Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пиво - это яд!

Рекомендованные сообщения

Gulaev
49 минут назад, Maraniro сказал:

. А так в магазине одно пойло

У меня сын любит пиво. Я как понюхаю, что он пьет, так меня чуть на изнанку не выворачивает. В мои времена такое даже "У безрукого" не наливали, не говоря уж про "реанимацию" или "Сайгон"

37 минут назад, Maraniro сказал:

Изначально почти все слабый алкоголь пили, так как не было свежей воды в античности и средние века.

И в 20-м веке были места, где не стоило пить местную воду. Мы, в бытность в Кызыл-Куме, наливали во фляжки воду пополам с местной "Чашмой" Иначе - срать будешь дальше, чем видишь.

25 минут назад, Maraniro сказал:

Говорят это жена дала ему в глаз, когда тот был пьяный

Так нарисуй ему бланш на аватаре :)

Канцлер Шольц
11 час назад, Gulaev сказал:

Я как понюхаю, что он пьет, так меня чуть на изнанку не выворачивает.

В марте купил пиво, которое обычно пил. Налил в бокал, выпил. На вкус спиртяга и сивуха. В итоге ещё раз попробовал и вылил в унитаз. Для себя решил не травить пойлом, а только хороший виски по праздникам пить 🙂

(изменено)
18 минут назад, Maraniro сказал:

В марте купил пиво, которое обычно пил. Налил в бокал, выпил. На вкус спиртяга и сивуха. В итоге ещё раз попробовал и вылил в унитаз. Для себя решил не травить пойлом, а только хороший виски по праздникам пить 🙂

Пиво не пью с середины нулевых, ибо моча от главрача:)
Вы лучше, батенька, скажите что у Вас произошло с лицом? Где нормальный кот? Что заставило такого уважаемого ВДВ-котачеловека напялить личину политика? Это что-то возрастное и я увижу Вас в отделе очистки политики:)?

Изменено пользователем Jean

Канцлер Шольц
Только что, Jean сказал:

Пиво не пью с середины нулевых, ибо моча от главрача:)
Вы лучше, батенька, скажите что у Вас произошло с лицом? Где нормальный кот? Что заставило такого уважаемого ВДВ-кота
человека напялить личину политика? Это что-то возрастное и я увижу Вас в отделе очистки политики:)?

Кот улетел. Решил Шольца поставить, тот скоро уйдет с политики, на память здесь будет. У него вид и поведение придурковатое, поэтому и решил поставить 😁

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Jean сказал:

Пиво не пью с середины нулевых,

Как раз в двухтысячных была активная реклама Балтики. Не знаю как в других городах, но Питере Балтика была везде.

Ухх сколько потравилось от их пойла народа 😕

12 минуты назад, Maraniro сказал:

Как раз в двухтысячных была активная реклама Балтики. Не знаю как в других городах, но Питере Балтика была везде.

Ухх сколько потравилось от их пойла народа 😕

Ну Балтика тот еще продукт, но я бросил пить пиво и курить сигареты немного по другой причине - любое пиво где-то после 2005 года стало откровенной мочой, а сигареты химической мерзостью(я курил Winston с 1996 года , потом  после покупки компании японцами перешел на Lucky Strike, затем просто бросил курить)

Канцлер Шольц
1 минуту назад, Jean сказал:

Ну Балтика тот еще продукт, но я бросил пить пиво и курить сигареты немного по другой причине - любое пиво где-то после 2005 года стало откровенной мочой, а сигареты химической мерзостью(я курил Winston с 1996 года , потом  после покупки компании японцами перешел на Lucky Strike, затем просто бросил курить)

Согласен. Нет смысла себя травить продуктами, качество которых падает и продается за полную стоимость. 

Стоимость пачки сигарет 20-30 руб а остальное акциз. Но там и табака нет в составе, сигареты делают из специальной бумаги. Скорее всего это мировая тенденция по падению качества сигарет в мире, так как по факту производство всех сигарет принадлежит нескольким компаниям. А любая компания имеет приоритет повышения маржи и удешевить производство 😁

_________
добавлено 4 минуты спустя
28 минут назад, Jean сказал:

и я увижу Вас в отделе очистки политики:)?

Не, там не интересно. В разделе своих местных спецов по политике хватает. 😁

Disa_

типичные веганы в треде или понторезы или всё вместе

обязательно всем надо рассказать что "это г***о они не употребляют" или подчеркнуть что жрут только г***о элитное

Канцлер Шольц
3 часа назад, Disa_ сказал:

типичные веганы в треде или понторезы или всё вместе

обязательно всем надо рассказать что "это г***о они не употребляют" или подчеркнуть что жрут только г***о элитное

Но магазинное пиво действительно г***о. 😁

Элитное пиво это какое?

18 часов назад, Канцлер Шольц сказал:

Шольц вернулся и говорит слово. 🙂

Надо свое пиво варить, тогда будет польза от него. А так в магазине одно пойло 😁

Пробовал пиво "Любовный напиток рыцаря Кальцебля". Это пиво. Налил в стакан, а оно красное!

В 21.04.2012 в 14:52, Толстый сказал:
Цитата
ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ - БУДЬ ИМ!

Кем "им"?

Здоровым. Взято из афоризма Козьмы Пруткова: «Если хочешь быть счастливым - будь им».

В 12/20/2024 в 2:45 PM, Канцлер Шольц сказал:

У, блин, барин... В унитаз, ага. Хороший виски, ну... 

Olgard

Ну всё, пиво вредно. Все переходим на водку

19751543.jpg

27 минут назад, Olgard сказал:

Ну всё, пиво вредно. Все переходим на водку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет, зачем? Просто не пьём пиво же

Olgard
2 минуты назад, r25 сказал:

Нет, зачем? Просто не пьём пиво же

Ну я так и понял. Пиво не пьем. А пьем водку. Еще можно коньяк. Или коньяк тоже очень вредно?

19717499.jpg

Gulaev
В 20.12.2024 в 10:45, Канцлер Шольц сказал:

вылил в унитаз

Унитаз заблестел после ядреной химии:madness:

Только что, Olgard сказал:

пиво вредно. Все переходим на водку

Пиво без водки - деньги на ветер:)

WolfRus
(изменено)
В 12/20/2024 в 11:20 AM, Jean сказал:

Ну Балтика тот еще продукт,

Ну скажем так, после того, как из Балтики погнали ссаными тряпками Карлсберг и провели ребрендинг,  пиво от Балтики стало можно пить.  Весьма неплох "Имперский стаут", а из светлых лагеров хочется отметить "Балтика 7 мягкое", которое сейчас ничем не уступает, а скорее даже сильно превосходит всякого рода будвайзеры, старочешское и прочие недешевые чешские лагеры (пьется легко, и практически не дает никаких последствий даже после двух-трех литров употребления)

Изменено пользователем WolfRus

Olgard
7 часов назад, WolfRus сказал:

Ну скажем так, после того, как из Балтики погнали ссаными тряпками Карлсберг и провели ребрендинг,  пиво от Балтики стало можно пить.  Весьма неплох "Имперский стаут", а из светлых лагеров хочется отметить "Балтика 7 мягкое", которое сейчас ничем не уступает, а скорее даже сильно превосходит всякого рода будвайзеры, старочешское и прочие недешевые чешские лагеры (пьется легко, и практически не дает никаких последствий даже после двух-трех литров употребления)

Ну не знаю. Шестерка, которую снова начали выпускать до той, которая была в прошлом веке не дотягивает явно. Да и имперский стаут далек от идеала. Сильно уступает стаутам от крафтовых ( так называемых, хотя над этим и можно посмеяться) пивоварен. Но это, конечно, если не сравнивать цену.

19753807.jpg

WolfRus
4 часа назад, Olgard сказал:

Ну не знаю. Шестерка, которую снова начали выпускать до той, которая была в прошлом веке не дотягивает явно. Да и имперский стаут далек от идеала. Сильно уступает стаутам от крафтовых ( так называемых, хотя над этим и можно посмеяться) пивоварен. Но это, конечно, если не сравнивать цену.

ну не скажи, крафт крафту рознь, у разных пивоварен те же стауты по разному получаются. А шестерка, которая портер, вообще весьма нишевый продукт, и с 90-х на мой взгляд не изменилась практически. 

Igrok23
8 минут назад, WolfRus сказал:

ну не скажи, крафт крафту рознь, у разных пивоварен те же стауты по разному получаются. А шестерка, которая портер, вообще весьма нишевый продукт, и с 90-х на мой взгляд не изменилась практически. 

Мне кажется Балтика 6-ка во времена моей молодости/студенчества была лучше, хоть в последнее время я её даже не вижу в продаже.

Olgard
4 минуты назад, WolfRus сказал:

ну не скажи, крафт крафту рознь, у разных пивоварен те же стауты по разному получаются.

Действительно, некоторые пивоварни, обозвавшие себя "крафтовыми", гонят посредственность по завышенным ценам.

7 минут назад, WolfRus сказал:

А шестерка, которая портер, вообще весьма нишевый продукт, и с 90-х на мой взгляд не изменилась практически. 

А вот здесь не соглашусь. Как то в году 17-м, наверное, будучи в Липецке набрёл на "крафтовую" пивнуху с неплохим пивом, в числе которого был и портер от "Балтики". Абсолютно тот же самый как в 90-х. Причем питерский портер, ибо та же шестерка, но самарская имела отвратительный вкус. И вот сравнивая свои воспоминания, я всё же прихожу к выводу, что вкусовая память меня не подводит и нынешняя шестерка уступает той из 90-х

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Igrok23 сказал:

Мне кажется Балтика 6-ка во времена моей молодости/студенчества была лучше, хоть в последнее время я её даже не вижу в продаже.

Появилась. Даже в Пятерочке есть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5319

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

10

• r25

5

• Olgard

5

• Igrok23

3

• 27wolf

3

• WolfRus

3

• Толстый

2

• Мостовик

2

• Dima-Stranik

2

• igrok

2

• Ironym

2

• Jean

2

• Gulaev

2

• UBooT

1

• Wojt

1

• Disa_

1

• Whirly

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gulaev

У меня сын любит пиво. Я как понюхаю, что он пьет, так меня чуть на изнанку не выворачивает. В мои времена такое даже "У безрукого" не наливали, не говоря уж про "реанимацию" или "Сайгон"  

Igrok23

r25

Сегодня потребление пива и пивной алкоголизм в России приняли катострофический размах. Всё это происходит благодаря тому, что многие считают, что пиво не наносит существенного вреда нашему организму.

Dima-Stranik

Автора темы в топку. Не трожь святое.

Канцлер Шольц

Шольц вернулся и говорит слово. 🙂 Надо свое пиво варить, тогда будет польза от него. А так в магазине одно пойло 😁    

27wolf

согласен с автором 

27wolf

@Maraniro века были разные, сообщали что так консервировали виноградный сок, потом его кипятили и разводили перед употреблением - не пробывал, но предположу, что спирта там небыло свежая вода в к

Jean

Пиво не пью с середины нулевых, ибо моча от главрача Вы лучше, батенька, скажите что у Вас произошло с лицом? Где нормальный кот? Что заставило такого уважаемого ВДВ-котачеловека напялить личину пол

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...