Ваша первая страна
Лучшие авторы в этой теме
-
Kit_EA 8 сообщений
-
drdollar 4 сообщений
-
ryazanov 4 сообщений
-
Helga Lancaster 4 сообщений
-
Pendragon 4 сообщений
-
Karpesh 3 сообщений
-
lunoxod 3 сообщений
-
Ричард 3 сообщений
-
kulbek 3 сообщений
-
CityLove 3 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
lavpaber 3 сообщений
-
Лорандикус 3 сообщений
-
Hutsul 3 сообщений
-
Ragvalod 3 сообщений
-
Станнис_Баратеон 3 сообщений
-
Арториос 3 сообщений
-
Ursus Mursus 3 сообщений
-
PainSIZOV 3 сообщений
-
Лорд Холода 2 сообщений
-
Bismarck 2 сообщений
-
Falcssonn 2 сообщений
-
Sinerus88 2 сообщений
-
Alexim27 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Ульмер
Первую партию сыграл за западную Исландию, в старте 769 года. Да, я и представить себе не мог что меня ждёт. Хотел сыграть за суровых викингов, чтоб бесконечные битвы и во славу Одина! Нести язычество
dm.kaftailov
Вот и добрался я наконец-то до КК2. Бодренько пролетело обучение за Альфонса, за каких-то лет 10 собравшего испанские королевства парой убийств и маленькой победоносной войной. Осознавая острую необхо
Godric
Во вторых Крестоносцах я начал по рекомендации со спокойной Ирландии. Начал с 1080 года Создал королевство, потом позарился на Уэльс по претензиям. Когда первый персонаж умер, его сын и наследник полу
Сэнсэй
В первой игре по советам англоязычной вики выбрал ирландское герцогство Мунстер (Муму). Помнится, назвал первого родившегося у правителя ребенка Герасимом (потому что как ещё звать правителя герцогств
Пересвет
У меня самым первым игровым опытом была партия за графа Нюрнбергского, вассала герцога Баварского в самой первой версии игры, когда ещё никаких дополнений и в помине не было. Изучил интерфейс (благо п
Kliklin
Моя первая страна это Гана.Это было забавно если бы не так грустно.
simonov-89
Граф Астурийский вроде) 1066 год, потом герцогство дают.
DenisF
За какой-то осколок раздробленной Руси...помню что доиграл до двух королевств, перс помер, страна развалилась на 2 королевства, забирать второе королевство по новой не захотелось и начал другую партию
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.