DiDay's мод для аддона "За Родину" - Страница 8 - DiDay's мод - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

DiDay's мод для аддона "За Родину"

Владислав1996

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что нужно сделать так - выложить либо англ. сборку, либо русскую - где изменена только локализация. А остальное - скачивается отдельно и ставится по желанию. Так что вполне можно и остальное перевести, а уже ставить полный перевод или нет - каждый сам для себя решает. По поводу картинок - их изменение кстати тоже повлияет контрольную сумму.

ROTOR
Я думаю, что нужно сделать так - выложить либо англ. сборку, либо русскую - где изменена только локализация. А остальное - скачивается отдельно и ставится по желанию. Так что вполне можно и остальное перевести, а уже ставить полный перевод или нет - каждый сам для себя решает. По поводу картинок - их изменение кстати тоже повлияет контрольную сумму.

Полностью поддерживаю!

А то сейчас столько времени люди потратят а закончится все тем что играть будет невозможно.

Я ведь правильно понимаю что при изменении контрольной суммы могут появляться баги где угодно?

Полностью поддерживаю!

А то сейчас столько времени люди потратят а закончится все тем что играть будет невозможно.

Я ведь правильно понимаю что при изменении контрольной суммы могут появляться баги где угодно?

Теоретически да. Просто играешь уже не в ту версию игры, что выкладывалась изначально, а в ту, что создана фактически переводчиками. Хотя в принципе ничего особо страшного может и не случиться.

Я слышал, что если много ПП тогда тормозить начинает. Это если контрольная сумма другая.

(изменено)

Играя за Германию, в июне 1939 выкидывает напрочь, начинал играть 3 раза и по разному, заканчивалось всё одинаково. Подскажите, может, что не так делал?

Изменено пользователем Realist

Играя за Германию, в июне 1939 выкидывает напрочь, начинал играть 3 раза и по разному, заканчивалось всё одинаково. Подскажите, может, что не так делал?

Какая версия игры 3.05 или 3.06?

У меня вопрос по переводу файла Germany в common/country..нужно ли дивизиям давать прозвища, например "6 вестфальская пехотная дивизия" или просто "6 пехотная дивизия".

Какая версия игры 3.05 или 3.06?

Версия 3.06.

ROTOR
У меня вопрос по переводу файла Germany в common/country..нужно ли дивизиям давать прозвища, например "6 вестфальская пехотная дивизия" или просто "6 пехотная дивизия".

Я думаю, что делайте как вам хочется.

Версия 3.06.

Либо это косяк нового патча, либо, если вылет при автосохранении - оно косячно записывается изредка почему-то. Если это так - загрузите более старые автосохранения и играйте с их начала, должно нормально записываться.

(изменено)

Думаю, что лучше полный перевод - ибо если иначе, 6-х дивизий может в итоге оказаться несколько.

А вообще лучше скачать локализацию обычного Дидея - там наверняка эти части уже переведены - и копировать оттуда.

Изменено пользователем X-Ray

Я скачал русскую сборку di day iron cross, но там не переведён этот файл.

(изменено)
Либо это косяк нового патча, либо, если вылет при автосохранении - оно косячно записывается изредка почему-то. Если это так - загрузите более старые автосохранения и играйте с их начала, должно нормально записываться.

Я тоже так подумал, но нет...Загружая старые сохранения, ты так же доходишь до июня и игра вырубается. Обидно блин.

Изменено пользователем Realist

Я скачал русскую сборку di day iron cross, но там не переведён этот файл.

Вот здесь может быть перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Новая версия локализации:

остались не переведены:

- провинции;

- часть файла community map project, также содержащая названия провинций

- несколько мелких и незначительных файлов

Частично переведен zDD-Models

Исправлены замеченные косяки первой локализации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо

ROTOR
Новая версия локализации:

остались не переведены:

- провинции;

- часть файла community map project, также содержащая названия провинций

- несколько мелких и незначительных файлов

Частично переведен zDD-Models

Исправлены замеченные косяки первой локализации

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Спасибо!

А можно в шапку добавить?

Нет не нужно в шапку выкладывать.

При замене файлов локализации появляются кракозябры.

Странно...а шрифты нужные стоят?

ROTOR
Странно...а шрифты нужные стоят?

Хороший вопрос.

А в шапке английская версия выложена с нужными шрифтами?

Или они в папке локализация идут?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68468

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

53

• X-Ray

43

• ROTOR

38

• Vuze