Vampire: The Masquerade – Bloodlines - Страница 5 - Ретро - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Vampire: The Masquerade – Bloodlines

Kervan

Рекомендованные сообщения

Kapellan
5 минут назад, Venc сказал:

ну если ты там фэнтези нашет то ок - для тебя связи нет.

Сам придумал - сам ответил👍

7 минут назад, Venc сказал:

Как ты саспенс решил делать в 2д интересно тоже

Если это для тебя обязательный атрибут миров тьмы, то ты должен хейтить блудлайнс ибо там с этим всё было очень плохо -)

(изменено)

4 минуты назад, Kapellan сказал:

Если это для тебя обязательный атрибут миров тьмы, то ты должен хейтить блудлайнс ибо там с этим всё было очень плохо -)

Как это грим даркнесс густо разлитый по всей игре, квест в гостинице, зверьки Цимисхи которые сожрали человека при съемке фильма, относительная реалистичность - все там есть

Изменено пользователем Venc

Kapellan
3 минуты назад, Venc сказал:

Как это грим даркнесс густо разлитый по всей игре, квест в гостинице, зверьки Цимисхи которые сожрали человека при съемке фильма,

Окей, гостиница - это скорее обычный хоррор, с пугалками, и особой тревожной атмосферы там нет, но всё же.  А зверьки совсем мимо.

6 минут назад, Venc сказал:

относительная реалистичность - все там есть

"Кто про что, а вшивый про баню"

Gorthauerr
19 часов назад, Kapellan сказал:

За сагу не скажу, тормент и тирания жутко сырые на старте, пое2 очень короткая сюжетка + многие на сетинг негодовали. Проблемс? 

Ты мне лучше расскажи, как такую шикарную игру как АОД по продажам не вытянуло наличие 3д? Или как всегда сольёшься?

Ведьмак 1 был жутко сырой на старте. Ведьмак 2, 3 были сырые на старте. Готика (любая) и Элекс были сырые на старте, любая игра Беседки была сырая на старте, NWN 2 и KotOR были жутко сырые на старте - и почти любая из вышеперечисленных посырее Тормента и Тирании. А уж какая сырючая была VTM Bloodlines!...  

Для хорошей игры это не показатель, сырость с патчами починят, игроки все простят.

У РоЕ2 действительно дерьмо сеттинг (пираты хороши для "семейных кино" (читай детских) с капитаном Джеком Воробьем, но для игр так себе), из всех игр с ператами успешны были только Gorhic 2 да какой-то ассасин, но у хайповой РоЕ1 он был почти таким

Kapellan
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

И тут ты опять проигнориуешь тот факт, что твой пример только подтверждает мои слова -)

Gorthauerr
Только что, Kapellan сказал:

И тут ты опять проигнориуешь тот факт, что твой пример только подтверждает мои слова -)

И тут ты опять нагло лжешь. не впервой.

Kapellan
(изменено)
3 минуты назад, Gorthauerr сказал:

И тут ты опять нагло лжешь. не впервой.

Что и требовалось доказать - отрицаешь реальность. Как всегда;)

Изменено пользователем Kapellan

Gorthauerr
30 минут назад, Kapellan сказал:

Что и требовалось доказать - отрицаешь реальность. Как всегда;) 

Не я, а ты отрицаешь реальность. Я с реальностью как-раз в ладах.

Kapellan
4 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Не я, а ты отрицаешь реальность. Я с реальностью как-раз в ладах.

А она с тобой нет.

Несмотря на положительные отзывы критикиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , было продано всего лишь 72 тысячи дисков с игрой, которые принесли издателю прибыль в 3,4 миллиона долларов США — гораздо меньше, чем предыдущие игры Troika: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (234 тысячи дисков, 8,8 миллиона долларов США) и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (128 тысяч дисков, 5,2 миллиона долларов США)

Gorthauerr
(изменено)
42 минуты назад, Kapellan сказал:

А она с тобой нет.

Несмотря на положительные отзывы критикиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , было продано всего лишь 72 тысячи дисков с игрой, которые принесли издателю прибыль в 3,4 миллиона долларов США — гораздо меньше, чем предыдущие игры Troika: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (234 тысячи дисков, 8,8 миллиона долларов США) и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (128 тысяч дисков, 5,2 миллиона долларов США) 

И при чем тут вообще я, и провалившиеся продажи VTM Bloodlines? У тебя совсем с логикой не лады?

Я про них и слова не говорил.

Изменено пользователем Gorthauerr

Kapellan
25 минут назад, Gorthauerr сказал:

И при чем тут вообще я, и провалившиеся продажи VTM Bloodlines? У тебя совсем с логикой не лады?

Я про них и слова не говорил.

1 час назад, Gorthauerr сказал:

А уж какая сырючая была VTM Bloodlines!...

Ну ни единого слова:smile5:

(изменено)
4 часа назад, Kapellan сказал:

Окей, гостиница - это скорее обычный хоррор, с пугалками, и особой тревожной атмосферы там нет, но всё же. 

Ну ты считаешь, что нет, а я считаю по другому. У меня воспоминания свежи - я не так давно играл

А зверьки совсем мимо.

Опять же это для тебя мимо, может ты непробиваемый какой. Для меня же фильм в игре где человека эти звери убивали хуже резидента ивл.

"Кто про что, а вшивый про баню"

лол ну давай скидывай примеры игр про вампиров или по маскараду в изометрии но только шоб бэз эльфов.

Короче давай пруфы

У меня пруфы что 3д в тематике вампиров рулит это 

Бладлайнс, Вампир, Легаси оф Каин, бладрейн.

У тебя какие ? Давай ссылки на эпичные игры про вампиров 2d.

Желательно в современном сеттинге

_________
добавлено 3 минуты спустя

Если парадоксы сваяют игру в 2д по маскараду это будет эпик фейл. Ну конеш они могут забацать какую нить стратежку по противостоянии Камарильи и Шабаша... хотя... Вряд ли. Не потянут.

Kapellan
5 минут назад, Venc сказал:

То есть ты переходишь от обсуждения возможности создания 2д в этом сеттинге к тому, какие игры уже были созданы и это типа аргумент?:laughingxi3:

Нуок - одна из ключевых игр про вампиров в истории - серия кастлевании.

10 минут назад, Venc сказал:

У меня воспоминания свежи - я не так давно играл

Я проходил кучу раз, так что не нужно мне тут.

(изменено)
2 минуты назад, Kapellan сказал:

хе хе. Это слив. Если парадоксы сделают кастельванию по маскараду это тоже слив.

2 минуты назад, Kapellan сказал:

Кстати. Добавь там еще в список игр про вампиров. Skyrim:smile173:

Kapellan
7 минут назад, Venc сказал:
9 минут назад, Kapellan сказал:

хе хе. Это слив. Если парадоксы сделают кастельванию по маскараду это тоже слив.

А сделать линейный экшн типа бладрейна или ЛОК это типа не слив?) Сам организовал эту нелепую попытку ссылаться на вышедшие игры, сам и расхлёбывайxD

1 минуту назад, Kapellan сказал:

А сделать линейный экшн типа бладрейна или ЛОК это типа не слив?) Сам организовал эту нелепую попытку ссылаться на вышедшие игры, сам и расхлёбывайxD

Вампир и бладлайнс ты проигнорировал. Как то ты выборочно читаешь.

Еще Ведьмак 3 кстати. Я про ДЛС Кровь и Вино.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я подытожу - в тематике  вампиров 3д рулит.

Поэтому с высокой вероятностью проект парадоксов будет именно в 3д.

Kapellan
(изменено)
12 минуты назад, Venc сказал:

Вампир и бладлайнс ты проигнорировал. Как то ты выборочно читаешь.

Ты скажи спасибо что я вообще читаю. В чем смысл твоего бреда про выдшие игры-то?

Я подытожу - в тематике  вампиров 3д рулит.

Рулят. Любые игры рулят как в 2д так и в 3д, если они сделаны хорошо. Искренне твой К.О. -)

Поэтому с высокой вероятностью проект парадоксов будет именно в 3д.

Без поэтому. То что будет что-то 3д было очевидно с самого начала. Мы возможность 2д как таковую рассматривали.

Изменено пользователем Kapellan

Ты скажи спасибо что я вообще читаю. В чем смысл твоего бреда про выдшие игры-то?

Давай без оскорблений, ок?;)

Без поэтому. То что будет что-то 3д было очевидно с самого начала. Мы возможность 2д как таковую рассматривали.

Че ты как уж крутишься. Ну слил. Бывает.

Kapellan
4 минуты назад, Venc сказал:

Че ты как уж крутишься. Ну слил. Бывает.

Ты не привёл ни одного довода в пользу невозможности хорошей 2д рпгшки по вампирам, но слил я. ГениальноxD

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, Venc сказал:
16 минут назад, Kapellan сказал:

Давай без оскорблений, ок?;)

Ну извини, яж не железный на все твои вихляния отвечать:)

Gorthauerr
14 минуты назад, Kapellan сказал:

Бредишь тут в основном ты.

15 минут назад, Kapellan сказал:

Рулят. Любые игры рулят как в 2д так и в 3д, если они сделаны хорошо. Искренне твой К.О. -)

Рулят. Любые машины рулят, и мерседес и горбатый запорожец рулят одинаково :D

Вот только 2D именно что сделаны плохо относительно 3D - потому что уродливая морально устаревшая технология, потому что не обеспечивает погружения в игровой мир и возможность посмотреть на него со стороны.

2D относится к 3D примерно как горбатый запорожец к нормальным машинам. или как черно-белое немое кино к нормальным фильмам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26927

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

59

• Venc

35

• Gorthauerr

20

• Александрович

9

• Userius

5

• Brenn

4

• Kervan

3

• simonov-89

3

• GoooGooo

3

• Noobozadrot

3

• Terranoid

2

• Nigmat

2

• fffggg

2

• Pyc_MadWolf

2

• EugeneL

2

• Shamilboroda

2

• BigMek

1

• Falcssonn

1

• Eiskalt

1

• Masloterminator

1

• Masloterminatоr

1

• Хоттабыч

1

• hitroub

1

• FrostyEve

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nigmat

Доказываются (раз пошли по это скользкой и кривой дорожке) любые тезисы даже отрицательно сформулированные. Говоришь, что невозможно сделать 2д рпгшку по вампирам? Доказывай! В случае отказа, я заяв

GoooGooo

Почему обязательно 3д? 3д хороша только тем что в ней проще создавать графику игры и всего то. Но рисованные от руки 2д проекты всегда выглядят стильнее.   А вообще она может быть хоть текст

FrostyEve

Заверните все 4.

Kapellan

Первая просто шикарна, сейчас так не делают даже чистые рпг, не то что экшн-рпг. Хочешь вырезай/отстреливай/громи магией всех встречных-поперечных, хочешь играй от стелса, хочешь убалтывай всё, что ум

Gorthauerr

Если бы Парадоксы не были такими ЖАДНЫМИ, надо было Obsidian подряжать не 3х-копеечное морально-устаревшее 2D типа инди делать, в теплых влажных мечтах надеясь что оно как и РоЕ продастся 1млн.экзем

Kapellan

Ты хоть иногда прекращаешь пылать с графена? Мне уже просто любопытно.

Kapellan

Если хорошо склепают - ещё как продастся. А если плохо склепают, никакое 3д не поможет.

Gorthauerr

Ведьмак 1 был жутко сырой на старте. Ведьмак 2, 3 были сырые на старте. Готика (любая) и Элекс были сырые на старте, любая игра Беседки была сырая на старте, NWN 2 и KotOR были жутко сырые на старте -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...