Ваша первая страна - Страница 15 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваша первая страна

Рекомендованные сообщения

CityLove

Собственно, говорите о своем первом опыте в Крестоносцах. :)

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Helga Lancaster
Бретань, в которой я поднялся от однопровинчатого графа до короля. Потом пришли мусульмане и меня выбросило за однопровинчатого графа в центре СРИ. На том партия и закончилась.

Мусульмане пришли в Бретань?? :blink: Что за зрелище, наверное!

Неужели не нашлось никакого Карла Мартелла?

Огнезвезд

Я есесвенно за РУСЬ!!!!!!

Я даже не разу не играл не за кого другого, исключая тестирование мода, когда я пошёл смотреть за Индийцев, Базилевса,Мадьяр.

Diplomate

Помню несколько своих игр на ранних версиях игры.

1. Богемия на демо-версии. Тогда фракций не было, и можно было забирать титулы сюзерена с помощью заговоров. Так я и стал императором СРИ. :)

2. Франция, опять же на демке. Все двадцать лет клепал претензии на Бретань, в итоге отхватил пару графств. На этом игра и закончилась.

3. Шотландия, уже на слитой релизной версии. Покорил де-юре шотландских графов, присоединил Ирландию через претензии от советника. Потом женил наследника на герцогине Йорка, владевшей северными территориями Англии, и мирно присоединил половину английских владений. Дальше играть стало скучно.

Первая партия была за династию Бурбонов. Они вроде владеют графством Бурбонье вначале :) . Начинал с 1066. Где то за 40 лет смог захватить несколько герцогств и отобрать титул Короля.

Арториос
Собственно, говорите о своем первом опыте в Крестоносцах. :)

Ну мой первый опыт был еще в первой части игры, в далеком 2005 году, помню как сложно было найти в моей городе русскую лицензию от 1c. Версия игры была 1.04а..и это был кошмар для новичка, интернета толком нету, и про такое явления как баг я толком не слышал. В общем первая партия была за Герцогство Нижняя Лотарингия, потихоньку вникал, рожал детей и даже отжал графство у своего вассала и наконец начался Крестовый поход! Проблема вся была в том что в версии 1.04а он никогда не заканчивался даже если вынести всех муслимов и язычников поэтому игра сразу теряла половину смысла(нет конца похода=нет ивента на создание Иерусалима , нет орденов и тд) И только потом на форуме снежков мне ответили что дескать в этом патче ждать нечего. Что характерно патч 1.05 который устранял эту беду так и не локализовали официально, спасибо любителям перевели года через полтора. Сама игра на тот момент меня поразила обилием персонажей и титулов, сейчас конечно по сравнению со второй частью это примитив, но тогда это было открытием для меня.

Огнезвезд
Ну мой первый опыт был еще в первой части игры, в далеком 2005 году, помню как сложно было найти в моей городе русскую лицензию от 1c. Версия игры была 1.04а..и это был кошмар для новичка, интернета толком нету, и про такое явления как баг я толком не слышал. В общем первая партия была за Герцогство Нижняя Лотарингия, потихоньку вникал, рожал детей и даже отжал графство у своего вассала и наконец начался Крестовый поход! Проблема вся была в том что в версии 1.04а он никогда не заканчивался даже если вынести всех муслимов и язычников поэтому игра сразу теряла половину смысла(нет конца похода=нет ивента на создание Иерусалима , нет орденов и тд) И только потом на форуме снежков мне ответили что дескать в этом патче ждать нечего. Что характерно патч 1.05 который устранял эту беду так и не локализовали официально, спасибо любителям перевели года через полтора. Сама игра на тот момент меня поразила обилием персонажей и титулов, сейчас конечно по сравнению со второй частью это примитив, но тогда это было открытием для меня.

А это речь о первых крестиках?

Diplomate
1421646[/url]']

А это речь о первых крестиках?

Кстати, первые крестоносцы были гораздо сложнее вторых. Поднятие ополчения отнимает много денег, так что приходится положиться на вассалов.Начал играть за Францию, пошел воевать с Бретанью. После победы против меня восстала половина страны. В общем, весьма хардкорно. Иногда не хватает этого в новой части.

Арториос
Кстати, первые крестоносцы были гораздо сложнее вторых. Поднятие ополчения отнимает много денег, так что приходится положиться на вассалов.Начал играть за Францию, пошел воевать с Бретанью. После победы против меня восстала половина страны. В общем, весьма хардкорно. Иногда не хватает этого в новой части.

А еще в первых крестоносцах ополчение вассалов могло запросто сбежать из армии))) И еще вассал мог отказать в мобилизации))

Президенте Хуан
Мусульмане пришли в Бретань?? :blink: Что за зрелище, наверное!

Неужели не нашлось никакого Карла Мартелла?

В первых Крестоносцах такое нередко случилось. Мусульмане там были очень жесткие, и если игрок не помогал европейцам, то арабы выпиливали половину Франции за милую душу.

Я, наверно, как и многие, получил первых Крестоносцев бесплатно от "Сноуболла" в коробке с Европой. :) Играл на даче за разные русские княжества. Игра была одной из тех, что запускались на моем стареньком ноутбуке, поэтому летом с ней можно было не расставаться.

Rustam1997

начинал играть по своей глупости за одно из ирландских герцегств,было тяжело но воссоединил королевство

Франческо Бубога

Баски

Milky Way

Первая партия была за Генуэзскую республику. Еще бы сделали играбельными теократии, вроде Папства и было бы заибис!

Ящер Пау-Пау

За Польшу. По глупости установил агнатическое наследование, а назад откатить не смог. И игра кончилась

А еще в первых крестоносцах ополчение вассалов могло запросто сбежать из армии))) И еще вассал мог отказать в мобилизации))

С отношениям -100 они и сейчас не предоставляют.

spidi_pod

В первых крестоносцах начал играть за Хорватов, долго на паузе разбирался что к чему, потом поиграл несколько лет...и король умер не оставив наследников, на этом первая партия кончилась. Во вторых начал за Исландского графа первую партию просто для теста, понять что к чему, потом была одна партия длинной в 15 лет за Аксум(пока не пришли арабы) А первая серьезная партия была за ирландского графа, не помню как называется, самый южный в общем.

Aнтоxa

За Русь, за Вязьму:) Помню как только Рюрик начал есть соседей я присоединился к Византии, и уже под её крылом начал собирать Русь, никто не хотел связываться с Византией. Когда империя началась разваливаться решил от неё отсоединиться и тогда я впервые увидел большую армию, с севера на короблях и с юга своим ходом притопали две армии по 10к, и растоптали все мои земли, я только смотрел как они раз за разом штурмуют города, потом плен, кастрация и больше мне с византийцами дела не хотелось иметь.

Jabberwocky
с севера на короблях и с юга своим ходом притопали две армии по 10к, и растоптали все мои земли, я только смотрел как они раз за разом штурмуют города, потом плен, кастрация и больше мне с византийцами дела не хотелось иметь.

Сурово. Правда я не понял, что такое *короблях*. Ругательство игроков в крусейдер кингс?

Государство Ябгу (огузов). Мне повезло, что половцы довольно быстро сами реформировали тенгрианство а потом распались на три государства. Сейчас у меня в игре 1230 год, под контролем три империи (Раджастан, Персия, Византия, Италия) и больше половины "Тартарии". Играть уже не очень интересно. Думаю начать суицидальную партию за тенгрианца в государстве мусульман-сельджуков.

Frigger

За графа Оксфорда впервые начал играть. Стал сначала герцогом, а потом заручившись поддержкой английских герцогов из моей династии стал королем Англии. Потом пошел на Север и захватил Шотландию.

Мои похождения могли бы продолжиться, но случайно удалил папку с сохранениями :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100251

Лучшие авторы в этой теме

• Kit_EA

8

• drdollar

4

• ryazanov

4

• Helga Lancaster

4

• Pendragon

4

• Karpesh

3

• lunoxod

3

• Ричард

3

• kulbek

3

• CityLove

3

• Diplomate

3

• lavpaber

3

• Лорандикус

3

• Hutsul

3

• Ragvalod

3

• Станнис_Баратеон

3

• Арториос

3

• Ursus Mursus

3

• PainSIZOV

3

• Лорд Холода

2

• Bismarck

2

• Falcssonn

2

• Sinerus88

2

• Alexim27

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ульмер

Первую партию сыграл за западную Исландию, в старте 769 года. Да, я и представить себе не мог что меня ждёт. Хотел сыграть за суровых викингов, чтоб бесконечные битвы и во славу Одина! Нести язычество

dm.kaftailov

Вот и добрался я наконец-то до КК2. Бодренько пролетело обучение за Альфонса, за каких-то лет 10 собравшего испанские королевства парой убийств и маленькой победоносной войной. Осознавая острую необхо

Godric

Во вторых Крестоносцах я начал по рекомендации со спокойной Ирландии. Начал с 1080 года Создал королевство, потом позарился на Уэльс по претензиям. Когда первый персонаж умер, его сын и наследник полу

Сэнсэй

В первой игре по советам англоязычной вики выбрал ирландское герцогство Мунстер (Муму). Помнится, назвал первого родившегося у правителя ребенка Герасимом (потому что как ещё звать правителя герцогств

Пересвет

У меня самым первым игровым опытом была партия за графа Нюрнбергского, вассала герцога Баварского в самой первой версии игры, когда ещё никаких дополнений и в помине не было. Изучил интерфейс (благо п

Kliklin

Моя первая страна это Гана.Это было забавно если бы не так грустно.

simonov-89

Граф Астурийский вроде) 1066 год, потом герцогство дают.

DenisF

За какой-то осколок раздробленной Руси...помню что доиграл до двух королевств, перс помер, страна развалилась на 2 королевства, забирать второе королевство по новой не захотелось и начал другую партию

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...