Вопросы по Medieval 2: Total War
Лучшие авторы в этой теме
-
Roger Young 11 сообщений
-
Irongor 6 сообщений
-
Пися Камушкин 4 сообщений
-
Master_Al 3 сообщений
-
Kiborg3 3 сообщений
-
MaslovRG 3 сообщений
-
Москит 3 сообщений
-
Sanuis 3 сообщений
-
Vlad85 3 сообщений
-
Dart Kovu Nazgul 3 сообщений
-
Krustovski 2 сообщений
-
Жора 2 сообщений
-
Ричард 2 сообщений
-
Millenarian Emperor 2 сообщений
-
Morpeh 2 сообщений
-
Gorm69 2 сообщений
-
Алeксeй 2 сообщений
-
Хайдемария Шнауффер 2 сообщений
-
Bertineen 2 сообщений
-
Kirill1409 2 сообщений
-
Муцухито 2 сообщений
-
MuMu 2 сообщений
-
ЯRopolk 2 сообщений
-
StrSanta 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Dart Kovu Nazgul
В отношении агентов на карте эта функция так и не была реализована)
Dart Kovu Nazgul
Если между континентами/островами предусмотрен пеший переход, то поставить там даже одну судно можно заставить ИИ обходить эту область. Нажмите на любого генерала или армию (отобразятся потенциа
Алeксeй
Посадите их на один кораблик и отправьте на растерзание пиратам/вражеским флотилиям
Алeксeй
Специально скачал игру(благо в стиме есть), и теперь с уверенностью могу сказать что нет, так нельзя. Корабль с персонажем можно распускать только в порту/возле берега, что бы армия/агенты имели возмо
Москит
Это не глюк, если у компа нет осадных приспособлений никаких - он ничего сделать не может. Завершить только по времени, будет Ваша победа, как защитника.
Муцухито
Есть кто-то живой? Установил Медивал, поиграл 4 часа, удалил. Потом вспомнил, что раньше я его также удалял по тому же поводу. А повод один - убогая дипломатия, невозможность жить в мире, союзе и
Москит
Есть, хожу тут, могилки протираю, цветочки поливаю, зомбаков с упырями обратно в склепы загоняю. Нормальная работа префекта ТВ😎 Попробуй Stainless Steel найти, всё лучшее, что сделали со второй м
Sanuis
Меня жутко крашит. Переустановил винду, другой образ взял. Все равно после Французов игру улетала.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.