Сценарий русско-украинской войны. Украинский вариант. - Страница 4 - Альтернативная история Двадцатого века - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сценарий русско-украинской войны. Украинский вариант.

Рекомендованные сообщения

nelsonV

Рашка это такое княжество, которое было на территории нынешней Сербии.

А эти пародии не государства.

Bernadotte
А эти пародии не государства.

РФ тоже пародия на государство.

Bernadotte
Кто же спорит? Великая Демократическая Империя Добра и Вселенской Справедливости будет не довольна. Но вот развязывать ядерную войну из-за Украины не станет... Так ограничется воплями, зелеными бумажками и подстрекателями военными советниками.

Это РФ придется начинать ядерную войну. Великой Демократической Империи Добра и Вселенской Справедливости этого как бы не нужно - она может любому тактическим вооружением вставить клизму.

nelsonV
РФ тоже пародия на государство.
согласен.

(изменено)
Это РФ придется начинать ядерную войну. Великой Демократической Империи Добра и Вселенской Справедливости этого как бы не нужно - она может любому тактическим вооружением вставить клизму.

Я вообще против войны, тем более с Украиной, но ради той самой Вселенской Справедливости - вы представляете себя НЕядерную войну между РФ и США? Я думаю американцы и сами понимают, что неядерный конфликт быстро в ядерный перейдет. А оно им надо, ради какой-то там Юкрейн ядрен-батоны на ридной Нью-Йоркщине ловить?

Дело другое, что никто на Украину нападать не собирается - на кой оно сдалось-то? Одни убытки от такого мероприятия.

Изменено пользователем xannn

Великой Демократической Империи Добра и Вселенской Справедливости этого как бы не нужно - она может любому тактическим вооружением вставить клизму.

В треде одна история лучше другой просто. То Украина наваляет России, то ВДИДИВС.

Да ты шо? Ты что в параллельной вселенной живешь? Где есть только глобус великой империи рашка.

Зато есть глобус Украины, его Задорнов видел :lol: .

ibnXattab
(изменено)
НЕядерную войну между РФ и США? Я думаю американцы и сами понимают, что неядерный конфликт быстро в ядерный перейдет. А оно им надо, ради какой-то там Юкрейн ядрен-батоны на ридной Нью-Йоркщине ловить?

Дело другое, что никто на Украину нападать не собирается - на кой оно сдалось-то? Одни убытки от такого мероприятия.

Даже и войны не надо - просто блокада и санкции. Америко все равно нефть и газ закупает в основном не у РФ. Только вот Европа пока на игле, поэтому и не будет ничего, мировой кризис начнется. Чисто гипотетически неядерный конфликт я себе хорошо представляю, последний такой пример - это Югославия при Слобо. Вот примерно такая война будет, с несколько большими их потерями и карточками у нас. Но это всё альтернативщина, в реале не надо это никому, поэтому последняя война развитых государств - Фолкленды.

Изменено пользователем ibnXattab

Даже и войны не надо - просто блокада и санкции. Америко все равно нефть и газ закупает в основном не у РФ. Только вот Европа пока на игле, поэтому и не будет ничего, мировой кризис начнется. Чисто гипотетически неядерный конфликт я себе хорошо представляю, последний такой пример - это Югославия при Слобо. Вот примерно такая война будет, с несколько большими их потерями и карточками у нас. Но это всё альтернативщина, в реале не надо это никому, поэтому последняя война развитых государств - Фолкленды.

Ээээ... опять же с каких это пор у Югославии ядерное оружие появилось? Было бы - никто б и не пикнул о защите бедных-несчастных албанских торговцев человечинкой от сотонинских сербов. Если Москву будут бомбить, как Белград бомбили - тут уж точно будет залп из всего, что еще способно в воздух подняться, и аллес-капут всей биосфере на третьей планете от Солнца.

Bernadotte
(изменено)
В треде одна история лучше другой просто. То Украина наваляет России, то ВДИДИВС.

Ну то что Украина будет нападать на кого-нибудь это бред полный. Значительно ближе к реальности, что Великая Демократия проведет показательные выступления для РФ. Хотя для США основной конкурент - Китай. РФ думаю все больше рассматривается как потенциальный союзник, которому надо помогать, чтобы за ее счет не усиливать Китай.

Изменено пользователем Bernadotte

ibnXattab
Ээээ... опять же с каких это пор у Югославии ядерное оружие появилось? Было бы - никто б и не пикнул о защите бедных-несчастных албанских торговцев человечинкой от сотонинских сербов. Если Москву будут бомбить, как Белград бомбили - тут уж точно будет залп из всего, что еще способно в воздух подняться, и аллес-капут всей биосфере на третьей планете от Солнца.

А зачем Москву бомбить? Достаточно всадить две-три дюжины ракет в газопровод, не пропускать суда и спонсировать кауказ, чтобы они взрывали рузке - само все станет, поскольку бюджет на 40-50 процентов экспортом энергоностелей наполняется. Сравнение с Югославией - это экономическая война, НПЗ, заводы и прочие цели, не связанные с военными.

А зачем Москву бомбить? Достаточно всадить две-три дюжины ракет в газопровод, не пропускать суда и спонсировать кауказ, чтобы они взрывали рузке - само все станет, поскольку бюджет на 40-50 процентов экспортом энергоностелей наполняется. Сравнение с Югославией - это экономическая война, НПЗ, заводы и прочие цели, не связанные с военными.

Нееее, экономическая война - это когда Онищенко говорит, что грызунская минералка стрррашно для здоровья вредная. А то, что вы описываете - это самая что ни на есть обычная война, и вести её в Югославии амеры могли только потому, что сами не опасались ничего в ответ получить.

А теперь подумайте вот о чем: благополучие Америки держится исключительно на вере - вере в то ,что доллар при любых обстоятельствах останется самой стабильной валютой. Что станет с этой верой - и с американской экономикой - если она ввяжется в потенциально ядерный конфликт?

ibnXattab
А теперь подумайте вот о чем: благополучие Америки держится исключительно на вере - вере в то ,что доллар при любых обстоятельствах останется самой стабильной валютой. Что станет с этой верой - и с американской экономикой - если она ввяжется в потенциально ядерный конфликт?

А я чего писал про экономику? Это альтернатива чистой воды - Европа завязана на РФ, США на Европу, все вместе на Ближний восток и их энергоносители. Мир стал маленьким, а войны такими же. Поэтому это все блабла-бла. Первая мировая была с окопами, газами и мортирами. Вторая - с молниеносными уколами танков и выматыванием противника экономически, хотя готовились к газам и стабильному фронту. Третья уже идит на фронте от Франции до Израиля - Восток -Запад. И она еще менее похожа на мировую войну, но это она. Не бюдет США и Россия воевать - их противостояние закончилось, осталась только конкуренция.

Достаточно всадить две-три дюжины ракет в газопровод

Да, это куллстори просто. Сколько там у ЕС запасов газа? НАТО уйдет в историю быстрее чем они закончатся.

Я вам сейчас одну вещь скажу. Денежка в бюджет РФ от газа течет не по трубе из Европы. И если газа вдруг не будет, бюджетная труба не перекроется в одночасье, так как ее нет. То есть никакого резкого обвала всего и вся, совмещенного с гуманитарной катастрофой, в России не случится. Во всяком случае сразу. А вот в Европе...

Любая экономическая блокада России по данному сценарию нанесет гораздо больше вреда НАТО. У нас даже мобилизацию проводить не будут, через неделю США получат ультиматум от ЕС и прекратят блокаду.

Kervan
(изменено)
России Украина нужна в первую очередь для восстановления статуса Мировой державы и Империи.

Лучше быть диктатором, чем голубым(с)Лукашенко

Изменено пользователем Kervan

ibnXattab
Да, это куллстори просто. Сколько там у ЕС запасов газа? НАТО уйдет в историю быстрее чем они закончатся.

Ну и зачем я это писал ((

Только вот Европа пока на игле, поэтому и не будет ничего, мировой кризис начнется. Чисто гипотетически
Кто-то читает вообще это. может не надо мне этого делать? ))

Ну и зачем я это писал ((

Не знаю. Зачем США разваливать НАТО?

ibnXattab
Не знаю. Зачем США разваливать НАТО?

Я тоже не знаю, зачем писать очевидные вещи, которые были написаны выше - может просто не заметно их было)) Я, вообще, не знаю, откуда в рунете мысли, что там кругом враги - молодежь не могла видеть тяжелого наследия СССР. Думаю. что так легче управлять быдлом. Человек клянет на Ютубе НАТО и пиндосов, оставаясь якобы не при делах от того, что в стране творится. Удобно ведь (

П.С Ну и газ не вечен, очевидно же. Как и то, что некоторые страны уже на процентов 12-20 на альтернативке.

Я тоже не знаю, зачем писать очевидные вещи, которые были написаны выше - может просто не заметно их было)) Я, вообще, не знаю, откуда в рунете мысли, что там кругом враги - молодежь не могла видеть тяжелого наследия СССР. Думаю. что так легче управлять быдлом. Человек клянет на Ютубе НАТО и пиндосов, оставаясь якобы не при делах от того, что в стране творится. Удобно ведь (

Теорию об экономической блокаде в треде родил не я. Не знаю, зачем уводить разговор на "быдло, которому везде мерещатся враги" с глупой теории о идиотах-американцев, разве что только как признание несостоятельности собственных слов.

ibnXattab
Теорию об экономической блокаде в треде родил не я. Не знаю, зачем уводить разговор на "быдло, которому везде мерещатся враги" с глупой теории о идиотах-американцев, разве что только как признание несостоятельности собственных слов.

Вместо того, чтобы просто признать, что чукча не читатель чукча писатель и что не прочитал, того, что написано про невозможность операции в реальности, но чисто гипотетически бомбить Москуву необязательно, чтобы загнать РФ за тучи, надо продолжать гнуть свою непонятную линию. Так более патриотично?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21931

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

12

• Bernadotte

9

• Gensek

9

• igrok