WarGex
Лучшие авторы в этой теме
-
ha$h 4 сообщений
-
searcher 2 сообщений
-
Дракон-призрак 1 сообщение
-
Gorm69 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Igrok23
- Blackfyre Kreis
- 27wolf
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Тема перенесена в архив, потому что игра больше не доступна
Всем привет еще раз. Я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о своем личном проекте и хобби - пошаговой стратегии на тему второй мировой.
Решил открыть тему в более правильном разделе
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Игра похожа на своих предков - Panzer General и недавнюю Panzer Corps.
Но похожесть чисто внешняя, внутри полностью другая механика.
Во первых, вам не нужно ничего качать и устанавливать. Всё в браузере.
Во вторых, вы можете легко создать свою карту и опубликовать ее. Сразу после этого любой игрок имеет возможность на ней играть.
В третьих, игра не требует много времени. Вы в праве делать свой ход до одной недели. Зашли, походили и ушли. Время хода выбирается при создании игры.
А также: более сотни пользовательских карт, любое количество одновременных игр.
В игру уже введены такие полезные фичи, которых я нигде, к сожалению, не встречал - переформирование, рокировка. У вас осталось 2 недееспособных отряда? Соедините их в один и воюйте хорошо! Тактика требует поменять два юнита местами? Никаких проблем - рокировка!
Игра построена на логике. Вы не ворветесь в лес или в город на танке и не задавите там всю пехоту, как я это часто делаю в Panzer Corps. В чистом поле да, танки хороши против людей, но тут вы получите больно здачи, ибо ближний бой. Танк в лесу получит бонус к защите от другого танка, но против пехоты бонус будет отрицательным. Артиллерия не может отстрелятся и убежать, юнит не может лечится возле врага, полное "выздоровление" возможно только на базе (город, завод..) и т.д.
В будущем, кроме параметров атаки и обороны будут вполне логичные толщина брони и бронепробиваемость орудий. В танковом бою вероятность нанести урон будет зависит от того может ли орудие пробить лоб\борт\корму.
Уже тестируется туман войны, в общем игра только родилась и будет прикручено большое множество фич, юнитов и стран. Буду рад ваши отзывам и предложениям на нашем форуме или тут.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано ha$h,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.