Capitalism 2 - Страница 5 - Экономические симуляторы - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Capitalism 2

Рекомендованные сообщения

Capitalism 2

34ec5335-dc81-4c37-9746-0c9a97ce5b19.jpg

Год выпуска: 2002

Жанр: экономическая стратегия

Разработчик: Ubi Soft

Издательство: Медиа 2000 / Новый диск

Платформа: PC

Системные требования: Windows 95/98/Me/2000/XP, Pentium II 233МГц, 64МБ оперативной памяти, совместимые с DirectTMX 8.0. видеоадаптер и звуковая карта.

"Капитализм 2" представляет вам возможность создать в виртуальной реальности свою собственную экономическую империю. Вы окунетесь в мир большого бизнеса, конкурентной борьбы и форс-мажорных ситуаций. Вам придется управлять денежными потоками и контролировать товарооборот, нанимать и обучать персонал, строить новые магазины, заниматься рекламой... Не пугает? Тогда за дело! Постройте бизнес-империю своей мечты в новой игре-стратегии Capitalism 2! Станьте главным директором корпорации и с легкостью решите проблемы, возникающие на Вашем пути. Производите операции на свободном рынке и разрабатывайте сложные бизнес-стратегии, которые в недалеком будущем наверняка принесут Вам миллионы! Выбирайте один из 60 продуктов, который Вы намерены производить и вывести на рынок, нанимайте и увольняйте работников… Пришло время попробовать себя в большом бизнесе под названием Capitalism 2!

-максимально приближенная к реальности экономическая модель

-изометрический вид

-различные уровни сложности

-игра по локальной сети (до 7-и человек) и через Интернет

В своё время довольно долго игрался, прикольная игруха.

Торрент: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем AniSis
Замена картинки, нарушающая ЗФ.

Northern Neighbour

Capitalism_box.jpg       capitalism_cover.jpg

Capitalism (1995) (Открыть)

Northern Neighbour

98308-capitalism-plus-dos-front-cover.jpg

Capitalism Plus (1996) (Открыть)

Закреплённые сообщения
Ordox
  SerjGAmoVeR писал:
Неплохая.. но скорее похожа на симулятор биржи, чем на экономическую стратегию по модели Капитализма. Интересно, но не для всех

Слишком однообразна и быстро надоела хотя игра годная.

У кого-нибудь было такое, что запускаешь игру, наводишь курсор на одиночную игру, а значок не подсвечивается и вообще не реагирует, и невозможно начать новую игру.

Есть так же замечательный мод к Лабу, Real World, английский зараза, пришлось ручками для себя переводить, что бы красиво было.

Меня больше интересует планируется ли сделать сетевую игру в Лабе?

NoOneName
  Hawk2086 писал:
Есть так же замечательный мод к Лабу, Real World, английский зараза, пришлось ручками для себя переводить, что бы красиво было.

Меня больше интересует планируется ли сделать сетевую игру в Лабе?

Можете выложить переведенный?

NoOneName писал:
Можете выложить переведенный?

Еще актуально? Нашел на оф. форуме капитализма русскую локализацию. Если еще интересует то могу ссылку кинуть.

NoOneName
  evgeshbk писал:
Еще актуально? Нашел на оф. форуме капитализма русскую локализацию. Если еще интересует то могу ссылку кинуть.

На оф. сайте лажу выложили. Пиратка лучше переведена.

roman-kab

Подскажите. Постройка многоквартирных домов в районе добавляет спрос в магазинах? Постройка магазинов в более дорогих кварталах что дает, увеличение спроса или готовность платить по более высокой цене? Или и то и другое. В капитализме 2 вроде было сказано, что это добавляет  увеличение спроса.

В 28.10.2015 в 15:29, Kivuru сказал:

У кого-нибудь было такое, что запускаешь игру, наводишь курсор на одиночную игру, а значок не подсвечивается и вообще не реагирует, и невозможно начать новую игру.

Развернуть  

У меня такая же проблема

Хорошая игра, но АИ очень сильно тупит и это отбивает желание играть. 

1. АИ никогда не меняет поставщиков на более выгодных. Например покупает на свою фабрику сырье, ты открываешь рядом с ним шахту с этим сырьем лучшего качества и намного дешевле, но он все равно будет до последнего покупать там, хотя ты шахта совсем не справляется со спросом и тормозит его производство.

2. АИ единственный в мире производит какой-то товар, у него лучшая технология, специализация на этой отрасли. Он строит только одну фабрику, удовлетворяя спрос в городе на 10-15% и вместо того чтобы строить еще фабрики с этим товаром и полностью занять весь рынок этого товара, он начинает производить какие-то левые товары без технологий и сырья.

Это о Capitalism Lab 2.7.05 на максимальной сложности

Может кто играл в более новые версии, как там с этим обстоят дела? Насколько я знаю уже вышло много обновлений с этой версии и 3 DLC, и стоит игра 40$

Цитата

Хорошая игра, но АИ очень сильно тупит и это отбивает желание играть. 

1. АИ никогда не меняет поставщиков на более выгодных. Например покупает на свою фабрику сырье, ты открываешь рядом с ним шахту с этим сырьем лучшего качества и намного дешевле, но он все равно будет до последнего покупать там, хотя ты шахта совсем не справляется со спросом и тормозит его производство.

2. АИ единственный в мире производит какой-то товар, у него лучшая технология, специализация на этой отрасли. Он строит только одну фабрику, удовлетворяя спрос в городе на 10-15% и вместо того чтобы строить еще фабрики с этим товаром и полностью занять весь рынок этого товара, он начинает производить какие-то левые товары без технологий и сырья.

Это о Capitalism Lab 2.7.05 на максимальной сложности

Может кто играл в более новые версии, как там с этим обстоят дела? Насколько я знаю уже вышло много обновлений с этой версии и 3 DLC, и стоит игра 40$

Развернуть  

Купил на официальном сайте, версия последняя 5.6.18, использую два DLC (последнее не DLC не покупал)

1. АИ при изменении цены на фабрике поставщика, начинает мониторить аналогичную продукцию (это 100%, я на своём производстве поднимал цену и АИ уходил от меня как от поставщика), на счёт того что мониторит ли АИ постоянно цены не скажу, надо наблюдать, но думаю как в жизни, пока рентабельно будет до последнего работать со  старым поставщиком )))

2. Это вопрос стратегии, я играю с 26-ю противниками и таки да, 3-4 используют именно такую стратегию, есть те кто тупо занимается розницей и ничего не производит, есть такие кто производит и развивает свою розницу, а есть и такие кто вообще занимается только фондовым рынком, покупает и продаёт акции.

Capitalism Lab  сильно ушёл от Capitalism 2, игру очень сильно дополнили  и улучшили. Ценник конечно кусается, но в наше время когда экономических стратегий вообще нет, Capitalism Lab это отличный выбор.

СУЛАРИУС

Для пользователей Стратегиума доступен ключ второй части на местном аукционе :smile173:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71851

Лучшие авторы в этой теме

• NoOneName

13

• Postal

9

• sandamon

8

• Wicked77