CKPlus против the Prince and the Thane - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

CKPlus против the Prince and the Thane

CKPlus vs the Prince and the Thane  

111 голос

1. 1. Ваш выбор?

• CKPlus
      12
    • the Prince and the Thane
      23
    • ванилла
      57

Рекомендованные сообщения

Как известно - к CK II есть два больших (и несовместимых между собой) сборника модов - CKPlus и the Prince and the Thane. Лично вам какой из них кажется предпочтительным для игры и почему?

Изменено пользователем xannn

Закреплённые сообщения
Falconette

Принц и Тан, всё-таки. CK2Plus это солянка, и довольно сумбурно там всё намешано. Но оба мода весьма хороши :)

Diplomate

Ванила лучше всегда, потому что моды, несмотря на их фичи чаще всего не сбалансированы.

AgnusDei

После моего голоса красивые циферки стали :)

3 (33,3%)

3 (33,3%)

3 (33,3%)

Из модов - лучше СКПлюс. Его и отметил. Хотя всё равно предпочитаю играть в ваниле. Если что-то вам кажется несбалансированным, то нужно смириться с тем, что это условия игры. А не развивать каждый город, начиная с публичного дома (как в Принце) :Р

tabularasa

К сожалению не имею права голосовать, т.к. играл только в ванилу и принца - плюс не пробовал

volanchik
К сожалению не имею права голосовать, т.к. играл только в ванилу и принца - плюс не пробовал

Проголосовал за тебя за ваннилу.

Krysalov

Тоже не имею права голосовать но мой выбор Принц и Тан после того как начал в него играть даже мысли о том что бы вернуться в ванилу не было.

tabularasa

Ну так без голоса... принц мне больше нравится, чем ванила :)

Я люблю когда больше кнопочек фишечек и т.п. В ваниле как-то маловато возможностей

Предпочитаю CK2+. Как-то он ближе мне. Да и в ПиТ у меня с картой определенные проблемы.

Falconette

Фига сколько фанатов ваниллы. Определенно, это первая игра Парадокса, которая нравится больше, чем моды на неё :huh:

MaKaPoH

Ванилла всегда будет преобладать.. до появления полноценной Игры престолов уж точно.

Ванилла,в обеих модах присутствует дисбаланс,который потом начинает бесить,особенно мне не понравился плюс...

oversnake007

Ванила и все тут!

Dramon

Плюс неплох,лучше ванилы,но он на англицком...(

Diplomate

Эта игра была очень хорошо проработана, так что на нее и модов не надо. :)

Гидравлик

предпочитаю ванилу, так как выше указанные моды не пробовал :lol:

Gundar

И тот, и другой мод содержит в себе массу интересных вещей.. очень приятных для игры, НО абсолютно не сбалансированы.. сделано, имхо, по принципу: больше - не меньше, значит лучше..

psiho_87

CKPlus ... в the Prince and the Thane даже не играл .. попробую как партию закончу, или как надоест)

Tyomanator

CK2 - первая игра Парадоксов после ЕУ1, которую не возникает потребности модифицировать сразу после первого запуска, а можно поиграть и в оригинале. Посему предпочитаю пока ваниллу с собственными небольшими правками. Тем более патч 1,5 нужно пока испытать "в чистом виде".

Изменено пользователем Tyomanator

Голосовать не могу - но выбираю ванильную версию, моды меня как-то не зацепили. Ну кроме гербовника Куси и ставить как-то ничего не захотелось (Хотя какой же это мод - это исправление бага с гербами).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20376

Лучшие авторы в этой теме

• Kit_EA

6

• mr.N

4

• Кусяша

4

• tabularasa