Спасибо Strategium translators team за перевод CK 2 - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Спасибо Strategium translators team за перевод CK 2

Спасибо  

130 голосов

1. 1. Спасибо

• Jwerwolf
      87
    • Strateg
      44
    • Strategium
      90
    • ПСиР в парламент! :)
      30

Рекомендованные сообщения

по кодам.

можно после кэш, престиж и пиети через пробел написать требуемое количество. то есть не обязательно 5000 разом лепить.

по событиям еще тема на форуме была (жена беременна, провинция принимает культуру и т.д.), надо оно в факе нет, не знаю.

ну и наиболее часто задаваемые вопросы это по вассалам и наследованию, как по мне. это вам в плане дровишек=)

начать наверное стоит с разницы между мерами/епископами и баронами/графами. к примеру женщина баронство не унаследует, ну а мэры с епископами вообще не передаются по наследству. и о вреде раздачи мэрам и епископам графств.

войны за наследство и кто кого вассалит.

в каких случаях есть смысл женить наследника на графине/герцогине, кто будет наследником и где это смотреть.

законы опять же. ньюансы сопутствующие. к примеру у вас свое королевство. но вы захватили несколько графств в другом королевстве. в этих графствах будут действовать законы (и авторитет короны в том числе) того королевства, частью которого они дэ-юре являются. но, только в том случае, если это королевство существует.

законы действующие на территориях дэ-юре королевств, которые еще не созданы.

думаю освещения этих вопросов будет достаточно, для того что бы сделать тему актуальной.

успехов.

Закреплённые сообщения
саса
:001: Из-за вашей эйфории и постоянного переформатирований тем, не смог поздравить сегодня с днем рождения человека (пользователя), у которого сегодня день рождения!. Всех у кого сегодня день рождение (найти из-за этого не сумел) ПОЗДРАВЛЯЮ. :022: Поэдравляю всех :022: (даже Кецаля) с завершение первого этапа работы (тестеров в первую очередь). Желаю всем быть терпеливыми (НЕ ЖДУЩИМИ БЛАГОДАНОСТИ!) и перевести все офф. адддоны и патчи. А что такое STT? Надо бы определмться!!! К сожелению не удаётся поиграть в КК2(рус), наверное, из-за слабости машины (или парадоксов). Но то что увидел ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛО. Удачи....

xxxТимxxx

Конечно спасибо, ведь вы для многих граждан открыли интерактивный мир средневековья.

С каким же нетерпением я ждал вторую часть игры (хотя и не могу назвать себя её фанатом)... Ведь до сих пор это - не имеющий аналогов симулятор феодального властителя, усмиряющего непокрных вассалов, плетущего интриги для отгрызания у соседа землицы и подсылающего убийц к собственному кривенькому да убогонькому наследнику-имбецилу. Уникальная игра, которая пройдет мимо массы людей, и не подозревающих, что они потеряли.

Тем больше заслуга переводчиков и редакторов, которые избавили людей от необходимости шариться со словарями по по просторам текста и муторных попыток разобрать, что означает название какой-нибудь иконки с изображением висящего человечка и руки с топором. Для меня новость о том, что игра у нас локализовываться не будет, была как камень в тыкву. И тут - такое...

В общем, кланяюсь в пояс и поддерживаю инициативу Realistа: заведите что ли яндекс- или webmoney-кошелек - готовность бескорыстно делиться результатами своего кропотливого труда требует денежной благодарности.

Emmo123456789

Столкнулся со следующей проблемой, пропатчил игру, установил вот этот русификатор и когда игра запускается вместо игры голубой экран. Что делать?

hurts.gifhurts.gifhurts.gifhurts.gifhurts.gifhurts.gif

Chaosling
Столкнулся со следующей проблемой, пропатчил игру, установил вот этот русификатор и когда игра запускается вместо игры голубой экран. Что делать?

А до того запускалась?

Лучше будет снести всю игру вплоть до чистки временных файлов и реестра, потом поставить чистую, пропатчить, запустить для проверки, а запускается ли она вообще, а потом поставить русификатор.

Emmo123456789
А до того запускалась?

Лучше будет снести всю игру вплоть до чистки временных файлов и реестра, потом поставить чистую, пропатчить, запустить для проверки, а запускается ли она вообще, а потом поставить русификатор.

Помогло, спасибо ты топ!

! 

Хватит мусорить!

Изменено пользователем drdollar

Sergik1777

Присоединяюсь к предыдущему посту и земно кланяюсь в пояс!))Спасибо вам за перевод!!!

СПАСИБО

Спасибо за проделанную работу, хорошеее дело сделали))

Спасибо! К сожалению, на репутацию никак не могу повлиять....

Огромное спасибо, отличный перевод!

Old-travakyr

спс народ, щас затестим :)

jack_the_ripper

почему б вместо князь-епископ не написать архиепископ?

homopoluza

распаковал в папку игры, а перевод не появился(

Sex Robot
почему б вместо князь-епископ не написать архиепископ?

Потому что архиепископ не обязательно может обладать светской властью. А наименование князь-епископ именно светскую власть и подразумевает)

А 1.05 будет выпущен в виде русифицированного патча?

ну конечно же, парадокс специально сделает руссифицированный патч 1.05 на основе перевода strategium и для СНГ игра будет как всегда бесплатной

Sex Robot

zwyagel,

Попрошу без сарказма. Я к переводчикам STT обращался.

drdollar

ну а мы патчи не релизим ))

Как выйдет - ес-сно через какое-то время переведем

Печально, переводить - переводил, а в итоге даже вписать забыли.

xromov-cat

Спасибо! Молодцы,хорошая работа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42729

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

79

• lavpaber

53

• CityLove

14

• RAPS