Шариатский адвокат обещает залить Москву кровью - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Шариатский адвокат обещает залить Москву кровью

Рекомендованные сообщения

Комедиант

"Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность."

Этот стих подходит сюда как нельзя лучшеНажмите здесь!

Человек эпохи Вырождения,

Помыслы твои просты и низменны.

Бога променяв на наслаждение,

Разум засорил пустыми "-измами".

Человек эпохи Наваждения,

Ты живешь, витая в сладком дыме.

И с экрана лживые суждения

Стал давно уже считать своими.

Выбрав вместо веры извращение,

Мессианство променяв на лень...

Незаметным было превращение

Древа мощного в трухлявый пень.

Возлюбивший центы и проценты,

Где твой идол, Золотой Телец?

Помолись ему в торговых центрах,

Ибо близок, близок твой конец!

Вы, что сыты, пьяны и богаты,

Загляните-ка на день вперед.

Там маячит грозная расплата,

Скоро, скоро этот миг придет.

Ведь к концу подходит время пира,

Что созвал к себе гостей незваных

Со всего полуденного мира -

Ужас из Магриба и Ливана.

Или вам не слышен топот, дурни?

Это скачут всадники Корана.

Вас, политкорректных и культурных,

Станут резать, как слепых баранов.

Час пробьет, и не дадут ни цента

Белым за их порченные шкуры.

Вот тогда вы вспомните проценты,

Глупые и жадные гяуры.

Вы глаза протрите, ротозеи -

К вам идут погонщики верблюдов.

Будут в ваших срать они музеях,

Ваших жен им подадут на блюде!

Что стоим, потомки крестоносцев,

Смотрим, как растет стена мечетей?

Не помогут вам авианосцы...

Вас спасли б погромы и мачете.

Вас спасли б закрытые границы,

Вас спасли бы гетто и расстрелы,

Вас спасло бы пламя Инквизиции...

Если б были вы сильны и смелы.

Но куда вам, жалкие отродья?

Вещности трусливые холопы...

Ваш удел - безволье и бесплодье,

Время ваше есть закат

Европы.

[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
Крымские татары слишком хорошо обжили места в Крыму и боятся их потерять - бизнес ведь.

Самое главное чтобы татары не подняли голову, как чечены в 90ые годы.

Самое главное чтобы татары не подняли голову, как чечены в 90ые годы.

Не думаю, они уже однажды потеряли свою Родину да и вообще нафиг им надо это? Им главное чтобы люди ехали к ним отдыхать.

drdollar

совершенно верно. Я же говорю, что они наладили как отличный легальный бизнес, так и (по слухам) ещё более прибыльный нелегальный. А сытый человек восставать никогда не станет. Тут скорее бы украинцы голову подняли, как чеченцы в 90-х против своих "слуг народа". Но это ещё маловероятнее чем татары (

Маринеско
Протоиерей Чаплин допустил легализацию судов шариата в России

Протоеврея Чаплина роднит с овце**ами крайняя степень фанатизма и клерикализма.

И нужна политика ассимиляции, а не потакания различиям.

Нужна политика сегрегации, а, учитывая временное присутствие родных территорий овце**ов в составе РФ, возможно также и апартеида.

Изменено пользователем Маринеско

Dart An'ian
Протоеврея

Ну куда ж мы без евреев, да?

Нужна политика сегрегации, а, учитывая временное присутствие родных территорий овце**ов в составе РФ, возможно также и апартеида.

Зачем?

SCORE

Я считаю в этом плане дедушка Сталин неплохо решал вопрос, только поездка получилась излишне комфортабельной, надо было чтоб не доехал никто.

Dart An'ian
Я считаю в этом плане дедушка Сталин неплохо решал вопрос, только поездка получилась излишне комфортабельной, надо было чтоб не доехал никто.

Почему же не доехал. Просто сделать чуть по другому, пусть и весьма сложно на практике. Расселить С. Кавказ по всей России тонким слоем, так сказать, дабы не допустить образования диаспор. Звучит не менее фантастически, чем апартеиды, но куда выгоднее.

SCORE
Почему же не доехал. Просто сделать чуть по другому, пусть и весьма сложно на практике. Расселить С. Кавказ по всей России тонким слоем, так сказать, дабы не допустить образования диаспор. Звучит не менее фантастически, чем апартеиды, но куда выгоднее.

гуманизм не пропьешь, да? :)

Боюсь что ни первый ни второй вариант невозможен в нашей реальности... Все ведь повторяется и нынешние охамевшие близкие к власти "мигранты" это те же варварские телохранители времен упадка Рима...

belogvardeec
И нужна политика ассимиляции, а не потакания различиям.
Вон какие нынче пошли марксисты-коммунисты))) за ассимиляцию выступають)) :D до чего дошел прогресс))) Ну не зря я поддерживал единственную войну которую вел СССР это война в Афганистане (чуть было не написал во Вьетнаме)) :D
я ЗА шариатские суды исключительно ТОЛЬКО для приезжих и понаехавших. Т.к. смерт. казнь у нас под запретом, то хотя бы радикальное наказание для чёрных будет останавливать их перед каким нить уголовным нарушением.
Смерт.казнь не отдатут под юрисдикцию шариатских судов. Самое большее речь идет о делах о разводе и дележе семейного имущества, но не бизнес имущества. Это могут отдать, но это уже глобальная уступка муслимам. Это прогиб. Нельзя допускать.
Да че вы всюду Сталина вплетаете? Бандита этого? Недостаток оброазования. Будто нам больше не на кого ровняться. Что кроме сталина не на кого? А Скобелев? А Ермолов? Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
Вон какие нынче пошли марксисты-коммунисты))) за ассимиляцию выступають)) :D до чего дошел прогресс)))

Это не марксисты такие пошли, это у некоторых

Недостаток оброазования.

в области политики и истории.

belogvardeec
недостаток образования

в области политики и истории.

вот я и говорю, кроме Сталина вспомнить не могут никого... совсем коммутота вытравила знания истории у народа.

совершенно верно. Я же говорю, что они наладили как отличный легальный бизнес, так и (по слухам) ещё более прибыльный нелегальный. А сытый человек восставать никогда не станет
А татары крымские это как цыгане в Румынии.

Насчет того, что сытые не восстают - видать в Джамахерии голодали сильно))

Изменено пользователем belogvardeec

SCORE
Да че вы всюду Сталина вплетаете? Бандита этого? Недостаток оброазования. Будто нам больше не на кого ровняться. Что кроме сталина не на кого? А Скобелев? А Ермолов?

Ну, Скобелев, Ермолов... Не решили же этот вопрос? А потом так вообще имам Шамиль в мекку отправился и на почетной пенсии состоял по велению императора. Позорище епт.

Уж лучше Сталинский метод. Он бы с Шамилем не миндальничал.

MihaLbl4
Самое большее речь идет о делах о разводе и дележе семейного имущества, но не бизнес имущества. Это могут отдать, но это уже глобальная уступка муслимам. Это прогиб. Нельзя допускать.

Скорее всего это был просто в пример поставили семейные дела, ибо шариат не ограничивается семейной рутиной. Так что пусть и расстреливалют и камнями забивают и ссылки в горы, т.е. домой!

Нашим муслимам и так уступок сделали огого сколько и за это надо сказать спасибо одному человеку.

belogvardeec
Уж лучше Сталинский метод. Он бы с Шамилем не миндальничал.

При Сталине грузинская бандота в Кремле зависала ;)

тогда уж Кадырова надо нам, он тоже может порядок наведет... епт...

Скорее всего это был просто в пример поставили семейные дела, ибо шариат не ограничивается семейной рутиной. Так что пусть и расстреливалют и камнями забивают и ссылки в горы, т.е. домой!
Семейные дела среди муслимов уже в Европе решают по шариатски, а расстреливать на площадях никто не даст... по крайней мере пока.)))
А потом так вообще имам Шамиль в мекку отправился и на почетной пенсии состоял по велению императора. Позорище епт.
Позорище))) Для Шамиля)) Его, "гордого горца", купили) А его народ "поработили", по их понятиям... ;) Изменено пользователем belogvardeec

SCORE
При Сталине грузинская бандота в Кремле зависала ;)

тогда уж Кадырова надо нам, он тоже может порядок наведет... епт...

Семейные дела среди муслимов уже в Европе решают по шариатски, а расстреливать на площадях никто не даст... по крайней мере пока.)))

Я говорю сталинский метод а не сталин лично, что ты распереживался.

По поводу обращения с Шамилем после кавказской войны в РИ какие мысли?

belogvardeec

Я написал, смотри внимательнее. Я же мастер перепостинга))) :D

SCORE
Я написал, смотри внимательнее. Я же мастер перепостинга))) :D

Ладно выкрутился красиво и основательно, зачет и плюсик тебе ;)

Маринеско
Ну куда ж мы без евреев, да?

Ну, без Иисуса, я думаю, христианства бы не было, а он известно кто по национальности.

Зачем?

Чтобы не мешать друг другу жить.

Расселить С. Кавказ по всей России тонким слоем, так сказать, дабы не допустить образования диаспор.

По сотне дикарей в каждый регион, ага. У меня предложение проще - отделить С. Кавказ от России и установить с новообразованным государством визовый режим, предварительно депортировав туда большую часть кавказцев.

Шамиль был грозным врагом. С ним поступили по законам воинской чести.

belogvardeec
Ну, без Иисуса, я думаю, христианства бы не было, а он известно кто по национальности.

Нет ни эллина, ни иудея

Из Библии (Новый Завет). Апостол Павел в Послании к Колоссянам (гл. 3)

Расселить С. Кавказ по всей России тонким слоем, так сказать, дабы не допустить образования диаспор
Идея плохая на самом деле...

Маринеско
Нет ни эллина, ни иудея

На лицо гнилой космополитизм...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11415

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

16

• belogvardeec

12

• Толстый

8

• SCORE