Перейти к содержимому
Strategium.ru

Eador: Masters of the Broken World (рус. Эадор. Владыки миров )

ryazanov

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Честно говоря, оригинал(несмотря на то, что кампания там еще более затянутая :) А графика.... без комментариев :) ) понравился мне по итогу значительно больше, чем Владыки миров. Владыки миров я опробовал раньше, и через некоторое время был вынужден забросить из -за неприятных багов и недоработок). Единственная, в чем ВМ реально лучше - это наличием "дуэльного сервера" и любопытным нововведением в лице различных типов осколков(мир смерти и иже с ними). Правда и тут как ни печально кое в чем игра оказалась беднее по возможностям чем Сотворение - например, возможность превращать мертвые земли и земли хаоса в обычные провинции явно не помешала бы.

С уважением

После нескольких патчей автоматически ставившихся со стима, я вроде особых багов уже и не вижу , остался вот один странный, когда из игры выходишь она остается частично в работе и повторно не запускается пока в диспетчере задач не удалишь хвост..Но как то уже привык, тем более он не всегда проявляется и связан с автономной работой стима. (часто ставлю его в автономку на медленном инете).

(изменено)
Старожил №76 писал:
bc423148c51de81e5ec97d2b17cd72aa.jpg

Разработчик: Unicorn Games Studio

Язык интерфейса: русский

Тип издания: Лицензия

Версия: 1.0.8

Системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7

Процессор: Intel Pentium IV 2.4 GHz ил AMD 3500+

Память: 2 GB

Видео: NVIDIA GeForce 8800 или ATI Radeon X1900

HDD: 2 GB свободного места на диске

Описание:

Эадор — это вселенная, состоящая из множества осколков тверди, плавающих в Великом Ничто. Каждый из таких осколков — с За власть над осколками идет постоянное соперничество между Владыками — бессмертными сущностями, которых простые смертные называют богами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эадор — это вселенная, состоящая из множества осколков тверди, плавающих в Великом Ничто. Каждый из таких осколков — с За власть над осколками идет постоянное соперничество между Владыками — бессмертными сущностями, которых простые смертные называют богами. - поэзия!!

Изменено пользователем Candramelekh
Обновил ссылку в цитате

Astaron

Спасибо этой теме, что подсказали про "Новые горизонты" - снова провел несколько дней за первой частью. Вторая часть для меня полное разочарование.

Был забавный баг - играли с другом, после небольшого глюка у меня стал 29й ход, у него 25й. Пропустили несколько ходов, разрыв сохранился.. вечер шуток про парадоксы времени :)

Не знаю. Мне вторая часть нравится, хотя конечно баланс героев - кривой. Но у неё есть свой шарм.

rafael abcde

Сотворение однозначно одна из лучших пошаговых стратегий. Если бы оно получило хороший ремейк - популярность ее поднялась бы примерно до уровня дисайплов.

В 13.05.2015 at 4:14 PM, eros сказал:

Не знаю. Мне вторая часть нравится, хотя конечно баланс героев - кривой. Но у неё есть свой шарм.

Я тут только одно могу сказать - редкий пример игры, где баги похоронили весь геймплей наглухо.

Что ни патч - что-нибудь да отваливалось.
Вылеты при цепочке битв (ты играешь 3 битвы за ход) - допустим 2 сам напал, и третья - на тебя напали. Есть сложные битвы, которые играются по 20 минут. И тут на 2-3 битве хлоп - вылет! Играешь битвы по новой нескольку раз. После пары часов такого геймплея желание играть пропадает на неделю. Я в Э:ВМ пытался играть почти полтора месяца, поскольку ОЧЕНЬ игра понравилась. Но не смог. К завершению кампании я бросил по причине того, что за ход на большом осколке было по 4 битвы, и надо было потратить 5-6 релоадов на такую цепочку. При этом надо было порой откатывать несколько ходов, поскольку осада замка - обычно краш, уже не лечащийся сейв-лоадом, и т.п.

Если бы делали игру не криворучки - получилась бы конфетка, это факт.

Хз. Когда я начинал играть, то багов почти не было. Но разработчики нифига не умеют общаться с сообществом и видимо не хотят. В результате просишь ничего не трогать, а они устраняют какой-то едва заметный баг и добавляют пару новых. Причём на старых сохранениях баги не исчезают вовсе а только накапливаются. Они серьёзно думают, что я буду создавать новую игру, чтобы исправить дальность стрельбы какого-нибудь юнита? После сотни наигранных часов ещё надеюсь пройти игру до конца, хотя багов появилось довольно много и на них всем плевать - уже клепают новую игру.

Iviom

Если кто ещё не в курсе, то мод "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " сделал из старого Эадора не просто конфетку, а целый ТОРТИЩЕ.

2 часа назад, Iviom сказал:

Если кто ещё не в курсе, то мод "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " сделал из старого Эадора не просто конфетку, а целый ТОРТИЩЕ.

На новом Эадоре графика убога, а про старый я вообще молчу. Я конечно могу играть в некоторые инди-игры, но предпочитаю игры с современной графикой. Вот если б этот мод портировать на новый Эадор, то я бы попробовал. Но опять же издателям на это пофиг, они уже новую часть делают. Автор оригинальной игры кстати сейчас выпустил настолку "Гремлины" с небольшими отсылками к Эадору. Интересная игра, но конечно совсем другой жанр уже.

simpleguy
3 часа назад, Folko85 сказал:

На новом Эадоре графика убога, а про старый я вообще молчу. Я конечно могу играть в некоторые инди-игры, но предпочитаю игры с современной графикой. Вот если б этот мод портировать на новый Эадор, то я бы попробовал. Но опять же издателям на это пофиг, они уже новую часть делают. Автор оригинальной игры кстати сейчас выпустил настолку "Гремлины" с небольшими отсылками к Эадору. Интересная игра, но конечно совсем другой жанр уже.

Ну так игры в большинстве своем не ГРАФОНОМ затягивают, а геймплеем, сюжетом... Ладно, не буду распинаться. Удачной вам игры в Crysis.

Таки здраствуйте, подскажите пожалуста, в каком из эадоров/модов есть полновесный мультик? (режим арены или тактики который был во второй части не считается)

Таки в последней версии "Империум", обещали, но там пока обкатка идет, не стал даже покупать, баги пусть отловят.

Korkut
(изменено)

logo-eador-imperium-review.thumb.jpg.2fe81976888369d8d4a7ae3c281eaf3d.jpg

Вышел аддон к Эадору "Империум".

Играл еще в 2д Эадор: Сотворение, была просто шикарная TBS с интересным, пусть и к концу немного однообразным, геймплеем и приятной спрайтовой графиков. Потом был Эадор: Владыка Миров, которая, к сожалению, была простым переносом в 3д все того же самого да еще и с багами. Её я не до прошел и где-то после первой трети бросил.
Надеялся, что в аддоне завезут интересного контента, новых механик и исправления багов, что дало бы второй шанс 3д версии, но, к сожалению, разработчики очередной раз облажались. Просто на скорую руку сваяли 4 скоротечные кампании, немного новых сценариев да пару новых существ и героев. Лучше уж дождаться очередного апдейта "Новых горизонтов" к Эадору: Сотворение и еще раз сыграть в него, чем в это недоразумение. 

Изменено пользователем Korkut

Devin
В 22.02.2017 в 09:31, Korkut сказал:

Вышел аддон к Эадору "Империум".

новых существ добавили всё же не пару - побольше. Но они местами имбалансные - в самом начале доступны юниты, способные обездвиживать всяких великанов, вампиров и т.д. и убивать их безнаказанно. И по хитпойнтам то же самое - теперь предлагают на выбор двух лучников - у одного 10 хп, у другого 15 хп + навык "фуражир" + знание лесов и болот, альтернативы не остаётся. 

Но у меня вопрос. Играю в эту 3д-версию с "империумом" 3-ю партию на рандомной карте. Почему ИИ на уровне сложности "повелитель" к 200 ходу имеет войско из пращников и скелетов? Это мне так везёт или ИИ в 3д-версии слабее? В "Эадор: сотворение" на средней сложности ко мне могли прийти уже ходу на 50 с сильной армией...

Northern Neighbour

Обновил ссылку на загрузку и добавил раздел AAR

Gorthauerr

В свое время в оригинал (ещё в 2D) играл где-то год, прошёл в кампании партий 40.

В оригинале игровая механика вроде и простенькая, юнитов не много, но все как-то лаконично и очень играбельно.

Но ещё оригиналом "наелся" до такой степени, что ни Кампанию не добил, ни в 3D вариант играть уже не смог и не хотел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63665

Лучшие авторы в этой теме

• Scald

18

• ryazanov

16

• Дoбро

15

• GameForGame