Интересности - Страница 57 - Тематические форумы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интересности

Рекомендованные сообщения

Almar

Almar

Продолжим музыкальную тему в ...  мебели  :drink:
1695459064.jpg

Almar

Almar

Создание установки для эффекта левитации воды

Меxаник

Рентген черепа Майкла Хилла, которого в 1998-ом году ударили в голову 8-дюймовым ножом и нож прошёл прямо в мозг. Он вошел в Книгу рекордов Гиннеса в рубрику «Крупнейших объектов, удаленных из человеческого черепа». Хотя он выжил, не получив какой-либо инфекции, нож парализовал его левую руку и повредил его память.

5.jpg

Меxаник

А это уже 1965 год, пикeт cтopoнниц Κу-клуc-клaнa . Луизиaнa, Ηaдпиcь нa плaкaтe: «Ηиггep, paзвe ты нe хoтeл бы cтaть бeлым ?». Вот она: "Цитадель демократии"

3.jpg

Almar

Я бы отужинал за таким столиком 
1648541392.jpg

Меxаник

Мануте Бол, был самым высоким игроком в истории NBA, его рост оценивался в 231—232 см, а его вес едва превышал 100 кг.

1.jpg

Меxаник

Вратарь Сэм Бэртрэм следит за воротами, не подозревая, что игру прервали из-за тумана 15 минут назад, 1937 год

2.jpg

Almar

Сын перед своей свадьбой говорит отцу: "Папа, у меня очень много дел и по работе мне нужно уехать в другой город. Вот мой телефон, обзвони, пожалуйста, всех друзей из записной книжки, в ней 200 человек, пригласи их от меня, у меня сейчас на это совсем нет времени. Хорошо?"
— Хорошо! — ответил отец.
Отец обзвонил всех и сказал, что у сына серьёзные проблемы, ему очень нужна помощь и что всех их он ждёт в загородном доме в назначенное время.
Сын возвращается, спешит на свадьбу в свой загородной дом. Приезжает, а там…
собралось 15 человек...
Сын говорит отцу:
- Отец, я же просил пригласить всех моих друзей?
Отец ответил:
- Сынок, поверь отцу, который прожил долгую жизнь, все друзья сейчас с тобой, а другие тебе не нужны!

Меxаник

Служба конных библиотекарей, которые доставляли книги в самые отдаленные и труднодоступные уголки штата Кентукки

1.jpg

Меxаник

Электрический трамвай Киева---первый в истории Российской Империи
Первый в Российской Империи трамвай был запущен в 1892 году в Киеве по реконструированной линии конной железной дороги (конки). Первая линия электрического трамвая протяжённостью 1 км проходила по маршруту Александровская площадь – Крещатик – Большая Жандармская улица.
В 1900 г. общая протяженность линий трамвая в Киеве составляла 50 км. К 1916 году
количество маршрутов достигло 21, в ходу было около 200 вагонов, перевезено за год 108 633 538 пассажиров. Суммарная длина рельсов составила около 160 км.
На фото: Первые электрические трамваи Киева, 1892 год

3.jpg

триарий

В целях защиты своего населения от эпидемии чумы, правительство Республики Рагуза (современная Хорватия) в 1377 г. постановило, что прибывающим путешественникам и купцам надлежало на 40 дней перед въездом в город направляться в специальный военный госпиталь. Там их проверяли, не привезли ли они с собой возбудители чумы. По сей день эти 40 дней (латинское «quaranta») считаются источником современного карантина.
Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Текстоплёт

Заброшенная шахта "Глаз дракона", Ланкашир, Великобритания

9f1322e8d1a264f164bc3f037918770e.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 121536

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

606

• UBooT

148

• Хоттабыч

142

• Меxаник