Ход гражданской войны в ГФМии. - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ход гражданской войны в ГФМии.

Рекомендованные сообщения

ololorin

! 

Цели войны:

1. ГФМия - Подавление восстания.

2. Хельголанд - Создание единого государства Хельголанда на всей территории страны.

Ось:

Каизоку Ван - Старая Мостовия - Зеленогорск.

Возможные исходы:

1. Победа ГФМии - см. цели войны.

2. Победа ХГ - см. цели войны.

3. Ничья. Если после пяти и более битв победитель не определен, то могут существовать оба государства. Вариант возможен лишь в случае просьбы от одной из сторон после пятого боя и ее одобрения советом администрации и хост-админом.

i 

Первый бой (за Старую Мостовию) состоялся 18.04.2012 в 18:30 по Московскому времени.

Лагеря:

1. Хельголанд, Энская Республика - защита.

2. ГФМия, Рагнарок, ВКМ, КЦ - нападение.

Победа Хельголанда.

i 

Второй бой (за Зеленогорск) состоялся 22.04.2012 в 18:30 по Московскому времени.

Лагеря:

1. ГФМия, Рагнарок, ВКМ, КЦ - защита.

2. Хельголанд, Энская Республика - нападение.

Победа ГФМии.

i 

Третий бой (за Старую Мостовию) состоялся 26.04.2012 в 18:30 по Московскому времени.

Лагеря:

1. Хельголанд, Энская Республика - защита.

2. ГФМия, Рагнарок, ВКМ, КЦ - нападение.

Победа ГФМии.

i 

Четвертый бой (за Кайзоку-Ван) состоялся 30.04.2012 в 18:30 по Московскому времени.

Лагеря:

1. Хельголанд, Энская Республика - защита

2. ГФМ-ия, Рагнарок, ВКМ, КЦ - нападение

Победа Хельголанда.

i 

Следующая битва за Старую Мостовию 04.05.2012 в 18:30 по Московскому времени.

Атакующая сторона: Хельголанд, Энская республика

Защищающаяся сторона: ГФМ-ия, Рагнарок, КЦ, ВКМ.

Изменено пользователем Dobrak

Закреплённые сообщения
Лукулл
Но, думаю, Пшизик и Кусс тоже подпишутся под моими словами.

Если Пшизик подпишется под твоими словами, в чем я сомневаюсь.

Если Пшизик подпишется под твоими словами, в чем я сомневаюсь.

Если он хотел сдать земли повстанцев и ещё "некоторые" регионы - наверное, он бы так и поступил. По-моему, на таких услиовиях мир нам предлагали давно.

Теперь Хельголанд практически независим и исход скоро будет ясен. Дальнейшей войны смысла нет, только разрушения и ругань.

Теперь Хельголанд практически независим и исход скоро будет ясен. Дальнейшей войны смысла нет, только разрушения и ругань.

Напомнить, что неделю назад вы с ужасом ждали битву за К-В?

Если ушедшие вернутся - то "мы ещё посмотрим, кто кого куда отправит"!

Если нет - то зачем пустынная империя без жителей от края до края? Буду стоять до конца.

Лукулл
Если нет - то зачем пустынная империя без жителей от края до края?

Наверно затем, что это будет последний аккорд ушедших, хлопнувших дверью. Энск останется вариться в собственном котле, без политики и его рано или поздно раздерут на части внутренние конфликты, от безделья. Креатив же рулит.

Согласен еще не конец, но ГФМ так и так быть.

Это уж вам виднее...

Наверно затем, что это будет последний аккорд ушедших, хлопнувших дверью. Энск останется вариться в собственном котле, без политики и его рано или поздно раздерут на части внутренние конфликты, от безделья. Креатив же рулит.

Я имел ввиду, зачем нам теперь мир ценой каких-то регионов, если все уходят?

Лукулл
Я имел ввиду, зачем нам теперь мир ценой каких-то регионов, если все уходят?

Надо было раньше думать, придумывая креативные правила войны. Ничего личного.

Просто проигравшие бегут от проблем, когда надо их решать, а не кидаться с криком "креативщики", даже если верить в ваши слова, что дальше? Это вам чем то поможет? просто пора чинить серв и людей агитировать, ставить моды и экономику восстанавливать.

Надо было раньше думать, придумывая креативные правила войны. Ничего личного.

Какая связь с моим ответом Крою, почему никому уже нафиг не сдался мир ценой территорий?

Правила войны не креативные. Креатив в войне правилами запрещён. Наличие же на сервере креативного окружения - факт, а не правило.

Просто проигравшие бегут от проблем, когда надо их решать, а не кидаться с криком "креативщики", даже если верить в ваши слова, что дальше? Это вам чем то поможет? просто пора чинить серв и людей агитировать, ставить моды и экономику восстанавливать.

Если и правда креативщики - то сотрудничество бесполезно.

Если нет - надо продолжать сопротивляться, шанс нормальный.

Лукулл

Да, програвшие бегут, это правда и бегут от проблем. А такие лихие пацаны как ты полагаю вполне способны починить сервер, сагитировать людей и установить моды и экономику лучше в три раза, чем это бы сделал любой из нас. Вы уже продемонстрировали опыт своей потрясающей работоспособности. Зачем мы вам? Скучно?

Лукулл
Какая связь с моим ответом Крою, почему никому уже нафиг не сдался мир ценой территорий?

Вообще то я отвечал на твой комментарий к моему сообщению.

Вообще то я отвечал на твой комментарий к моему сообщению.

Это был не комментарий к твоему сообщению, а объяснение, что именно я говорил Кроу.

Лукулл
Это был не комментарий к твоему сообщению, а объяснение, что именно я говорил Кроу.

А, виноват, затупил. Согласен, мира не будет.

В общем вас переубедить бесполезно, если вам так хочется уйти, хочется чтобы мы вас прогнали - этим и кончиться.

Воюйте дальше, хельги. Я как министр обороны обеспечу своих ребят всем необходимым дабы показать нашу силу во всей красе.

СН.

RagnaRock

Бегут от проблем, пафосно, да. Суть не в том, что люди бегут от проблем. Они не находят взаимопонимания и честности. В этом проблема. Не важно, креативленые ресы или нет. Важно лишь отношение людей. Если победители, по боевой мощи превосходящие побежденных пируют и славят свою, якобы, победу, мне жаль этих людей. Никакого чувства собственного достоинства. Все равно что богач подойдет к нищему и заберет последние гроши, и уйдет к себе хоромы дальше считать капиталы. Чем помочь серверу? На мой взгляд, нужно начать все заново. Определить четкие правила, а не составлять их на ходу. Подобрать админсостав, неприступный верой в благо серва и уверенный в разврате креатива. Вайп карты также приведет к нормализации. Моды? Как показала практика, моды усугубляют дело, а серв и так изгнивает день ото дня. Восстанавливать экономику уже дело самих игроков. Что все таки дальше? Хм. Либо эр останется на серве, и будет страдать от одиночества, также разлагаясь как и серв, либо хост-админ примет верное решение. И все-таки прислушается к моим словам. К слову, быть или не быть, вот в чем вопрос.

Изменено пользователем RagnaRock

Лукулл
В общем вас переубедить бесполезно, если вам так хочется уйти, хочется чтобы мы вас прогнали - этим и кончиться.

Воюйте дальше, хельги. Я как министр обороны обеспечу своих ребят всем необходимым дабы показать нашу силу во всей красе.

Тебе то какое дело? За что боролся, на то и напоролся. Теперь это твой головняк. Дальше рожай сам.

Изменено пользователем Лукулл

RagnaRock
Тебе то какое дело? За что боролся, на то и напоролся. Теперь это твой головняк. Дальше рожай сам.

Целиком и полностью согласен. Пусть рожает. И пусть найдет способ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33714

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

29

• Epoha

22

• RagnaRock

21

• Лукулл