Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание

Рекомендованные сообщения

Дoбро

868113f61f509cc0a3594e4a9efbfeac.png

Год выпуска: 2012

Жанр: RPG | 3D | 3rd Person

Разработчик: CD Projekt RED

Издательство: Namco Bandai Games

Тип издания: лицензия

Язык интерфейса\озвучки: русский

Таблэтка: Не требуется

Системные требования:

> Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7

> Процессор: Intel Core 2 Duo 2,2 ГГц/Athlon 64 X2 5000+

> Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista/Windows 7)

> Видеокарта: уровня GeForce 8800/Radeon HD 3850 с поддержкой Pixel Shader 3.0 с памятью 512 Мб

> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

> Свободное место на жестком диске: 20 ГБ

Описание:Нажмите здесь!
 Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» включает русскую версию игры и всех имеющихся дополнений к ней. История о знаменитом ведьмаке пополнилась двумя новыми сюжетными ветками, которые откроют вам путь к неизведанным местам знаменитой вселенной: вы сможете обследовать обширные подземные катакомбы, живописные хвойные леса и тайные пещеры в горах Лок-Муина. Конечно же, вам предстоят интересные встречи. Например, вы познакомитесь с очаровательной тридцатилетней дамой Бригидой Пейпброк, представительницей знатного рода, фрейлиной при темерском дворе. Поверьте, это знакомство чревато незабываемыми приключениями! В расширенную версию добавлены свежие анимации и более получаса видео, в частности обновленная сцена убийства короля Демавенда в Аэдирне. Над воссозданием события, послужившего началом истории «Ведьмак 2», работал обладатель премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) и номинант на «Оскар» талантливый аниматор и режиссер Томаш Багински. Кроме того, в игру внесены технические улучшения. Например, благодаря новой системе фиксации цели, можно легко и быстро переключаться между объектами атаки в сражении с группой противников. В Северных королевствах настали поистине смутные времена. Могущественные силы, скрывающиеся в тени, вступают в ожесточенную борьбу за власть и влияние. Таинственные заговорщики начинают охоту на коронованных особ. Правители спешно собирают войска, но даже это не может предотвратить дальнейшие убийства. Каждое новое покушение все больше повергает мир в хаос, и правосудие отступает перед диктатурой силы. Всюду правят бал жестокость и насилие.

[Cкрыть]

Особенности игры:Нажмите здесь!
 «Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» включает русскую версию игры и всех имеющихся дополнений к ней. История о знаменитом ведьмаке пополнилась двумя новыми сюжетными ветками, которые откроют вам путь к неизведанным местам знаменитой вселенной: вы сможете обследовать обширные подземные катакомбы, живописные хвойные леса и тайные пещеры в горах Лок-Муина. Конечно же, вам предстоят интересные встречи. Например, вы познакомитесь с очаровательной тридцатилетней дамой Бригидой Пейпброк, представительницей знатного рода, фрейлиной при темерском дворе. Поверьте, это знакомство чревато незабываемыми приключениями!

В расширенную версию добавлены свежие анимации и более получаса видео, в частности обновленная сцена убийства короля Демавенда в Аэдирне. Над воссозданием события, послужившего началом истории «Ведьмак 2», работал обладатель премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) и номинант на «Оскар» талантливый аниматор и режиссер Томаш Багински.

Кроме того, в игру внесены технические улучшения. Например, благодаря новой системе фиксации цели, можно легко и быстро переключаться между объектами атаки в сражении с группой противников.

«Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» содержит дополнения:

«Беда с троллем» — задание к первой главе.

«Мешок перьев» — задание ко второй главе.

«Таинственный купец» — дополнение, которое вводит в игру особого торговца. У него можно будет приобрести вещи, что даются только за выполнение дополнительных заданий.

«Дублет специального отряда Роше» — редкий предмет снаряжения, одна из лучших курток в игре. Подходит для героя, ориентированного на фехтование. Улучшает мастерство владения мечом.

«Исключительный алхимический комплект» — набор уникальных предметов. Увеличивает количество ингредиентов, которые можно отыскать во время приключений, а также время действия эликсиров.

«Исключительный магический комплект» — набор уникальных предметов. Добавляет в игру новый — шестой — магический знак. Увеличивает эффективность всех знаков. Подходит для героя, ориентированного на магию.

«Исключительный комплект мечника» — набор уникальных предметов, которые улучшают навыки мечника и увеличивают шанс срабатывания редких эффектов в бою.

[Cкрыть]

СкриныНажмите здесь!

witcher2201204170417115.png

witcher2201204170418092.png

witcher2201204170418442.png

[Cкрыть]

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Какие у тебя грязные фантазии.

Ты видно неправильно перевел. :D

Dima-Stranik

Короче, красный малец соскочил. ;)

Ермак
Если не знаешь, забей свой поганый рот. ;)

Жду реакции министров на этот пост. Или Димасик как всегда неприкасаемый? Интересно по какому признаку? Может не трожь фекалии... дальше все знают.

lavpaber
Жду реакции министров на этот пост. Или Димасик как всегда неприкасаемый? Интересно по какому признаку? Может не трожь фекалии... дальше все знают.

То есть провоцирования мы не заметили?

Comandante Raven
То есть провоцирования мы не заметили?

Собсна, он и провоцировал.

SCORE
Если не знаешь, забей свой поганый рот. ;)

! 

Согласно Статье 5 (Оскорбления, Провокации) Закона №1 великий префект Dima-Stranik получает предупреждение. Настоятельно прошу не заниматься подобным.

SCORE

! 

Согласно Статье 5 Закона №1 префект Ермак получает предупреждение

Ермак

Министр Скор как всегда сохраняет паритет. Правильно, а то не дай Стратег Димульке дадут больше предупреждений чем мне. А может господин министр утрудит себя посмотреть ВСЕ сообщения Димы-Странника за эту ночь и увидит, что там БОЛЬШЕ одного нарушения? Или тогда придется и меня посадить?

Жора
Качал версию как тока игра вышла. Без патчей, всю такую сырую. Все окей, ни лагов, ни багов.

Скачал это расширенное издание. Посмотрел ролик с Лето и вроде Демавендом, если не путаю. Впечатлился, сижу предвкушаю. А вот шиш - графические артефакты, на третьем-пятом сохранении виснет наглухо, с какими-то узорами по экрану, кроме тыкания в резет ничо не помогает.

В связи с чем хочу сказать полякам спасибо. Обычно с патчами количество багов уменьшается, но поляки доказали, что можно и наоборот.

Всё-таки можно уточнить это лицуха или пиратка? Что-то мне подсказывает что пиратка т.к. к лицухе патчи вышли быстро и кто играл в лицуху чаще всего уже с патчами играл. :023: На бесплатный сыр жалуемся?

Министр Скор как всегда сохраняет паритет. Правильно, а то не дай Стратег Димульке дадут больше предупреждений чем мне. А может господин министр утрудит себя посмотреть ВСЕ сообщения Димы-Странника за эту ночь и увидит, что там БОЛЬШЕ одного нарушения? Или тогда придется и меня посадить?

Могу вас успокоить - пиратам такие же "скидки" делаются. Тру Сайт, например тоже нарушил много раз, а получил один пред, just saying

Изменено пользователем Жора

Dart An'ian
Всё-таки можно уточнить это лицуха или пиратка? Что-то мне подсказывает что пиратка т.к. к лицухе патчи вышли быстро и кто играл в лицуху чаще всего уже с патчами играл. :023: На бесплатный сыр жалуемся?

Репак с торрентов, вестимо. Только ты наверное не совсем понял - с самой первой сырой версией, которая год назад вроде вышла, все окей, а вот с суперпропатченным расширенным изданием - неиграбельная фигня.

А по бесплатному сыру - всегда качаю, всегда все стабильно, сомневаюсь, что репакеры вот прям испоганили Ведьмака.

Репак с торрентов, вестимо. Только ты наверное не совсем понял - с самой первой сырой версией, которая год назад вроде вышла, все окей, а вот с суперпропатченным расширенным изданием - неиграбельная фигня.

А по бесплатному сыру - всегда качаю, всегда все стабильно, сомневаюсь, что репакеры вот прям испоганили Ведьмака.

Иногда и репакеры виноваты :)

Вероятно, что проблема в видеокарте - в "Расширенном издании", может быть, добавили новых графический эффектов, с которыми карта не справляется (причем это не зависит от ее новизны или мощи). У меня было подобное в первом "Ведьмаке". Кое-какое шаманство с настройками помогло.

Dart An'ian
Иногда и репакеры виноваты :)

Тогда как правило либо не ставится, либо не запускается, либо не сохраняется.

Вероятно, что проблема в видеокарте - в "Расширенном издании", может быть, добавили новых графический эффектов, с которыми карта не справляется (причем это не зависит от ее новизны или мощи).

Поддержку 4:3 добавили, сменил на 16:9 такая ж ерунда. Дрова последние установил, результат тот же.

Надо ждать патча на патч, короче :D

SCORE

Предупреждение выдается одно после цепи нарушений, выдавать отдельные предупреждения за сообщения написанные раньше последнего предупреждения нельзя.

А вот вы Ермак опять нарушили после предупреждения. Оффтоп в игровом разделе.

Но я же "предвзятый" министр и на факт нарушения закрою глаза. (а то не в меру впечателительных хватит удар) В дальнейшем все не относящееся здесь к ведьмаку считается оффтопом.

Изменено пользователем SCORE

Kervan

Поляки я так понял до сих баттхерт у нациков вызывают :D

По тему- кто нибудь уже проходил? Что нового то добавили? Не бойтесь спойлеров, мне наплевать...

Comandante Raven
Поляки я так понял до сих баттхерт у нациков вызывают :D

По тему- кто нибудь уже проходил? Что нового то добавили? Не бойтесь спойлеров, мне наплевать...

Ролик с убийством Демавенда. :lol:

Жора

Обещали три ролика. Один ещё в середине игры, видимо между главами где-то. И один в конце вместо/поле тупой сцены с божьей коровкой. Мне всего интересней что в конце - там должны быть типа как в первой части про последствия действий рассказывать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11776

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

7

• Dart An'ian

6

• Comandante Raven

5

• Жора