Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пиво - это яд!

Рекомендованные сообщения

Igrok23
В 20.12.2024 в 11:02, Канцлер Шольц сказал:

Кот улетел. Решил Шольца поставить, тот скоро уйдет с политики, на память здесь будет. У него вид и поведение придурковатое, поэтому и решил поставить 😁

Кстати, всё хотел спросить: "а что у Шольца с глазом случилось?" Или это отсылка к тому что смотрит однобоко, только одним глазом и не видит всю картину мира целиком, что там мира, даже одной Германии.

WolfRus
(изменено)
4 минуты назад, Olgard сказал:

Действительно, некоторые пивоварни, обозвавшие себя "крафтовыми", гонят посредственность по завышенным ценам.

А вот здесь не соглашусь. Как то в году 17-м, наверное, будучи в Липецке набрёл на "крафтовую" пивнуху с неплохим пивом, в числе которого был и портер от "Балтики". Абсолютно тот же самый как в 90-х. Причем питерский портер, ибо та же шестерка, но самарская имела отвратительный вкус. И вот сравнивая свои воспоминания, я всё же прихожу к выводу, что вкусовая память меня не подводит и нынешняя шестерка уступает той из 90-х

ну в молодости трава была зеленее и деревья вышее. Помню мы и рояль употребляли, и всякими цветными "ликерами" не брезговали. Ну и в пиве тогда ценился в основном градус, а не "тонкие шоколадные тона с хмелевой горчинкой". А уж про тогдашний "джин с тоником" вспомнишь и вздрогнешь..

А на Байконуре в годы голодные времен дефолта прекрасно на праздники шел обычный неразбавленный спирт с запивкой из "юпи".

Изменено пользователем WolfRus

Olgard
5 минут назад, WolfRus сказал:

ну в молодости трава была зеленее и деревья вышее. Помню мы и рояль употребляли, и всякими цветными "ликерами" не брезговали. Ну и в пиве тогда ценился в основном градус, а не "тонкие шоколадные тона с хмелевой горчинкой". А уж про тогдашний "джин с тоником" вспомнишь и вздрогнешь..

А на Байконуре в годы голодные времен дефолта прекрасно на праздники шел обычный неразбавленный спирт с запивкой из "юпи".

Я же говорю, что узнал тот самый портер спустя более 17 лет как он пропал из розничной продажи. Только на этом основании и делаю вывод, что сейчас шестерка не та

Igrok23
В 20.12.2024 в 10:45, Канцлер Шольц сказал:

В марте купил пиво, которое обычно пил. Налил в бокал, выпил. На вкус спиртяга и сивуха. В итоге ещё раз попробовал и вылил в унитаз. Для себя решил не травить пойлом, а только хороший виски по праздникам пить 🙂

Сейчас нормальное пиво начинается от ценника 180р за 0,5 и выше (Гиннесс не беру тоже такое себе, а ценник ого-го). И всё оно зарубежное, подняли же опять акцизы и цена опять поползла вверх и на импортное дополнительный сбор с этого года. Ну а сивуху, конечно пусть пьют сами. Вообще я с автором темы не согласен, так бы все немцы и чехи были бы онкобольные и вымерли как нация. В Германии в обеденный перерыв разрешают пропустить пару бутылок пива, причем сам работодатель устанавливает холодильник с пивом и за его счет, у нас бы конечно не поняли и стали бы брать впрок или нахлестываться так, что после обеда уже никакой работы нет.

А на счет Виски даже не уверен, есть ли оно нормальное, после СВО наверное уже нет, тоже какое-то пойло хоть и брендированное, надо ещё постараться и поискать тот хороший виски, возьмем даже для примера Jeam Beam - средний ценовой сегмент, до этого его производили в США, сейчас производство куда-то переехало в Испанию, и вкус поменялся, я так предполагаю его теперь на всю в Европу поставляют из Испании или тот же Bushmills, который я предпочитал вроде всё так и производство никуда не переезжало и не подделка, но вкус не тот.

А вот привозили мне недавно Текилу из Канады, казалось бы где Мексика и где Канада, но у нас даже рядом такая Текила не продается - Вещь! Продавали бы у меня под боком такую текилу, я бы наверное спился:D

А в целом всё зависит от доходов граждан и уровня достатка - поэтому и такие предложения на рынке, уменьшения объемов тары, визуальное уменьшение цены 0,43 или 0,5 разница небольшая, на взгляд, но в этом и заключается подвох, найти то можно и качественный алкоголь, но в этом ли цель?

Считаю, необходима умеренность во всем, нам то уже не по 20 лет, за своим здоровьем и мыслями необходимо следить и знать меру, а чаще лучше ограничиться минералкой или квасом - на счет кваса, тоже тут хороший надо поискать, так что это новая тема для разбора качества продукта:)

Канцлер Шольц
13 минуты назад, Igrok23 сказал:

Считаю, необходима умеренность во всем, нам то уже не по 20 лет, за своим здоровьем и мыслями необходимо следить и знать меру

Именно так. По этой теме решил полностью завязать с любым алкоголем. Кроме проблемы наличия хорошего алкоголя уже и отходняки после пьянки жёстче, чем в 20 лет 😁

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 минуты назад, Igrok23 сказал:

А на счет Виски даже не уверен, есть ли оно нормальное

В прошлом году с Кентом встретился, тот принес виски. Джек дениелс Блэк лэбэл. Вкус норм был как и состояние после 😎

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Igrok23 сказал:

Кстати, всё хотел спросить: "а что у Шольца с глазом случилось?" Или это отсылка к тому что смотрит однобоко, только одним глазом и не видит всю картину мира целиком, что там мира, даже одной Германии.

Ходят слухи, что Шольц пьяный был,и жена дала ему в бубен. Она баба крепкая по фото 😀

Канцлер Шольц
20 минут назад, Igrok23 сказал:

В Германии в обеденный перерыв разрешают пропустить пару бутылок пива, причем сам работодатель устанавливает холодильник с пивом и за его счет, у нас бы конечно не поняли и стали бы брать впрок или нахлестываться так, что после обеда уже никакой работы нет.

Когда в Италии был по работе, то в время обеда обязательно бокал вина, иначе местные задавали вопросы, а всё ли хорошо или заболел😁

Лучше уж пиво чем табак. Если не доводить до алкоголизма(выпивать каждый день после работы это алкоголизм, да) и употряблят в меру не теряя возможности воздержаться от употребления то это не такое уж и зло. Потому что сиги курить гораздо хуже. Ведь это буквально наркомания.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5319

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

10

• r25

5

• Olgard

5

• Igrok23

3

• 27wolf

3

• WolfRus

3

• Толстый

2

• Мостовик

2

• Dima-Stranik

2

• igrok

2

• Ironym

2

• Jean

2

• Gulaev

2

• UBooT

1

• Wojt

1

• Disa_

1

• Whirly

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gulaev

У меня сын любит пиво. Я как понюхаю, что он пьет, так меня чуть на изнанку не выворачивает. В мои времена такое даже "У безрукого" не наливали, не говоря уж про "реанимацию" или "Сайгон"  

Igrok23

Мне кажется Балтика 6-ка во времена моей молодости/студенчества была лучше, хоть в последнее время я её даже не вижу в продаже.

r25

Сегодня потребление пива и пивной алкоголизм в России приняли катострофический размах. Всё это происходит благодаря тому, что многие считают, что пиво не наносит существенного вреда нашему организму.

Dima-Stranik

Автора темы в топку. Не трожь святое.

Канцлер Шольц

Шольц вернулся и говорит слово. 🙂 Надо свое пиво варить, тогда будет польза от него. А так в магазине одно пойло 😁    

27wolf

согласен с автором 

27wolf

@Maraniro века были разные, сообщали что так консервировали виноградный сок, потом его кипятили и разводили перед употреблением - не пробывал, но предположу, что спирта там небыло свежая вода в к

Jean

Пиво не пью с середины нулевых, ибо моча от главрача Вы лучше, батенька, скажите что у Вас произошло с лицом? Где нормальный кот? Что заставило такого уважаемого ВДВ-котачеловека напялить личину пол

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...