В Бразилии нечаянно повесился актер, игравший роль Иуды - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В Бразилии нечаянно повесился актер, игравший роль Иуды

Рекомендованные сообщения

UBooT

120423203751_judas_hanging_304x171_reuters.jpg

Бразильский актер Тиаго Климек скончался во время пантомимы, в которой он исполнял роль Иуды Искариота.

Причиной смерти стал несчастный случай - актер нечаянно удавился, изображая самоубийство Иуды в рамках спектакля, посвященного воскресению Христа.

27-летний актер провисел на веревке четыре минуты, прежде чем другие актеры не осознали, что происходит.

Климека сняли с веревки, на которой он висел, в бессознательном состоянии.

Он был доставлен в больницу города Итараре в тяжелом состоянии и скончался в воскресенье.

Полиция исследует устройство, которое должно было поддерживать актера в сцене самоубийства Иуды, который кончает с собой после того, как предает Иисуса Христа.

Больница "Санта Касса де Итапева" подтвердила смерть актера и то, что в понедельник там должно состояться вскрытие.

Пантомимы на тему страстей Христовых, разыгрываемые обычно в пасхальную неделю и после нее, пользуются огромной популярностью в странах Латинской Америки. В них изображаются события последних дней жизни Иисуса Христа - тайная вечеря, суд Понтия Пилата, распятие Христа и самоубийство Иуды.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
SCORE

У вас же уже большой рейтинг, зачем дальше делать перепосты?

Ермак

А зрители смотрели и думали: "Боже он актер от Бога! Как играет, как играет, чертяка! Это багрово-цианотичное лицо, судороги, непроизвольное мочеиспускание и дефекация... Даже Станиславский сказал бы - ВЕРЮ!"

Зависть вижу я в словах этих... ^_^

Изменено пользователем Ермак

UBooT

Ок...Буду постить эксклюзивные темы о происшествиях у меня во дворе...

SCORE
А зрители смотрели и думали: "Боже он актер от Бога! Как играет, как играет, чертяка! Это багрово-цианотичное лицо, судороги, непроизвольное мочеиспускание и дефекация... Даже Станиславский сказал бы - ВЕРЮ!"

Зависть вижу я в словах этих... ^_^

Завидовать глядя на несправедливо нажитое могут только всякие несознательные врачи, к которым Ермак не относится, но прекрасно понимает о чем и о ком я говорю, так как сталкивался с подобными персонажами в жизни.

UBooT - лучше дембельский альбом.

UBooT
UBooT - лучше дембельский альбом.

Это в Исторический раздел...

Ермак
Завидовать глядя на несправедливо нажитое могут только всякие несознательные врачи, к которым Ермак не относится, но прекрасно понимает о чем и о ком я говорю, так как сталкивался с подобными персонажами в жизни.

Согласен с министром. Хуже несознательных врачей могут быть только ущербные люди незаслуженно выбившиеся в модераторы. Без чувства юмора, завышенным ЧСВ, не умеющие даже троллить, потому как для этого нужен мозг. Ах да, еще одна характерная черта - до поноса боятся деанонимизации в интернете. Слава Стратегу у нас на форуме таких нет. :rolleyes:

Diplomate

Ну и ну, бывает же такое!Вот это ужас.

Saphels

Аутентичненько, в духе римских театров.

Evertonian

премию Дарвина заслужил

Дон Андрон
i

Тема "В Бразилии нечаянно повесился актер, игравший роль Иуды" перенесена из раздела "Происшествия" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2953

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

3

• SCORE

2

• Ермак

2

• Evertonian