Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пиво - это яд!

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

Автора темы в топку. Не трожь святое. :D

Толстый

Лучше послушайте доброго совета, спасите свои почки :017:

Нене, я полностью согласен со статьей. Сам пиво пью токо с антидотом (водкой).

Мостовик

дада.

Каков наглец! :)

Пиво-это яд. Водка-это лекарство. Запивай пиво водкой и всё будет ок.

Истину глаголишь.

Мостовик

Эт кто такой умный? :D

Dima-Stranik
Нене, я полностью согласен со статьей. Сам пиво пью токо с антидотом (водкой).

Ёршь не лучший вариант. :023:

Ёршь не лучший вариант. :023:

Зато убойственный.

UBooT
Зато убойственный.

Зависит от сиюминутных целей употребления, посему разные варианты для разных случаев...

Канцлер Шольц
В 4/21/2012 в 3:19 PM, UBooT сказал:

Зависит от сиюминутных целей употребления, посему разные варианты для разных случаев...

Шольц вернулся и говорит слово. 🙂

Надо свое пиво варить, тогда будет польза от него. А так в магазине одно пойло 😁

27wolf

согласен с автором :smile173:

Канцлер Шольц
7 минут назад, 27wolf сказал:

согласен с автором :smile173:

Изначально почти все слабый алкоголь пили, так как не было свежей воды в античности и средние века. Сейчас уже это не актуально 🙄

Разливное пиво, бутылочное и баночное это мертвое. Есть смысл пить крафтовое пиво от мини пивоварней, но это надо искать🙂

(изменено)
18 минут назад, Maraniro сказал:

Шольц вернулся и говорит слово. 🙂

Но его же расстреляли?! :o_0: :inqusition:

Изменено пользователем Wojt

Канцлер Шольц
Только что, Wojt сказал:

Но его же расстреляли?! :o_0:

Увидел, решил создать своего шольца. Чуть позже ник новый сделаю ,😆

27wolf

@Maraniro века были разные, сообщали что так консервировали виноградный сок, потом его кипятили и разводили перед употреблением - не пробывал, но предположу, что спирта там небыло

свежая вода в колодце была, дождевую тоже использовали, речки были разной степени загажены, но только не столь от промышлености сколько от людей и животных

---

Спойлер

9c06dd04-4c7b-11ee-a0a3-02420a0000c9_102

Канцлер Шольц
2 минуты назад, 27wolf сказал:

консервировали виноградный сок

Консервация не так давно появилось. А пиво давно. Согласно найденным древним документам, в время постройки пирамид рабочие египтяне страдали пьянством из-за пива. А вот с чисто питьевой водой без бактерий там были проблемы и пили пиво 🍻 

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 4/21/2012 в 2:50 PM, r25 сказал:

Фитоэстрагены - органическая группа нестироидных растительных соединений (большое содержание в хмеле). При попадении в организм вызывают необратимые последствия - ожирение, появление "пивного живота", мужчинам грозит снижением потенции и в конечном счёте импотенцией. У женщин фитоэстрагены нарушают репродуктивную функцию и часто приводит к бесплодию.

Доля правды в этом есть, хотя идут споры на эту тему. Но вот женщины, которые работают с хмелем, имеют часто гормональные расстройства. 😕

У меня есть пару знакомых любителей пива, которые превратились в арбуз с хвостиком. 😆

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 минут назад, 27wolf сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Шольц такой Шольц (Открыть)

Говорят это жена дала ему в глаз, когда тот был пьяный 😁

27wolf

@Maraniro исследовали что животные первыми с появлением процесса брожения (так как опеделенное время его небыло и быстрого гниения древесины, что обеспечило запасы угля и нефти) стали употреблять некое количество фруктов забродивших, поэтапно вырабатывался механизм борьбы организма с отравлением.

многие вещи давно придумали, солить рыбу, коптить, сушить...

тушку Македонского в мёде везли...

---

алкоголизм болезнь, психо-физическая, т.е. надо себя перебороть - бой с тенью, не каждый может...

причины распространения среди населенияв разных страх разных эпох разные. крестьяне много лет в Англии непили вино и алкоголь другой, когда пара процентов населения могли. когда была выгодна торговля вином/пивом тогда население подсаживали. тяжелорабочими и рабами возможно было проще управлять благодаря зависимости - морковка для осла.

вред организму несет, значит нафиг не надо, фрукты купи, сок 100%, банку мёда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5318

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

10

• r25

5

• Olgard

5

• Igrok23

3

• 27wolf

3

• WolfRus

3

• Толстый

2

• Мостовик

2

• Dima-Stranik

2

• igrok

2

• Ironym

2

• Jean

2

• Gulaev

2

• UBooT

1

• Wojt

1

• Disa_

1

• Whirly

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gulaev

У меня сын любит пиво. Я как понюхаю, что он пьет, так меня чуть на изнанку не выворачивает. В мои времена такое даже "У безрукого" не наливали, не говоря уж про "реанимацию" или "Сайгон"  

Igrok23

Мне кажется Балтика 6-ка во времена моей молодости/студенчества была лучше, хоть в последнее время я её даже не вижу в продаже.

r25

Сегодня потребление пива и пивной алкоголизм в России приняли катострофический размах. Всё это происходит благодаря тому, что многие считают, что пиво не наносит существенного вреда нашему организму.

Dima-Stranik

Автора темы в топку. Не трожь святое.

Канцлер Шольц

Шольц вернулся и говорит слово. 🙂 Надо свое пиво варить, тогда будет польза от него. А так в магазине одно пойло 😁    

27wolf

согласен с автором 

27wolf

@Maraniro века были разные, сообщали что так консервировали виноградный сок, потом его кипятили и разводили перед употреблением - не пробывал, но предположу, что спирта там небыло свежая вода в к

Jean

Пиво не пью с середины нулевых, ибо моча от главрача Вы лучше, батенька, скажите что у Вас произошло с лицом? Где нормальный кот? Что заставило такого уважаемого ВДВ-котачеловека напялить личину пол

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...