Пиво - это яд!
Лучшие авторы в этой теме
Популярные сообщения
Gulaev
У меня сын любит пиво. Я как понюхаю, что он пьет, так меня чуть на изнанку не выворачивает. В мои времена такое даже "У безрукого" не наливали, не говоря уж про "реанимацию" или "Сайгон"
r25
Сегодня потребление пива и пивной алкоголизм в России приняли катострофический размах. Всё это происходит благодаря тому, что многие считают, что пиво не наносит существенного вреда нашему организму.
Канцлер Шольц
Шольц вернулся и говорит слово. 🙂 Надо свое пиво варить, тогда будет польза от него. А так в магазине одно пойло 😁
27wolf
согласен с автором
27wolf
@Maraniro века были разные, сообщали что так консервировали виноградный сок, потом его кипятили и разводили перед употреблением - не пробывал, но предположу, что спирта там небыло свежая вода в к
Jean
Пиво не пью с середины нулевых, ибо моча от главрача Вы лучше, батенька, скажите что у Вас произошло с лицом? Где нормальный кот? Что заставило такого уважаемого ВДВ-котачеловека напялить личину пол
Ironym
Пробовал пиво "Любовный напиток рыцаря Кальцебля". Это пиво. Налил в стакан, а оно красное!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.