Спасибо Strategium translators team за перевод CK 2 - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Спасибо Strategium translators team за перевод CK 2

Спасибо  

130 голосов

1. 1. Спасибо

• Jwerwolf
      87
    • Strateg
      44
    • Strategium
      90
    • ПСиР в парламент! :)
      30

Рекомендованные сообщения

по кодам.

можно после кэш, престиж и пиети через пробел написать требуемое количество. то есть не обязательно 5000 разом лепить.

по событиям еще тема на форуме была (жена беременна, провинция принимает культуру и т.д.), надо оно в факе нет, не знаю.

ну и наиболее часто задаваемые вопросы это по вассалам и наследованию, как по мне. это вам в плане дровишек=)

начать наверное стоит с разницы между мерами/епископами и баронами/графами. к примеру женщина баронство не унаследует, ну а мэры с епископами вообще не передаются по наследству. и о вреде раздачи мэрам и епископам графств.

войны за наследство и кто кого вассалит.

в каких случаях есть смысл женить наследника на графине/герцогине, кто будет наследником и где это смотреть.

законы опять же. ньюансы сопутствующие. к примеру у вас свое королевство. но вы захватили несколько графств в другом королевстве. в этих графствах будут действовать законы (и авторитет короны в том числе) того королевства, частью которого они дэ-юре являются. но, только в том случае, если это королевство существует.

законы действующие на территориях дэ-юре королевств, которые еще не созданы.

думаю освещения этих вопросов будет достаточно, для того что бы сделать тему актуальной.

успехов.

Закреплённые сообщения
lavpaber
надо бы тему почистить :)

Если ты у меня спрашиваешь, то я не против :lol:

Ричард
[mod]Правки к переводу делаются.

Об ошибках и недочётах в переводе (которые вы обнаружили) - огромная просьба сообщать лично мне в лк-сообщениях[/mod]

А вот фиг. :D

Какие разрабы, такие и переводчики.(всегда нужны патчи)

гифки-ужасы-игры-песочница-77448.jpeg

Изменено пользователем Ричард

MaKaPoH

Это великая игра, о великой эпохе.

Цените её, и то, что мы для вас сделали.

Разработчики старались, реализовывали сложный и спорный во всех пониманиях проект.

Мы же, как могли - донесли до вас то, что хотели передать создатели сего творения.

Играйте и побеждайте!

Вот что хочу сказать вам, своим 1000 сообщением.

TrueSight

А вообще, учите английский и будет вам по жизни счастье.

oversnake007

Отличная игра, отличный перевод :JC_doubleup:

:Laie_34: Пусть недруги говорят, что перевод полу-промтовсий, недоделанный,... плевать!

Все круто, отдельное спсибо естественно Jwerwolf :JC_doubleup:

Ouwen
А вообще, учите английский и будет вам по жизни счастье.

Вот согласен. Ничего сложного в том что бы играть на инглише нет.

Притом мой инглиш далек от желаемого.

drdollar

Инглиш учить - это конечно всегда надо. но играть на инглише в парадоксов - это мазохизм. Мало того, что они они с ошибками слова написали, так ещё и фразы такие, что их фиг поймешь )

Ouwen
Инглиш учить - это конечно всегда надо. но играть на инглише в парадоксов - это мазохизм. Мало того, что они они с ошибками слова написали, так ещё и фразы такие, что их фиг поймешь )

Качай интуицию :D

drdollar

модификатор "догадливый феодал"

А еще я хотел бы сказать спасибо пользователю lavpaber, за то что уверил меня в том, что в переводе нет ничего сложного.

lavpaber

Во-во! Я за свои только 200 строчек раза три исправлял опечатки в АНГЛИЙСКОЙ локализации :wacko:

lavpaber
А еще я хотел бы сказать спасибо пользователю lavpaber, за то что уверил меня в том, что в переводе нет ничего сложного.

Всегда пожалуйста :D

Жора

Спасибо за перевод, ребята.

Огромное спасибо переводчикам за их труд!

У меня один вопрос. В теме с переводом написано:

С переводом патча 1.05 обновим версию русификации до полной, добавив полностью династии и имена.

Можно узнать, когда примерно планируется перевод патча 1.05 и в какой теме можно это дело отслеживать.

С уважением...

drdollar

Andy_Plo реал накрыл всех. По крайней мере наш чат умер: либо перевод не ведется совсем, либо все друг друга игнорят )

в течении недели выйдет перевод мода "Принц и Лорд", правда версии 2.6d

Жора

Дорогие Jwerwolf, Strateg, сайт Strategium и партия ПСиР! Свой 1500й пост я посвящаю вам!

можно ли играть по нету с другими игроками? И как вообще можно это сделать?

Dima-Stranik

Джери, ты лучший. :JC_handshake:

GameForGame

Народ как там с русификатором последней версии ? ведь патч вышел с новыми текстами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42757

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

79

• lavpaber

53

• CityLove

14

• RAPS