Сценарий русско-украинской войны. Украинский вариант. - Страница 3 - Альтернативная история Двадцатого века - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сценарий русско-украинской войны. Украинский вариант.

Рекомендованные сообщения

оно и в РФ есть.

В Украине сало слаще, за него и повоевать не грех.

я ем только соленое.

Понятно, значит с Украиной даже рядом не жили?

nelsonV

родился в Приморье, жил и живу там же.

родился в Приморье, жил и живу там же.

Я родился в России но на границе с Украиной. И помню ещё в конце 70 у нас с шахты, каждые выходные, выделяли автобус для поездки в Краснодон за продуктами почяему-то у них продуктов продовалось гораздо больше и разнообразней, чем в Ростовсой области. Поэтому у меня с детства сложилось, Украина это значит что-то вкусное.

Ермак
Я родился в России но на границе с Украиной. И помню ещё в конце 70 у нас с шахты, каждые выходные, выделяли автобус для поездки в Краснодон за продуктами почяему-то у них продуктов продовалось гораздо больше и разнообразней, чем в Ростовсой области. Поэтому у меня с детства сложилось, Украина это значит что-то вкусное.

Как я тебя понимаю земляк... :)

Лично для меня украинские продукты и спиртное самые вкусные до сих пор.

Как я тебя понимаю земляк... :)

Лично для меня украинские продукты и спиртное самые вкусные до сих пор.

Поэтому сценарий русско-украинской войны лучше даже в альтернативе не допускать. Политиков бы на ринг, пусть друг-другу морды квасят, а сало нам всем.

ibnXattab
И помню ещё в конце 70 у нас с шахты, каждые выходные, выделяли автобус для поездки в Краснодон за продуктами почяему-то у них продуктов продовалось гораздо больше и разнообразней, чем в Ростовсой области. Поэтому у меня с детства сложилось, Украина это значит что-то вкусное.

Плановая, ити его мать, система. Шубы в Таджикистан, купальные шапки в Сибирь )) У нас не везде с продуктами был тогда шоколад. Но сало и колбаса домашняя в горшке, залитая смальцем - зе бест. Ставишь её в духовку в горшке, а она булькает и с тобой разговаривает ))) Миру мир - войне пиписка!

Плановая, ити его мать, система. Шубы в Таджикистан, купальные шапки в Сибирь )) У нас не везде с продуктами был тогда шоколад. Но сало и колбаса домашняя в горшке, залитая смальцем - зе бест. Ставишь её в духовку в горшке, а она булькает и с тобой разговаривает ))) Миру мир - войне пиписка!

Ура!!! Русско- Украинской кулинарной войне.

(изменено)

round 1...

пельмешки vs. галушки :D

кстати у нас в чувашской кухне тоже есть свой аналог галушек, *салма яшки*(ударение на последний слог) - суп из клецок

Изменено пользователем SUVAR

nelsonV
Поэтому сценарий русско-украинской войны лучше даже в альтернативе не допускать. Политиков бы на ринг, пусть друг-другу морды квасят, а сало нам всем.
и водку.

и водку.

Сало без водки- деньги на ветер.

кстати у нас в чувашской кухне тоже есть свой аналог галушек, *салма яшки*(ударение на последний слог) - суп из клецок

Ну вот оказывается и чуваши с хохлами родня по галушкам.

(изменено)
Ну вот оказывается и чуваши с хохлами родня по галушкам.

у нас и закусить есть чем...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

460527.jpg

еще смолоду помню, что у старшего поколения была непреодолимая тяга к луку и салу, сейчас правда как правило на общепит все налегают

Изменено пользователем SUVAR

Большего бреда быть не может)))) Ну разве что про захват грузинами европейской части РФ)))))))

Инсинуации о войне между РФ и Украиной - это попытки русофобских "свидомых" деятелей сделать из РФ образ врага.(((

Среди генералов и руководства РФ дураков быть не может (иначе люди не достигли бы своего положения), хватает конечно циников и лицемеров, но не дураков. Потому захватывать вооружённым путём огромную территорию никто не стал бы как минимум потому что:

- тут же получили бы вместо сейчас преимущественно дружественного населения (настроенного на интеграцию) миллионы врагов (из-за того что у них погибли бы родственники на войне)

- на восстановление одной Чечни ушли какие средства, а тут пришлось бы восстанавливать огромные территории (кому нужны руины?)

- РФ тут же превратилась бы "жупел" и вопросы о приёме в НАТО новых членов, размещении ПРО и т.д. принимались бы на "ура".

и т.д. и т.п.

Бисмарк воссоединил Германию ни кого не завоёвывая, думаю так же в будущем воссоединятся и разрозненные части России (РФ, РБ и РУ).

Antipilot

Немудрено :D

При Союзе, Украина снабжалась по первой категории.

Поэтому, не только Донецк (РО) туда гонял за продуктами. А чуть ли не половина Ростовской области, мотались туда по выходным, затариваться.

И водка Луганская, всегда ценилась :wink2:

Для России самый ценный ресурс Украины - сами украинцы. Для ЕС самый ценный ресурс Украины - ее природные ресурсы (желательно без украинцев). Вот и думайте :023:

Вот только не надо смешить людей. России Украина нужна в первую очередь для восстановления статуса Мировой державы и Империи. На втором месте украинский людской ресурс (а не сами украинцы).

По сути самого сценария - это просто бред сивой кобылы.Россия скорее с Китаем поцапается, чем с Украиной воевать станет.А ЕС и США просто не позволят России подчинить себе Украину.

Бисмарк воссоединил Германию ни кого не завоёвывая, думаю так же в будущем воссоединятся и разрозненные части России (РФ, РБ и РУ).

Вы прям в этом уверены? А ничего, что Германия провела 3 войны для объединения? Именно и с подачки Бисмарка.

Кстати, ни в Беларуси, нив Украине большинство не желает жить в Росиии, так что я сильно сомневоюсь, что "воссоединятся и разрозненные части России ", т.к. эти государства не являются Россией=)

(изменено)
При Союзе, Украина снабжалась по первой категории.

Да не, вы что-то путаете. Это же ж москали кляты усе сало зьили, отчего Голодомор на Украине произошел, разве нет?

Вот только не надо смешить людей. России Украина нужна в первую очередь для восстановления статуса Мировой державы и Империи.

Да-да. Прямо кушать не можем - так статуса империи хоцца. :D

На втором месте украинский людской ресурс (а не сами украинцы).

женская логика во всей красе. Перевод на русский: на втором месте украинцы, а не украинцы. :wacko:

А ЕС и США просто не позволят России подчинить себе Украину.

Да-да. Вон Грузии же не позволили плюх навалять - и Украйну если чё защитят. :001:

Кстати, ни в Беларуси, нив Украине большинство не желает жить в Росиии, так что я сильно сомневоюсь, что "воссоединятся и разрозненные части России ", т.к. эти государства не являются Россией=)

Анекдот. Маленькая девочка спрашивает: " Тётя, а ты почему не замужем"? Та отвечает: "Так не берет никто, деточка". Девочка ей: "А что, ты уже у всех спрашивала?".

Так вот - а что, на Украине и в Белоруссии проводились референдумы насчет присоединения к РФ? Когда, если не секрет?

Изменено пользователем xannn

Ермак
Да-да. Прямо кушать не можем - так статуса империи хоцца. :D

А то! Я как утром проснусь - сразу к имперскому флагу. Бух на колено, облобызаю край и потом кофе с хрустящей французской булкой. Естественно все под звуки вальса... :D

И вообще что там Украина и Белоруссия! Я спать не смогу спокойно пока не получим Польшу, Финляндию, Бессарабию и все остальное. А следующим шагом будет завоевание Стамбула Константинополя. Ымперия! Ымперия!!!!

женская логика во всей красе. Перевод на русский: на втором месте украинцы, а не украинцы. :wacko:

:lol:

Да-да. Вон Грузии же не позволили плюх навалять - и Украйну если чё защитят. :001:

Кто же спорит? Великая Демократическая Империя Добра и Вселенской Справедливости будет не довольна. Но вот развязывать ядерную войну из-за Украины не станет... Так ограничется воплями, зелеными бумажками и подстрекателями военными советниками.

Анекдот. Маленькая девочка спрашивает: " Тётя, а ты почему не замужем"? Та отвечает: "Так не берет никто, деточка". Девочка ей: "А что, ты уже у всех спрашивала?".

Так вот - а что, на Украине и в Белоруссии проводились референдумы насчет присоединения к РФ? Когда, если не секрет?

Странный ты какой то! Раз она так сказала - значит так и есть.

А то! Я как утром проснусь - сразу к имперскому флагу. Бух на колено, облобызаю край и потом кофе с хрустящей французской булкой. Естественно все под звуки вальса... :D

И вообще что там Украина и Белоруссия! Я спать не смогу спокойно пока не получим Польшу, Финляндию, Бессарабию и все остальное. А следующим шагом будет завоевание Стамбула Константинополя. Ымперия! Ымперия!!!!

И ананасы ешь, и рябчиков жуёшь и не боишся, что последний день придёт? :001:

nelsonV
эти "государства" не являются государствами. :D

тыкНажмите здесь!
  а Россия это русская транскрипция греческого названия Руси. [Cкрыть]

Bernadotte
эти "государства" не являются государствами. :D

Да ты шо? Ты что в параллельной вселенной живешь? Где есть только глобус великой империи рашка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21934

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

12

• Bernadotte

9

• Gensek

9

• igrok