Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание

Рекомендованные сообщения

Дoбро

868113f61f509cc0a3594e4a9efbfeac.png

Год выпуска: 2012

Жанр: RPG | 3D | 3rd Person

Разработчик: CD Projekt RED

Издательство: Namco Bandai Games

Тип издания: лицензия

Язык интерфейса\озвучки: русский

Таблэтка: Не требуется

Системные требования:

> Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7

> Процессор: Intel Core 2 Duo 2,2 ГГц/Athlon 64 X2 5000+

> Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista/Windows 7)

> Видеокарта: уровня GeForce 8800/Radeon HD 3850 с поддержкой Pixel Shader 3.0 с памятью 512 Мб

> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

> Свободное место на жестком диске: 20 ГБ

Описание:Нажмите здесь!
 Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» включает русскую версию игры и всех имеющихся дополнений к ней. История о знаменитом ведьмаке пополнилась двумя новыми сюжетными ветками, которые откроют вам путь к неизведанным местам знаменитой вселенной: вы сможете обследовать обширные подземные катакомбы, живописные хвойные леса и тайные пещеры в горах Лок-Муина. Конечно же, вам предстоят интересные встречи. Например, вы познакомитесь с очаровательной тридцатилетней дамой Бригидой Пейпброк, представительницей знатного рода, фрейлиной при темерском дворе. Поверьте, это знакомство чревато незабываемыми приключениями! В расширенную версию добавлены свежие анимации и более получаса видео, в частности обновленная сцена убийства короля Демавенда в Аэдирне. Над воссозданием события, послужившего началом истории «Ведьмак 2», работал обладатель премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) и номинант на «Оскар» талантливый аниматор и режиссер Томаш Багински. Кроме того, в игру внесены технические улучшения. Например, благодаря новой системе фиксации цели, можно легко и быстро переключаться между объектами атаки в сражении с группой противников. В Северных королевствах настали поистине смутные времена. Могущественные силы, скрывающиеся в тени, вступают в ожесточенную борьбу за власть и влияние. Таинственные заговорщики начинают охоту на коронованных особ. Правители спешно собирают войска, но даже это не может предотвратить дальнейшие убийства. Каждое новое покушение все больше повергает мир в хаос, и правосудие отступает перед диктатурой силы. Всюду правят бал жестокость и насилие.

[Cкрыть]

Особенности игры:Нажмите здесь!
 «Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» включает русскую версию игры и всех имеющихся дополнений к ней. История о знаменитом ведьмаке пополнилась двумя новыми сюжетными ветками, которые откроют вам путь к неизведанным местам знаменитой вселенной: вы сможете обследовать обширные подземные катакомбы, живописные хвойные леса и тайные пещеры в горах Лок-Муина. Конечно же, вам предстоят интересные встречи. Например, вы познакомитесь с очаровательной тридцатилетней дамой Бригидой Пейпброк, представительницей знатного рода, фрейлиной при темерском дворе. Поверьте, это знакомство чревато незабываемыми приключениями!

В расширенную версию добавлены свежие анимации и более получаса видео, в частности обновленная сцена убийства короля Демавенда в Аэдирне. Над воссозданием события, послужившего началом истории «Ведьмак 2», работал обладатель премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) и номинант на «Оскар» талантливый аниматор и режиссер Томаш Багински.

Кроме того, в игру внесены технические улучшения. Например, благодаря новой системе фиксации цели, можно легко и быстро переключаться между объектами атаки в сражении с группой противников.

«Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» содержит дополнения:

«Беда с троллем» — задание к первой главе.

«Мешок перьев» — задание ко второй главе.

«Таинственный купец» — дополнение, которое вводит в игру особого торговца. У него можно будет приобрести вещи, что даются только за выполнение дополнительных заданий.

«Дублет специального отряда Роше» — редкий предмет снаряжения, одна из лучших курток в игре. Подходит для героя, ориентированного на фехтование. Улучшает мастерство владения мечом.

«Исключительный алхимический комплект» — набор уникальных предметов. Увеличивает количество ингредиентов, которые можно отыскать во время приключений, а также время действия эликсиров.

«Исключительный магический комплект» — набор уникальных предметов. Добавляет в игру новый — шестой — магический знак. Увеличивает эффективность всех знаков. Подходит для героя, ориентированного на магию.

«Исключительный комплект мечника» — набор уникальных предметов, которые улучшают навыки мечника и увеличивают шанс срабатывания редких эффектов в бою.

[Cкрыть]

СкриныНажмите здесь!

witcher2201204170417115.png

witcher2201204170418092.png

witcher2201204170418442.png

[Cкрыть]

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Закреплённые сообщения
GameForGame

Вот первая часть мне на много больше понравилась чем это версия для джостика.

Ермак
Вот первая часть мне на много больше понравилась чем это версия для джостика.

Знаешь, именно поэтому меня заинтересовало в описании вот это:

Кроме того, в игру внесены технические улучшения. Например, благодаря новой системе фиксации цели, можно легко и быстро переключаться между объектами атаки в сражении с группой противников.

Потому как постоянное переключение с цели на цель - напрягает конкретно.

Дoбро

*добавил две актуальные ссылки

Comandante Raven

Как обладатель лицензии спокойно скачал. Опять проблемы с графикой и интерфейсом. Сколько ж можно? <_<

Жора
Как обладатель лицензии спокойно скачал. Опять проблемы с графикой и интерфейсом. Сколько ж можно? <_<

Странно это слышать. Видеокарточка ATI?

Comandante Raven
Странно это слышать. Видеокарточка ATI?

GeForce GTX 460.

MaKaPoH

Чертовщинка какая то я вам скажу, т.к. У меня Дифорсик 9600, но игрушка летает, причём на пиратке :)

Comandante Raven
Чертовщинка какая то я вам скажу, т.к. У меня Дифорсик 9600, но игрушка летает, причём на пиратке :)

Летать летает, не спорю. Но у меня пункты в меню появляются только если навести на них курсор, а в игре в них так и вовсе отсутствует текст. Плюс графические артефакты, вроде синих/красных/мигающих текстур. И опять придётся переустанавливать...

Изменено пользователем von Neumann

Лицензия, скачал - ничего не лагает, все нормально. Карта GeForce GT 220M :D

Dart An'ian

Качал версию как тока игра вышла. Без патчей, всю такую сырую. Все окей, ни лагов, ни багов.

Скачал это расширенное издание. Посмотрел ролик с Лето и вроде Демавендом, если не путаю. Впечатлился, сижу предвкушаю. А вот шиш - графические артефакты, на третьем-пятом сохранении виснет наглухо, с какими-то узорами по экрану, кроме тыкания в резет ничо не помогает.

В связи с чем хочу сказать полякам спасибо. Обычно с патчами количество багов уменьшается, но поляки доказали, что можно и наоборот.

Dima-Stranik

Dart An'ian, как вы относитесь к гомосексуалистам?

Изменено пользователем Dima-Stranik

Dart An'ian
Dart An'ian, как вы относитесь к гомосексуалистаи?

Не встречал.

Dima-Stranik
Не встречал.

Зачем по жизни ветер гоняешь? На кой юнец меня тревожит? ;)

Dart An'ian
На кой юнец меня тревожит? ;)

Не знаю, что там за юнец тебя тревожит, но ты того, не увлекайся. Девушки всяко лучше.

Dima-Stranik
Не встречал.

Да по жизни видно жил. ;)

Dima-Stranik
Не знаю, что там за юнец тебя тревожит, но ты того, не увлекайся. Девушки всяко лучше.

Если не знаешь, забей свой поганый рот. ;)

Dima-Stranik

Knie sich, sage, dass du der Sklave. ;)

Dart An'ian

Какие у тебя грязные фантазии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11775

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

7

• Dart An'ian

6

• Comandante Raven

5

• Жора