Спасибо Strategium translators team за перевод CK 2 - Страница 18 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Спасибо Strategium translators team за перевод CK 2

Спасибо  

130 голосов

1. 1. Спасибо

• Jwerwolf
      87
    • Strateg
      44
    • Strategium
      90
    • ПСиР в парламент! :)
      30

Рекомендованные сообщения

по кодам.

можно после кэш, престиж и пиети через пробел написать требуемое количество. то есть не обязательно 5000 разом лепить.

по событиям еще тема на форуме была (жена беременна, провинция принимает культуру и т.д.), надо оно в факе нет, не знаю.

ну и наиболее часто задаваемые вопросы это по вассалам и наследованию, как по мне. это вам в плане дровишек=)

начать наверное стоит с разницы между мерами/епископами и баронами/графами. к примеру женщина баронство не унаследует, ну а мэры с епископами вообще не передаются по наследству. и о вреде раздачи мэрам и епископам графств.

войны за наследство и кто кого вассалит.

в каких случаях есть смысл женить наследника на графине/герцогине, кто будет наследником и где это смотреть.

законы опять же. ньюансы сопутствующие. к примеру у вас свое королевство. но вы захватили несколько графств в другом королевстве. в этих графствах будут действовать законы (и авторитет короны в том числе) того королевства, частью которого они дэ-юре являются. но, только в том случае, если это королевство существует.

законы действующие на территориях дэ-юре королевств, которые еще не созданы.

думаю освещения этих вопросов будет достаточно, для того что бы сделать тему актуальной.

успехов.

Закреплённые сообщения
drdollar

вполне может быть )

одно из многих

Изменено пользователем drdollar

Apollo11

Перевод плохой,переводчики безграмотные.

Такое впечатление,что часть текста была переведена школьником начальных классов с помощью промта,а другая более адекватными людьми.

Помните пословицу: "Поспешишь - людей насмешишь"? Это четко описывает вашу работу. Лучше б выпустили через полгода,но качественный и достойный уважения,а не это..

drdollar

Apollo11 и кто Вам мешает выпустить свой?

SCORE

Спасибо вам переводчики! Никогда не играю на русском (кроме русских игр) но все равно спасибо!!!!!!!

Sergik1777

Такое впечатление,что часть текста была переведена школьником начальных классов с помощью промта,а другая более адекватными людьми.

Помните пословицу: "Поспешишь - людей насмешишь"? Это четко описывает вашу работу. Лучше б выпустили через полгода,но качественный и достойный уважения,а не это..

"Обидеть художника может каждый"...А вы сами попробуйте сядьте за перевод целой игры.Надолго ли вас хватит?не думаю.Тут люди сделали доброе дело-перевели игру,которую наши шведские братья из парадокса не удосужились перевести на "великий и могучий".А эту игру люди ждали не один год,тут уж не до изысков,рады любому переводу.Не спорю,перевод не литературный,но смысл вполне понятен.Тем более никто не говорит что это окончательная версия перевода,работы по переводу ведутся,как я понял,без остановки.В общем прошу ваши едкие замечания оставить при себе,вас никто не заставляет играть в русскую версию игры,играйте на аглицком,если вы конечно вообще в состоянии что-либо понять в игре на этом буржуйском языке :P

Изменено пользователем Sergik1777

Не поспешили бы - толпа требующих перевода нас же потом на костре и сожгла :rolleyes:

В разряде любительских переводов наш выглядит просто великолепно. Доля промта и непереведенных строк минимальна ( учтите, что переводилось более 20000 строк). С ним можно не только играть, но и получать удовольствие от игры.

Да и следует помнить, что полная версия перевода выйдет со следующими патчами.

SCORE
Не поспешили бы - толпа требующих перевода нас же потом на костре и сожгла :rolleyes:

В разряде любительских переводов наш выглядит просто великолепно. Доля промта и непереведенных строк минимальна ( учтите, что переводилось более 20000 строк). С ним можно не только играть, но и получать удовольствие от игры.

Да и следует помнить, что полная версия перевода выйдет со следующими патчами.

Да не обращайте внимания. Haters gonna hate. Ясное дело что в любом переводе даже от очень хорошего специалиста есть к чему придраться, Пастернак и тот смысл искажает в угоду своему художественному стилю :lol:

drdollar

artkov эка Вы, батенька, зарядили ) Строки-то у меня с поправками, а вот когда с ними разбираться - понятия не имею (

Присоединяйся к переводу патча

Truvor

Спасибо всем кто работал над переводом, проделана огромная работа. Всех недовольных в топку.

Жду обновления для версии 1.05 :)

Apollo11
Apollo11 и кто Вам мешает выпустить свой?

А вы хотите видеть только лестные отзывы ? :D

Был бы он действительно хорошим,я бы ничего не говорил,но увы он не такой.

Или ты хочешь сказать,что перевод не нуждается в основательной доработке ?

В разряде любительских переводов наш выглядит просто великолепно. Доля промта и непереведенных строк минимальна

Чего только стоит мелькание слова "отака" вместо "атака" :D

Да не обращайте внимания. Haters gonna hate.

Вот поэтому ваш перевод и такого посредственного качества,потому что в угоду собственной гордыне не обращаете внимания на замечания.

Изменено пользователем Apollo11

SCORE

Эх не был бы я таким законченным лентяем я бы ой как помог переводчикам.

Ну а так остается только благодарить, ведь перевод много кому нужен.

drdollar

Apollo11 нуждается - ПОМОГАЙ дорабатывать

"Отака" - скрины в студию.

претензии об угоде гордыни от человека с рейтингом 9.40... Люди бесплатно сделали не свою работу - есть огрехи - помогайте их найти и исправить. Не нравится - не пользуйтесь.

П.С. чей мы бот? ;)

MaKaPoH

Отнюдь не важно чей.. важно что и у сего творения добра и бескорыстия есть свои недоброжелатели...

! 

Кто За Crusader Kings 2 - СТАВЬ +

CityLove

Закрывайте флудотему, а то я стану флудить. :)

drdollar

мы только за

CityLove
мы только за

Ну так давайте, а то я все думаю, откуда у Доллара такое состояние. :017:

Bismarck
мы только за

За закрытие темы, или за то чтобы флудить? :)

Изменено пользователем Bismarck

CityLove
За закрытие темы, или за то чтобы флудить? :)

Это как сп*рт. Буква все решит.

drdollar

CityLove только следует помнить, что кое-кто не рассмотрел мой запрос о правах префекта в игровых разделах )

Так что за злостный флуд можно стать предупрежденным

Apollo11
Apollo11 нуждается - ПОМОГАЙ дорабатывать

"Отака" - скрины в студию.

претензии об угоде гордыни от человека с рейтингом 9.40... Люди бесплатно сделали не свою работу - есть огрехи - помогайте их найти и исправить. Не нравится - не пользуйтесь.

Понимаешь,перевод который нуждается в доработке не называют "просто великолепным" :D Весь логический конфликт именно в этом,так как на "великолепный" он явно не тянет.

Ты признаешь,что над этим переводом ещё работать и работать ?

И откуда эта раздражительность ? я хочу помочь вам,а в ответ получаю порцию яда. Раз называете свою работу "работой",то привыкайте к тому,что люди эту работу будут оценивать.

Зы По поводу рейтинга я не понял.

П.С. чей мы бот? ;)

А ты кто такой ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42769

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

79

• lavpaber

53

• CityLove

14

• RAPS