American Conquest / Завоевание Америки
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 2 сообщений
-
Nigmat 2 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Pyc_MadWolf 2 сообщений
-
Venc 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Жора 1 сообщение
-
MaKaPoH 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
TrueSight 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
theo 1 сообщение
-
Алекс."Белый".су 1 сообщение
-
Пехотинец 1 сообщение
-
Userius 1 сообщение
-
Дмитрий Казак 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Userius
если у тебя черный экран, то запусти игру в совместимости с WinXP SP2. Если "Ошибка при запуске приложения (0xc0000022). 0xc0000022 " то Если не помогает, то качни "Юбилейный сбор

Nigmat
К сожалению, мне ничего не помогло:(( А поиграть хоется, до сих пор эта игра проходила мимо меня.

СУЛАРИУС
Эта игра зашла мне больше Казаков. Система опыта, морали и захват зданий несли простор для тактики и сами стороны конфликта различались сильнее, чем европейские клоны в Казаках.

Gorthauerr
Есть GOGовская версия, они оптимизируют игры под запуск на новых системах Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. но там нет русика. Если ты не из секты "свидетелей лицензии и авторских прав", можешь

Gorthauerr
да А по-моему игры очень похожи. Не только разрабы но и движок один, игровая механика схожа. Была у них ещё одна игра, формально "на новом 3D движке" - реально выглядит один в один
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.