Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Какие у тебя грязные фантазии.

Ты видно неправильно перевел. :D

Dima-Stranik

Короче, красный малец соскочил. ;)

Ермак
Если не знаешь, забей свой поганый рот. ;)

Жду реакции министров на этот пост. Или Димасик как всегда неприкасаемый? Интересно по какому признаку? Может не трожь фекалии... дальше все знают.

lavpaber
Жду реакции министров на этот пост. Или Димасик как всегда неприкасаемый? Интересно по какому признаку? Может не трожь фекалии... дальше все знают.

То есть провоцирования мы не заметили?

Comandante Raven
То есть провоцирования мы не заметили?

Собсна, он и провоцировал.

SCORE
Если не знаешь, забей свой поганый рот. ;)

! 

Согласно Статье 5 (Оскорбления, Провокации) Закона №1 великий префект Dima-Stranik получает предупреждение. Настоятельно прошу не заниматься подобным.

SCORE

! 

Согласно Статье 5 Закона №1 префект Ермак получает предупреждение

Ермак

Министр Скор как всегда сохраняет паритет. Правильно, а то не дай Стратег Димульке дадут больше предупреждений чем мне. А может господин министр утрудит себя посмотреть ВСЕ сообщения Димы-Странника за эту ночь и увидит, что там БОЛЬШЕ одного нарушения? Или тогда придется и меня посадить?

Жора
(изменено)
Качал версию как тока игра вышла. Без патчей, всю такую сырую. Все окей, ни лагов, ни багов.

Скачал это расширенное издание. Посмотрел ролик с Лето и вроде Демавендом, если не путаю. Впечатлился, сижу предвкушаю. А вот шиш - графические артефакты, на третьем-пятом сохранении виснет наглухо, с какими-то узорами по экрану, кроме тыкания в резет ничо не помогает.

В связи с чем хочу сказать полякам спасибо. Обычно с патчами количество багов уменьшается, но поляки доказали, что можно и наоборот.

Всё-таки можно уточнить это лицуха или пиратка? Что-то мне подсказывает что пиратка т.к. к лицухе патчи вышли быстро и кто играл в лицуху чаще всего уже с патчами играл. :023: На бесплатный сыр жалуемся?

Министр Скор как всегда сохраняет паритет. Правильно, а то не дай Стратег Димульке дадут больше предупреждений чем мне. А может господин министр утрудит себя посмотреть ВСЕ сообщения Димы-Странника за эту ночь и увидит, что там БОЛЬШЕ одного нарушения? Или тогда придется и меня посадить?

Могу вас успокоить - пиратам такие же "скидки" делаются. Тру Сайт, например тоже нарушил много раз, а получил один пред, just saying

Изменено пользователем Жора

Dart An'ian
Всё-таки можно уточнить это лицуха или пиратка? Что-то мне подсказывает что пиратка т.к. к лицухе патчи вышли быстро и кто играл в лицуху чаще всего уже с патчами играл. :023: На бесплатный сыр жалуемся?

Репак с торрентов, вестимо. Только ты наверное не совсем понял - с самой первой сырой версией, которая год назад вроде вышла, все окей, а вот с суперпропатченным расширенным изданием - неиграбельная фигня.

А по бесплатному сыру - всегда качаю, всегда все стабильно, сомневаюсь, что репакеры вот прям испоганили Ведьмака.

Репак с торрентов, вестимо. Только ты наверное не совсем понял - с самой первой сырой версией, которая год назад вроде вышла, все окей, а вот с суперпропатченным расширенным изданием - неиграбельная фигня.

А по бесплатному сыру - всегда качаю, всегда все стабильно, сомневаюсь, что репакеры вот прям испоганили Ведьмака.

Иногда и репакеры виноваты :)

Вероятно, что проблема в видеокарте - в "Расширенном издании", может быть, добавили новых графический эффектов, с которыми карта не справляется (причем это не зависит от ее новизны или мощи). У меня было подобное в первом "Ведьмаке". Кое-какое шаманство с настройками помогло.

Dart An'ian
Иногда и репакеры виноваты :)

Тогда как правило либо не ставится, либо не запускается, либо не сохраняется.

Вероятно, что проблема в видеокарте - в "Расширенном издании", может быть, добавили новых графический эффектов, с которыми карта не справляется (причем это не зависит от ее новизны или мощи).

Поддержку 4:3 добавили, сменил на 16:9 такая ж ерунда. Дрова последние установил, результат тот же.

Надо ждать патча на патч, короче :D

SCORE
(изменено)

Предупреждение выдается одно после цепи нарушений, выдавать отдельные предупреждения за сообщения написанные раньше последнего предупреждения нельзя.

А вот вы Ермак опять нарушили после предупреждения. Оффтоп в игровом разделе.

Но я же "предвзятый" министр и на факт нарушения закрою глаза. (а то не в меру впечателительных хватит удар) В дальнейшем все не относящееся здесь к ведьмаку считается оффтопом.

Изменено пользователем SCORE

Kervan

Поляки я так понял до сих баттхерт у нациков вызывают :D

По тему- кто нибудь уже проходил? Что нового то добавили? Не бойтесь спойлеров, мне наплевать...

Comandante Raven
Поляки я так понял до сих баттхерт у нациков вызывают :D

По тему- кто нибудь уже проходил? Что нового то добавили? Не бойтесь спойлеров, мне наплевать...

Ролик с убийством Демавенда. :lol:

Kervan

Его я уже видал :)

Жора

Обещали три ролика. Один ещё в середине игры, видимо между главами где-то. И один в конце вместо/поле тупой сцены с божьей коровкой. Мне всего интересней что в конце - там должны быть типа как в первой части про последствия действий рассказывать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11835

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

7

• Dart An'ian

6

• Comandante Raven

5

• Жора