЯЖЕДВАДЦАДЬВАССАЛОВ!!1

Pacificador

Княжество Богемия :rolleyes:

Master™Bojis

Племена "Гана" и "Сонгай"(дю-ре Мали)

+ Египет в старых богах( християнский Султанат)

Бретань

Первой страной для меня естественно было одно из русских княжеств. Первая же партия закончилась после того как собрал Российскую Империю и при этом легко через интрижку мог унаследовать Византию. Потерял интерес.

Главное было понять систему наследования, а там после этого игра сама пошла. Хотя и без этого мне удалось унаследовать большинство русских княжеств. Поумирали мои братья.

000Vadim000

Киевское княжество. Разросся до состояния империи и забил.Стало неинтересно

(изменено)

Самой первой игрой была игра за мальчишку-бастарда Рюриковича из Заозёрья, вассала Новгорода. В общем, сложнее всего было накопить на Тренировочное поле, а там клайм на соседа, завоевание, потом прибрать к рукам ещё одного соседа, а дальше отхватил пару графств у литовских язычников. Точные подробности не помню... несколько раз начинал. В одной из игр мне обломилась Галичина. Папочка помер, а все мои братья полегли ещё раньше. Вот тогда я и развернулся!

Изменено пользователем Ollor

Fallen_Angel

Моя первая игра была за Королевство норманнов в Сицилии. Итак, я смог вначале освободить Сицилию от господства мусульман до того момента, пока не объявили джихад. Тогда, когда я потерял армию и Сицилию, на все готовенькое пришли императоры ромеев и немцев и оставили мне во владение одну лишь Калабрию(

Тоже за норманов Отвилей в южной Италии, правда без перевода, когда игра еще только вышла. Поэтому быстро забросил так как многое не понимал. С переводом серьезно начал играть за Хазар в версии 1.05, правда в условиях создания прописал что можно создавать такое государство.

Dima Spaniel

Австрия пожалуй, хотя больше всего люблю играть за Итальянские талассократическиие государства.

Horeshin

Начинал за Коннахт, что бы неторопливо разобраться в настройках и собрать Ирландию.

Тоже ирландское графство.Лучший островок для начинающих.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 102432

Лучшие авторы в этой теме

• Kit_EA

8

• drdollar

4

• ryazanov

4

• Helga Lancaster

4

• Pendragon

4

• Karpesh

3

• lunoxod

3

• Ричард

3

• kulbek

3

• CityLove

3

• Diplomate

3

• lavpaber

3

• Лорандикус

3

• Hutsul

3

• Ragvalod

3

• Станнис_Баратеон

3

• Арториос

3

• Ursus Mursus

3

• PainSIZOV

3

• Лорд Холода

2

• Bismarck

2

• Falcssonn

2

• Sinerus88

2

• Rutuvskyi

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ульмер

Первую партию сыграл за западную Исландию, в старте 769 года. Да, я и представить себе не мог что меня ждёт. Хотел сыграть за суровых викингов, чтоб бесконечные битвы и во славу Одина! Нести язычество

dm.kaftailov

Вот и добрался я наконец-то до КК2. Бодренько пролетело обучение за Альфонса, за каких-то лет 10 собравшего испанские королевства парой убийств и маленькой победоносной войной. Осознавая острую необхо

Godric

Во вторых Крестоносцах я начал по рекомендации со спокойной Ирландии. Начал с 1080 года Создал королевство, потом позарился на Уэльс по претензиям. Когда первый персонаж умер, его сын и наследник полу

Сэнсэй

В первой игре по советам англоязычной вики выбрал ирландское герцогство Мунстер (Муму). Помнится, назвал первого родившегося у правителя ребенка Герасимом (потому что как ещё звать правителя герцогств

Пересвет

У меня самым первым игровым опытом была партия за графа Нюрнбергского, вассала герцога Баварского в самой первой версии игры, когда ещё никаких дополнений и в помине не было. Изучил интерфейс (благо п

Kliklin

Моя первая страна это Гана.Это было забавно если бы не так грустно.

simonov-89

Граф Астурийский вроде) 1066 год, потом герцогство дают.

DenisF

За какой-то осколок раздробленной Руси...помню что доиграл до двух королевств, перс помер, страна развалилась на 2 королевства, забирать второе королевство по новой не захотелось и начал другую партию

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...